Ага! вот и пятый! Вернее - пятая!
Четвертая, у Насти должок....
Как раз часто и используются настоящие гайки-шестеренки!Любава писал(а): ↑23 янв 2020, 17:05И еще в стимпанк хочу. И в прозрачное окошко.
... только тоже хочу совета спросить - я стимпанк обожаю как вид, ну вот нигде мне не попадались всевозможные траблы для подобного украшения . Я понимаю, что городишко у меня маленький, но и на сайтах где-нибудь пока тоже...Может кто подскажет какие-нибудь стоящие интернет-магазинчики по скрапу?.. А то ж остается вырезать-красить да из дедушкиного гаража шестеренки таскать.
О, этого хлама у меня тьма - как-то решила хоть на одном верстаке прибрать, так 13 ведер на помойку вынесла, а видимости от уборки - никакой! (если что - эт я не хозяйничаю, это типа наследство, дедушки - увы - нет в живых давно. А так как он рукастый был, то гараж - залежи неизведанного )Инна Близницова писал(а): ↑23 янв 2020, 17:06Как раз часто и используются настоящие гайки-шестеренки!Любава писал(а): ↑23 янв 2020, 17:05И еще в стимпанк хочу. И в прозрачное окошко.
... только тоже хочу совета спросить - я стимпанк обожаю как вид, ну вот нигде мне не попадались всевозможные траблы для подобного украшения . Я понимаю, что городишко у меня маленький, но и на сайтах где-нибудь пока тоже...Может кто подскажет какие-нибудь стоящие интернет-магазинчики по скрапу?.. А то ж остается вырезать-красить да из дедушкиного гаража шестеренки таскать.
Любава писал(а): ↑23 янв 2020, 16:43Да! Давайте простим! Я прощаю! (она же ж только мне должна, ведь да? )
и давайте меня возьмем, а?... (и Настя как раз подтянется заодно, если что Я так по вам всем соскучилась и так хочется что-то повытворять - надо начать Рукодельный Год!!
То есть каждому надо выслать по одной карточке? И все что ли?... И никаких подарочков?..
А вот и нет!! Настя у нас вечно задерживает - пусть наволочку отправит, сначала..
Записала!!