Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5178 Что я сейчас читаю?

Приглашаю всех, кто обожает читать!
Обменяемся открытками по пожеланиям в профиле, а на обороте увлекательно расскажем друг другу о книге, которую сейчас читаем. Почему выбрали именно эту книгу? Что вам в ней нравится (или не нравится)?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. mirdari
2. LonelyHunter
3. marina61
4. Berd4anka
5. Елена Лукьянчикова
6. Reader
 Svetpn
Открытка PCG-196830 получена от mirdari

Привет, Даша:) Спасибо за открытку с дельфинами, это одна из самых-самых-самых любимых тем моему сердцу:)
Ты так здорово описала книгу, которую читаешь, что мне тоже захотелось ее полистать!
И у тебя невероятный почерк, просто вау! Спасибо и удачи каждый день!:)
 mirdari
Открытка PCG-196845 получена от Berd4anka

Оля, вот это сюрприз! Спасибо тебе большое за эту открытку! Хрюша замечательная! :)
Я не из тех, кто читает фэнтези, для меня эти миры слишком нереальны :? За отзыв спасибо, это было любопытно! :)
Вложения
2-b2242205c7c239ab9cb0cccda3d78179.jpg
 mirdari
Открытка PCG-196840 получена от marina61

Марина, спасибо за Крым и за нового для меня автора. Мне почему-то книги Ромена Гари никогда не попадались на глаза.
Вложения
IMG_6260.JPG
 mirdari
Открытка PCG-196850 получена от Елена Лукьянчикова

Лена, открытка просто изумительная! По теме винограда у меня почти ничего не было, хотя всегда очень хотелось собрать коллекцию. Спасибо большое, я в восторге от этой картины Фёдора Толстого (мне вообще нравятся его лаконичные натюрморты). Что сказать о книгах? Не читала первую из-за огромного ажиотажа вокруг неё — было предчувствие, что книга мне не понравится, а дикая популярность её создана искусственно. Относительно второй: к Зусаку присматривалась, но читать не стала, потому что тема совершенно не моя.
P.S. Всё-таки какие у нас всех разные литературные вкусы! Это так интересно, несмотря на то, что я читаю совершенно другие книги!
Вложения
IMG_6261f.JPG
 Svetpn
Открытка PCG-196846 получена от Berd4anka

Привет, Ольга!:) Спасибо за чудесную открытку, она просто вау!
 Svetpn
Открытка PCG-196851 получена от Елена Лукьянчикова

Привет:) Спасибо за открытку по любимой вселенной!
Думаю вот, может тоже "Ведьмака" посмотреть... Не слышала о нём:)
Еле зарегистрировала открытку - цифры в id перепутались, был мне маленький квест:)
Хорошего настроения!
 marina61
Открытка PCG-196831 получена от mirdari

Даша, спасибо за открытку, коллекция окошек пополняется! И стопка новых книг для чтения, странно, но я как то не обращала внимание на мемуары, похоже я пропустила много интересного.
Вложения
196831.jpg
 marina61
Открытка PCG-196847 получена от Berd4anka

Оля, спасибо за чудесную, атмосферную открытку! Фэнтази меня совсем не привлекало, но так радует, что еще есть возможность что то начать читать Новое для себя , спасибо за заданное направление!
Вложения
196847.jpg
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-196848 получена от Berd4anka

Ольга, приветствую! Большое спасибо за красивую и вкусную открытку!
Вложения
536430_181a4efac0c31e985a00f105eb2b8312.jpg
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-196843 получена от marina61

Марина, спасибо за красивую открытку, у Рэйд читала только "Атлант расправил плечи", читала по восторженным рекомендациям, но все время не покидало ощущение, что автор выливает свою обиду на Советскую Россию (хотя причин у Алисы Зиновьевны было предостаточно)
Вложения
0mm-WPlVhfs.jpg
Даша, большое спасибо за космическую открытку, мечтала стать космонавтом в детстве, сейчас даже страшно представить:) А вот биографические книги никогда не читала, люблю художественные или научные по истории. А марочка с оленями просто великолепна, никогда такую не видела :x :x :x
Вложения
NQ7E9fyLKXc.jpg
 Berd4anka
Открытка PCG-196832 получена от mirdari

Даша, спасибо за красивую открытку и интересную марку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-196842 получена от marina61

Марина, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Елена Лукьянчикова
Открытка PCG-196859 получена от Reader

Нина, привет! Большое спасибо за колоритную открыточку!!!
 Svetpn
Открытка PCG-196841 получена от marina61

Привет, Марина! Спасибо за открытку с коровами, я их обожаю:) В моменты, когда мне не хочется читать новые книги, я в десятый раз перечитываю свое самые любимые:) Успехов и удачи каждый день!
 mirdari
Открытка PCG-196855 получена от Reader

Нина, спасибо тебе за ещё одну совершенно очаровательную и желанную открытку! На этот раз — с лошадьми, в одну из моих самых любимых коллекций :) Я так рада!
О книге "Люди зимы" я совсем ничего не слышала. Более того, она мне даже не попадалась на глаза, а я регулярно просматриваю сайты книжных магазинов, в том числе и новинки, и рекомендованные книги. "Шумиху" в интернете, как ты пишешь, я не заметила :) Я так же, как и ты, не люблю мистику в книгах. Когда автор не может хорошо и интересно описать реальность, он начинает что-то придумывать...
Вложения
ермолаева_любовь.jpg
 Berd4anka
Открытка PCG-196858 получена от Reader

Нина, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 marina61
Открытка PCG-196852 получена от Елена Лукьянчикова

Елена, квкое же это чудесное сосотояние-переживать сюжеты книг....!Спасибо за открытку!
Вложения
196852.jpg
 marina61
Открытка PCG-196857 получена от Reader

Нина, спасибо за внимание к моим желаниям и впечатления от прочитанной книги!
Вложения
196857.jpg