Отправила подписанными
373 КсюЗол,
374 Лана и Морской ветерок
Получены на подпись
374 Galina_Konovalova (Галя ,спасибо за милого бонусного енотика-моряка Пловецкой!
. ) и
Fiona (ах, Лена - какая чудесная зимняя открыточка Бабок в подарок!!
- спасибо!)
Получены подписанными
по
370 группе от evrauk - ах, Лера, волшебный самонаполняющийся погребок - это просто мечта!..
по
371 группе от Reader - Нина, я тоже заинтересовалась Пилчер, захотелось британского семейного уюта и драмы, а вот фэнтези-фантастику люблю - за возможность невозможных поворотов и реалий, а постапокалипсис меня немного пугает своей обреченностью, но вот "Вонгозеро", например, понравилось, но скорее своим накалом эмоций.
по
373 группе от Valena - Валюша, спасибо за фетровые фигурки в подарок - просто восторг!!!
я обожаю фетр!, а я вот "прикипела" к посткроссингу, мыслей о "бросить" пока не возникало - возникали мысли - "ну куда мне столько открыток?!"
, но - "я подумаю об этом завтра", а сейчас - мне настолько в кайф общаться, читать, подписывать, что остановиться не могу!
по
373 от Galina_Konovalova - да уж, год 2019ый, действительно свинский был... Зато 5 кустов своих помидоров!!!
У меня-то ни одного еще по жизни!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!