Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-64 НЕпосткроссерский сюрприз

Отправляем
одному из группы (определяет система) что-либо, НЕ имеющее никакого
отношения к посткроссингу)))) то есть это НЕ могут быть открытки,
конверты, ручки, марки, клей и т.п., а могут быть, например, специи,
игрушка, диск..... в общем, все зависит от вашей фантазии.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы чистые.
Участников - 10

Участники:

1. Malusa
2. Анчоус
3. MoRFij
4. ТЮлька
5. Rumiya
6. Nadya
7. Kerry_bay
8. Людмила
9. Анннастасия
10. Ольга К
Спасибо за ответ! Я первый раз в этом участвую и думала надо всем участникам отправить, а получается мне дается только один адрес и я только ему отправляю открытку и ещё, что захочу. Или я , что то неправильно понимаю?
Увы, здесь это не оговорено. Как получится, так и получится. Видимо, на будущее надо учитывать и этот момент, прописывать в условиях)
Оля-Malusa, я забыла ID написать, а уже отправила! По-моему, я свой ник тоже не написала. В общем, получишь синий почтовый конверт А5 - это я отправляла )))
ТЮлька писал(а):А есть какие то стоимостные рамки сюрприза? Просто вдруг я отправлю подарок на 300 руб, а мне придет например ластик за 5 рублей?
Полностью согласна с тобой! Анологичная ситуация со мной произошла в другой группе... Я была ну очень уж сильно расстроена... Надеюсь в этот раз все будет по другому))
Я первая! :)
Мария, огромное тебе спасибо! Чудесный и прекрасный сюрприз! Мне все-все понравилось! :D
И тканюшки очень кстати пришлись=))
И мужу заказала уже вина купить, а он не понимает ничего :D
Спасибо! @};- @};- @};-
Анннастасия писал(а):Я первая! :)
Мария, огромное тебе спасибо! Чудесный и прекрасный сюрприз! Мне все-все понравилось! :D
И тканюшки очень кстати пришлись=))
И мужу заказала уже вина купить, а он не понимает ничего :D
Спасибо! @};- @};- @};-
Я очень рада, что все понравилось 8-)
А вот что мне пришло)) конвертик оказался изрядно потрепан... Но я всему очень рада! Рукоделие я люблю, плести биссером я пробовала только в детстве, феньки плела пару раз)) а вот семена комнатных растений?! Я в шоке! Людмила? Как ты догадалась)? Я практикую это! У меня есть несколько растений которые я из семечки вырастила)) Еще раз огроменное СПАСИБО! !!: :) :)
Вложения
IMG_20150507_193339.jpg
IMG_20150507_193339.jpg (1.9 МБ) 865 просмотров
Мария! Я первый раз посылала, думала надо в конверте. Если честно хотела положить набор настоящей вышивки крестиком, но она не влезла в конверт. А семена , мне кажется любая девушка любит цветы. Кофейное дерево сама вырастила из семян. Я очень рада , что всё дошло и понравилось.Спасибо.
Людмила писал(а):Мария! Я первый раз посылала, думала надо в конверте. Если честно хотела положить набор настоящей вышивки крестиком, но она не влезла в конверт. А семена , мне кажется любая девушка любит цветы. Кофейное дерево сама вырастила из семян. Я очень рада , что всё дошло и понравилось.Спасибо.
Зато теперь вы будете знать как лучше отправлять;) До встречи в других группах)))
Это опять я, вот такой романтический подарок от Марии MoRFij! Красота!
Изображение

А для ароматических палочек у меня есть такая штука! Одну уже "сожгла"=))
Изображение
Сегодня получила сюрприз от Анны-Анчоуса, из Смоленска. Очень рада и поражена размаху. Мой сюрприз самый скромный в группе, видимо :roll:
Изображение
СПА-СИ-БО!
Получила сюрприз от Rumiya из Томска. Спасибо огромное. Всё очень понравилось, Особенно необычный, в тему магнит. Фотки выложу чуть позже.
Люблю сюрпризы. Спасибо!!!
Спасибо Наде и ее Доченьке за то, что поделились своим творчеством!!! А вот карта детского развлечения вообще супер, жаль, что у меня ее не была два месяца назад, но я ее приберегу до следующей поездки в Питер.
Вложения
SAM_3536.JPG
SAM_3536.JPG (1.13 МБ) 746 просмотров