geologist писал(а):
11 фев 2020, 21:34
Группа 376
Получила все свои открытки от 1. Lexitory. Лера, спасибо большое! :)
:? Лера по нику evrauk будет, а меня Викой звать) От кого все-таки получены открытки?!
Lexitory писал(а):
11 фев 2020, 21:39
geologist писал(а):
11 фев 2020, 21:34
Группа 376
Получила все свои открытки от 1. Lexitory. Лера, спасибо большое! :)
:? Лера по нику evrauk будет, а меня Викой звать) От кого все-таки получены открытки?!
:shock: :lol: Ой, прошу прощения, запуталась в именах и никах.) Открытки получены от Вики Lexitory. :) Вика, еще раз спасибо!
Группа № 373 от Elen_G
Леночка, получила твой весёлый конвертик, так забавно оформлен !)) :ymparty:
Большое спасибо за интересную и искреннюю подпись , за замечательные рисунки для меня , за целую стопочку с наклейками собачек :o3 ! За всё благодарю!) @};-
Рада, что вы поправились! Здоровья! :x
Вложения
1352efed5a22.jpg
1244310.jpg
00981200.jpg
Хочу предложить группу на 4 открытки (обратно в конверте, конверт не вкладываем) "Предметы с историей". У каждого из нас дома найдутся вещи или предметы, дорогие нашему сердцу, имеющие свою историю. Например, ложка от мамы, брошка от бабушки, первая самостоятельно прочитанная книжка, игрушка, которая дорога вашему ребенку, любимая чашка мужа и т.д... Вот я предлагаю поделиться такими памятными маленькими историями о любимых предметах. На одной открытке - одна история.
Фух, забывашка Люба наконец-то нашла свою память и конверты из сумки перекочевали в почтовый ящик! :D
Отосланы подписанными 376 Lexitory и geologist
Отосланы на подпись всем по 379 группе
И как раз получены 376 Lexitory и Galina_Konovalova - большущее спасибо за подписи к моим открыткам! Вчера бы чудесный вечер чтения - кипа открыток-конвертов разложены на диване, чашка с чаем, я , ну и кот. :)
(Ох, Вика, ты меня уже во второй раз заставляешь задуматься - по поводу "навязчивости", все это тоже очень противоречиво для меня... С одной стороны, я не люблю навязчивых людей (и животных :jokingly: ) и уже вполне научилась посылать их. А с другой - если б мне не навязывались (ну, по крайней мере те, которых я не посылаю) - я б вообще разговаривать вслух разучилась :D .)
Вернулись подписанными мои открытки по группе 376 от Леры evrauk и Натальи geologist, а также по 377 группе от Кати katybau
Девушки, спасибо за интересные познавательные подписи! @};-
Предлагаю группу на три открытки, назад в конверте или с наклеенными марками тема "Лекарство для души" - пишем о вещах или ритуалах, которые неизменно радуют, поднимают настроение, помогают восстановиться после тяжелого дня (томик Бродского, тортик, покопаться в саду, ну и т.д.)
Ой, какие темы для групп... :ymdaydream: Мне и Галина, и Ксюшина нравятся очень! (девушки-придумщицы :-bd ). Но в две ж сразу никак нельзя... :sorry: Как бы так записаться, чтоб в первую ту, которая первой закроется :? , чтобы сразу успеть отправить (отправить, Люба, отправить сразу!!! :twisted: ) и - бац - во вторую успеть! Как бы так, а Вика? ;)
Любава писал(а):
12 фев 2020, 12:12
Но в две ж сразу никак нельзя...
Кто сказал что нельзя? Можно! Главное успеть отправить конверты на подпись по первой запустившейся группе до момента старта второй. А так тебе никто не запрещает хоть в 10 групп сразу записаться ;) ну и в конце концов со мной всегда можно договориться, я ж не изверг какой-нибудь :girl_angel:
Lexitory писал(а):
12 фев 2020, 12:17
Любава писал(а):
12 фев 2020, 12:12
Но в две ж сразу никак нельзя...
Кто сказал что нельзя? Можно! Главное успеть отправить конверты на подпись по первой запустившейся группе до момента старта второй. А так тебе никто не запрещает хоть в 10 групп сразу записаться ;)
Я буду, буду стараться! :ympray: ^:)^ А то что-то меня на "словоблудие" воспоминательное пробило! :ymdaydream:
Сегодня отправила подписанные открытки по группе 378 для Лены fiona и Гали.
Прошусь в 381 и 382 группу))
Получила открытки на подпись от Lov-tul по группе 378.
Оксана, спасибо за подарочную открытку! @};-
По группе 378 отправила подписанные открытки Гале К. и Кате (Katybau)

И по этой же группе получила на подпись открытки от Нины (Reader)
Нина, большое спасибо за наклейки в виде марочек @};-
А какие у тебя интересные марки на открытках ) где такие водятся :ymdaydream:
Группа 378
получены на подпись открытки от Ольги Морской ветерок(подарочная открытка понравилась очень,чтение,уютный дом,я такие люблю).
Екатерины Katybau,марочка в подарок всегда особенно приятно!
Елены Fiona,спасибо за внимание к моим избранным,мне сейчас ничем подобным вас не порадовать,заказываю ток для себя и только Зенюк.
Галины Коноваловой,наклейки очень мне пригодятся!
Группа 381
ох,какая группа! И меня,и меня,пожалуйста! :oops: :ympray: ^:)^
Fiona писал(а):
12 фев 2020, 18:57
А какие у тебя интересные марки на открытках ) где такие водятся :ymdaydream:
Лена, это с АлиЭкспресс.
  • 1
  • 797
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801