девочки КЛЕЙТЕ ПОВЕРХ МИНИ ЛИСТА ну для того же я первая и влезла,чтобы поверх клеить,ну чего вы обсуждалось же просто центральную розочку не трогаете,а поля-то там же огромные
девочки КЛЕЙТЕ ПОВЕРХ МИНИ ЛИСТА ну для того же я первая и влезла,чтобы поверх клеить,ну чего вы обсуждалось же просто центральную розочку не трогаете,а поля-то там же огромные
Запустим на троих??
[/quote]Мужчина и женщина 2020 марки клеим попарно: 1 с женщиной, 2 с мужчиной
1. TanyaLomakina
2. Ydacha-asya
3. HelenaK
4.
ГОРЫ 2020
1. TanyaLomakina
2. Ydacha-asya
3. HelenaK
4.
нет, они в полосочку!Len4ik2015 писал(а): ↑10 фев 2020, 14:35Девочки, такой вопросик. По поводу ПЯТНИСТЫХ КОШАЧЬИХ. А тигров можно отнести к этой теме?
Лида, не помню по-моему ты просила группу на 3х? или на 4х собираем?Театр 2020 игра на сцене
1. Муха
2.Ydacha-asya
3. Natlisa
Настя, хотелось бы на 4.... Но если не будет желающего, то давай через неделю запустимYdacha-asya писал(а): ↑10 фев 2020, 22:18Лида, не помню по-моему ты просила группу на 3х? или на 4х собираем?Театр 2020 игра на сцене
1. Муха
2.Ydacha-asya
3. Natlisa
поддерживаю и записываюсь во всех, наверное.
У меня по кошкам и собакам марки разные ( и все нерусские ), но опять же- я новичок и пока не совсем представляю , как все будет. Поэтому группу кошек и группу собак можно сделать на троих ( в конце концов недостающие марки хозяин открытки доклеит если надо ) , а парусники на четверых.