Группа 379
пришли открытки на подпись от Оксаны КсюЗол,спасибо за наклейки,марку.
Получила обратно свои открытки от Кати Katybau,ты права,почему же кошки не полетели в космос?!
Группа 380
пришли на подпись открытки от Кати Katybau
Группа 380
Получила на подпись конверты от Надежды Н. и Кати katybau
Спасибо за бонусы @};-

Группа 379
Вернулись мои открытки от Кати katybau
Спасибо большое за чудесные и искренние подписи! :)
По группе 381 отправила на подпись сегодня всем, кроме Лены Fiona (просто я еще вчера вечером всё приготовила), Лене на днях отправлю...
Получила подписанные:
377 от Lexitory, КсюЗол. Вика, Оксана, спасибо за интересные познавательные факты!
378 от Fiona, katybau, Lov-tul. Девочки, все стихи - прелесть! Большое спасибо!!!!!!!
По группе 378 отправила подписанные открытки Оксане (Lov-tul)
Получила свои подписанные открыточки по гр 375 от Елены и Екатерины ( Dokata и Katybau ). Спасибо за подписи и оформление. Желаю всем удачи и отличного настроения! :)
Отправила подписанные открытки для katybau по группе 378.
Все конверты для всех участниц отправлены НА ПОДПИСЬ по гр.382.

Между тем, хочу предложить повторить группу "Забавные животные" на 4 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем):
Можно написать истории из жизни своих питомцев, а может какой-нибудь интересный факт про конкретое животное, ТОП-5 любимых зверюшек - в целом всё, что захочется рассказать на тему "Животные".
Elen_G писал(а):
20 фев 2020, 11:16
Все конверты для всех участниц отправлены НА ПОДПИСЬ по гр.382.

Между тем, хочу предложить повторить группу "Забавные животные" на 4 открытки, обратно в конверте (конверт не вкладываем):
Можно написать истории из жизни своих питомцев, а может какой-нибудь интересный факт про конкретое животное, ТОП-5 любимых зверюшек - в целом всё, что захочется рассказать на тему "Животные".
Я хочу! Но не хочу конверт :(
evrauk писал(а):
20 фев 2020, 11:56

Лера, слушай - а как вариант: ты просто в таких группах вкладываешь для себя марки за минусом, допустим, 30р, которые бы человек потратил на маркированный конверт для тебя. :? (ну или о сумме можно подробнее выяснить-договориться, это я для примера). Зато спокойно участвуешь во всем, что хочется! :pardon:
evrauk писал(а):
20 фев 2020, 11:56
Попробуем "уломать" Лену Elen_G на изменение группы в пользу наклеенных марок или вложенного маркированного конверта ;)
Лена :girl_phone:
Любава писал(а):
20 фев 2020, 12:04
Лера, слушай - а как вариант: ты просто в таких группах вкладываешь для себя марки за минусом, допустим, 30р, которые бы человек потратил на маркированный конверт для тебя. :? (ну или о сумме можно подробнее выяснить-договориться, это я для примера). Зато спокойно участвуешь во всем, что хочется! :pardon:
Типа на 2 открытки клеить марки на 18 рублей, на одну наклеить 10 рублей, а еще на одну не клеить совсем и тогда получится как раз 26 рублей подписывающий доклеит, как наклеил бы на конверт? :D Так то оно конечно был бы вариант, да вот только народ запутается... да и не у всех хорошо с математикой, это ты бухгалтер и можешь посчитать, я экономист - тоже могу посчитать, а может кто-то типичный гуманитарий и даже не понял почему я написала именно 2 открытки по 18р., 1 на 10 р. и 1 пустая :D
Вариант интересный конечно, но имхо слишком заморочный :nea:
Я не экономист и не бухгалтер, обычный гуманитарий. Но всё поняла, тут как бы предельно просто всё - просто доклеить на открытки Леры недостающие марки до номинала в 18р.
Но если это для кого-то покажется сложным, можно сделать по 3 открытки, с наклееными марками или вложить конверт.
Лена, спасибо за твой ответ! @};-

Ждем теперь решение Леры evrauk :) Записываю в группу в таком виде, как она открыта?
(ты можешь наклеить на свои открытки марки за минусом 26 рублей, которые тебе доклеят участники, подписывающие открытки или можешь просто вложить в конверт россыпью марки на 46 рублей, а недостающие 26 руб. опять же таки доклеит подписывающий)
Девочки, ну так поэтому же и предлагаем разные группы. Не хочешь в конверт, предложи такую же группу с наклеенными марками. Ведь так? Мне, например, больше всего нравится именно группы на 4 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем... Как вариант, можно группу предложить с наклеенными марками, а кто хочет в конверте обратно, пусть просто положит конверт, ну или марки на обратный конверт (по мне, так это идеальный вариант, конверт не мнется)
Какие-то очень заморочные схемы вы предлагаете((( Если можно изменить группу на "без конверта или свой конверт вкладываем", то было бы здорово. А если нет, то буду клеить все равно марки на свои открытки, чтобы они вернулись ко мне без конверта.
Получила свои подписанные открытки от Galina_Konovalova по группе 378.
Галя, спасибо большое за прекрасные стихи!!! :ymhug:
1111.jpg
1111.jpg (40.77 КБ) 1067 просмотров
2222.jpg
2222.jpg (37.22 КБ) 1067 просмотров
3333.jpg
3333.jpg (44.26 КБ) 1067 просмотров
4444.jpg
4444.jpg (52.73 КБ) 1067 просмотров
:o Что-то я уже запуталась...
Новую группу с подписями про животных открыла. На 4 открытки, обратно в конверте.
Лера, тебя записываю в нее?
  • 1
  • 801
  • 802
  • 803
  • 804
  • 805
  • 1243