Открытка PCG-196457 получена от BEYS
Предсказание прям в тему))))
Сходили на «идеального мужчину».... «восторженные характеристики не соответствовали действительности»))))
Спасибо затоткрвтку!
Добро пожаловать в клуб любителей Фрая! Ну, или знакомых. Я бы посоветовала для начала - чтоб понять идет или нет - книги рассказов в стиле "магический реализм" - "Сказки Старого Вильнюса" (уже 7 томов вроде вышло... ), "Ветры, ангелы и люди", или вот та же "Большая телега". Романы того же направления - это уже для "продвинутых", ну а все фэнтези-книги про город Ехо (Лабиринты, Хроники и Сновидения) - это на любителей. Тут или любить - или пожимать плечами, среднего не дано! Я вот люблю за то оранжевое настроение, в которое я окунаюсь (вот как раз в АРР этого месяца писали про "свои" книги, так мои - Фрай, стопроцентно - мои слова, мои мысли, мои эмоции, мои сны, да вообще - сэр Макс - это я! ) А одна мои приятельница после книги третьей-четвертой бросила со смехом, обозвав "Джубатыкской пьянью" - эт такой местный (для Ехо) крепкий алкогольный напиток Вобщем, Вика - я пришлю тебе! Как раз с оказией
Думала о книге, но подспудно видимо о выпивке!