Отправлены подписанные:
гр 376 Любаве и Наташе geologist.
У меня на руках еще подписанные для Кати по группе 377, в субботу не удалось отправить, думаю, что на неделе должна попасть к ящику с большой прорезью. Конверт нестандартный, в уличные ящики в Москве муж не может его туда запихнуть. на всякий случай предупреждаю, что я помню о нём. Неоднократно писала, что отправка конвертов даже чуть больше обычного размера у меня затягивается.
Почтальон утром порадовал, по группе 374 вернулись мои подписанные открытки от Оли (Морской ветерок) :)
Олечка, большое спасибо за интересные подписи, украшения @};-
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Отправила подписанные открытки по гр. 376 Гале Коноваловой, по гр. 377 Оксане КсюЗол.
Группа 376:
отправила подписанные открытки Lexitory,
получила на подпись от Любава. Спасибо за наклейки и календарик!)))
Получила на подпись открытки по 375 группе от Наташи Natlisa и 377 группе от Гали.
Группа 376
Сегодня отправила обратно конверт 4. Морской ветерок.

И почта накопила, сегодня получила все оставшиеся конверты от 1. Lexitory, 3. evrauk, 5. Galina_Konovalova и 6. Любава. Благодарю всех за подарочки!
Отправлены подписанными 376 evrauk, Морской ветерок, Galina_Konovalova :-h
Отправлены подписанные открытки по группе 375 Наташе Natlisa и 377 Гале.
Получила свои подписанные от Марины, группа 373. Марина, спасибо за чудесное оформление и интересные рассказы! Наверное, хорошо иметь работу, позволяющую путешествовать... Казань, Крым, Пермский край.... и поработал, и страну посмотрел! ;)
По группе 374 вернулись подписанные открытки от Ланы (*)
Лана, большое спасибо за подпись моих открыток, я с таким интересом почитала эту приключенческую историю @};- ;) @}; Как хорошо, что всё благополучно завершилось ! А сын конечно новый год в "Артеке" запомнит, это такое классное событие!
Я при выходе из поезда стараюсь три раза всё проверить, чтобы ничего не забыть, мне всё время кажется что мы что-нибудь там оставили :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Группа 376:
получила обратно все свои открытки от Galina_Konovalova. Спасибо, Галя!!! Интересные и новые для меня факты)))
Группа 377
Получила на подпись конверты от katybau (Катя, спасибо за бонусную открыточку!), от КсюЗол (Ксюша, спасибо за марочку и наклейки!), от Морской ветерок (Оля, спасибо за бонусную открыточку! Береги себя и здоровье!!!), от Галины Коноваловой (Галя, спасибо за марочку!)

Группа 376
Вернулись мои открытки от Галины Коноваловой и Ольги Морской ветерок. Спасибо за познавательные подписи! @};-
Сегодня получила:
гр 374 подписанные от Любавы. Люба, большое спасибо за подписи!
гр 375 на подпись от Dokata. Лена, большое спасибо за бонусы!!!!!
гр 376 подписанные от evrauk. Лера, как ты красиво пишешь, спасибо!
гр 377 на подпись от Reader, Lexitory, КсюЗол и Морской ветерок. Девочки, большущее всем спасибо за бонусы!!!!!!!!
  • 1
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 1243