Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5242 Мусорный конверт

На этот раз отправляем один конверт одному участнику. В конверт можно положить всё, что угодно, всё, что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Старайтесь подбирать содержимое по пожеланиям тех, кому будете отпралять письмо. 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, «помусорим»?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Nika2201
2. irra
3. Ируська
4. miss.taina
5. Андра
6. ЕВГЕША
7. Вера33
 Вера33
Открытка PCG-199050 получена от Андра

Спасибо большое за желанную открытку и немного наклеечек ! Также несколько цветов вырезок как раз для творчества сейчас пригодится! Рада, что у вас мало мусора))) значит всё используется)
 Nika2201
Открытка PCG-199052 получена от miss.taina

Тата, спасибо за такой огромный конвертище, еле на столе уместила!) Никогда раньше не встречала картонных конвертов.
Изображение
 irra
Открытка PCG-199054 получена от ЕВГЕША

Евгения, спасибо за великолепный конверт! Очень много всего интересного и красивого в нем нашла:)
 ЕВГЕША
Открытка PCG-199053 получена от Nika2201

Спасибо за такой пухлый конверт!!!
 ЕВГЕША
irra писал(а):
26 фев 2020, 02:31
Открытка PCG-199054 получена от ЕВГЕША

Евгения, спасибо за великолепный конверт! Очень много всего интересного и красивого в нем нашла:)
 Ируська
Открытка PCG-199055 получена от irra

Привет, тёзка. Огромное спасибо за такой чудесный, пухлый конвертик. Мне все очень понравилось и всего так много!!! Открыточка просто чудесная. Я очень люблю полевые, садовые цветы. Этот букетик напоминает о лете. Ещё немного до него осталось. Желаю вам удачи и хорошего весеннего настроения. Поздравляю с 8 марта!!!
 miss.taina
Открытка PCG-199051 получена от Вера33

Привет! спасибо за конвертик))всех благ!
 Андра
Открытка PCG-199049 получена от Ируська

Ирина, огромное спасибо за конверт радостей :) Сижу, не могу налюбоваться всей этой красотой! Отдельное спасибо за марки (это просто восторг какой-то, честное слово) и за билетики из Москвы. Теперь ношу их с собой в кошельке в надежде, что моя мечта о поездке в Москву визуализируется))) Всего наилучшего вам!