Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5152 Обмен прочитанными книгами [2]

Предлагаю обменяться уже прочитанными книгами (обязательно напишите в пожеланиях что вас интересует жанр и/или конкретный автор, а также что точно не интересно). Ну и конечно вложить в книжку подписанную открыточку) Книжку необходимо будет отправить заказной бандеролью, а после написать трек-код для отслеживания в «Обсуждение группы на форуме».

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. dphglowp
2. Октябрина
3. Ольга(Даниловка)
Девочки, мне на почте отдадут и без фамилии, другое дело, что у вас могут не принять.

Ваши книги в пути
Ведерниковой Вике код 62014242168442
Елецкой Ольге код 62014242168398
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-195886 получена от Октябрина

Добрый вечер, Октябрина!
Получила книгу. Класс! Это замечательная серия, я с ней знакома. Уверена, что книгу прочитаю с удовольствием!
У себя на работе я пытаюсь организовать что-то типа буккроссинга. Пока получается вялотекуще:). Посёлок у нас маленький, людей не много....
Открытка супер!
 dphglowp
Открытка PCG-195887 получена от Ольга(Даниловка)

огромное спасибо за такую книгу! давно о ней мечтала!
 Октябрина
Открытка PCG-195883 получена от dphglowp

Виктория привет! Спасибо за Оруэлла! Книгу я читала. И она на меня тоже произвела сильное впечатление. И она несомненно нужна в моей библиотеке. Скоро сын поступает в институт на филологию. Ему там точно придется изучать этот роман по зарубежке.
 Октябрина
Открытка PCG-195888 получена от Ольга(Даниловка)

Привет Крыму с Урала! Спасибо за книгу! Такую не читала. Всем спасибо за такой прекрасный книжный обмен!
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-195884 получена от dphglowp

Вика, спасибо! За книгу и сюрпризы!
у Мураками я читала только "Мой любимый sputnik". Уверена, что и эта книга мне понравится.