Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Нина! Вот я ведь сдерживала себя, а вот заглянула на форум и понесло меня.... :o Так понравилась тема про АТСки. Запиши и меня!!!!!
Только я никогда не делла их. Но, обещаю, буду стараться.
Короче - записываюсь в тему 150 (про АТС)
Wolchy писал(а):
22 янв 2020, 09:32
Девочки!!

Листы должны быть подписаны, что бы можно было идентифицировать кто делал.

А я бы предложила не подписывать - пусть будет еще одна угадайка! :D :D :D
Kruna писал(а):
23 янв 2020, 15:25
Нина! Вот я ведь сдерживала себя, а вот заглянула на форум и понесло меня.... :o Так понравилась тема про АТСки. Запиши и меня!!!!!
Ага! вот и пятый! Вернее - пятая!
Инна Близницова писал(а):
23 янв 2020, 15:57
Kruna писал(а):
Ага! вот и пятый! Вернее - пятая!
Четвертая, у Насти должок.... :lol:
Да! Давайте простим! :ympray: Я прощаю! ;) (она же ж только мне должна, ведь да? :) )
и давайте меня возьмем, а?... :oops: (и Настя как раз подтянется заодно, если что ;) ) Я так по вам всем соскучилась и так хочется что-то повытворять - надо начать Рукодельный Год!! :ymhug:
То есть каждому надо выслать по одной карточке? :? И все что ли?... И никаких подарочков?.. :cry:
И еще в стимпанк хочу. И в прозрачное окошко. :roll:

... ^:)^ только тоже хочу совета спросить - я стимпанк обожаю как вид, ну вот нигде мне не попадались всевозможные траблы для подобного украшения :wall: . Я понимаю, что городишко у меня маленький, но и на сайтах где-нибудь пока тоже пусто...Может кто подскажет какие-нибудь стоящие интернет-магазинчики по скрапу?.. :ympray: А то ж остается вырезать-красить да из дедушкиного гаража шестеренки таскать. :D
Любава писал(а):
23 янв 2020, 17:05

... ^:)^ только тоже хочу совета спросить - я стимпанк обожаю как вид, ну вот нигде мне не попадались всевозможные траблы для подобного украшения :wall: . Я понимаю, что городишко у меня маленький, но и на сайтах где-нибудь пока тоже...Может кто подскажет какие-нибудь стоящие интернет-магазинчики по скрапу?.. :ympray: А то ж остается вырезать-красить да из дедушкиного гаража шестеренки таскать. :D
Как раз часто и используются настоящие гайки-шестеренки!
23 янв 2020, 17:06
Любава писал(а):

... ^:)^ только тоже хочу совета спросить - я стимпанк обожаю как вид, ну вот нигде мне не попадались всевозможные траблы для подобного украшения :wall: . Я понимаю, что городишко у меня маленький, но и на сайтах где-нибудь пока тоже...Может кто подскажет какие-нибудь стоящие интернет-магазинчики по скрапу?.. :ympray: А то ж остается вырезать-красить да из дедушкиного гаража шестеренки таскать. :D
Как раз часто и используются настоящие гайки-шестеренки!
О, этого хлама у меня тьма - как-то решила хоть на одном верстаке прибрать, так 13 ведер на помойку вынесла, а видимости от уборки - никакой! :D (если что - эт я не хозяйничаю, это типа наследство, дедушки - увы - нет в живых давно. А так как он рукастый был, то гараж - залежи неизведанного :D )
Это как в "Обыкновенном чуде" у меня присказка - "а сейчас во мне дедушка проснулся" :D - особенно когда я с молотком системник чинить пытаюсь. :lol:
Любава писал(а):
23 янв 2020, 16:43
Да! Давайте простим! Я прощаю! (она же ж только мне должна, ведь да? )
и давайте меня возьмем, а?... (и Настя как раз подтянется заодно, если что Я так по вам всем соскучилась и так хочется что-то повытворять - надо начать Рукодельный Год!! :ymhug:
То есть каждому надо выслать по одной карточке? :? И все что ли?... И никаких подарочков?.. :cry:
23 янв 2020, 16:19
booker писал(а):
А давайте простим Настю... :o3
Один раз... :twisted:
)^ ^:)^
booker писал(а):
А давайте простим Настю...
Один раз...
А вот и нет!! :P Настя у нас вечно задерживает - пусть наволочку отправит, сначала..
Kruna писал(а):
Записала!!
Любава писал(а):
Записала!!
ой-ой... мне почему то казалось, что я сделала отчет по НГ шадоубоксу - а вот и нет!!!!

Алина, спасибо большое!!! Он получился очень нежным :ymhug: И с мышкой!! :oops: :oops: Очень мне понравились коробочки с подарками.. Главное не забыться и не развернуть!!

P.S. я свой тоже доделала - завтра отправлю)))
Вложения
Изображение 534.jpg
Ой, какая нежная прелесть!... :ymdaydream: Может и у меня когда-нибудь получится что-то такое сделать!... :girl_angel:
Алина, к тебе поехала коробочка: 12135743005472
Алину (booker) ждет шадоубокс!!
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 247