- 16 янв 2020, 19:02
Я Любашину новогоднюю получила! Восторг сумасшедший! Отчет будет ближе к выходным)
Круто!! Особенно мне вот этот вот бохо-стиль нра!...
Никакого пустого места не оставлять. Все листы должны быть заполнены. Все таки это скорее альбом, чем блокнот для пользованияЛюбава писал(а): ↑22 янв 2020, 14:08Вопрос намбер ван - а листы должны быть сделаны пустыми? - ну, готовыми к заполнению хозяином или заполнены "производителем"? У меня вот честно - рука не поднимется что-либо заносить туда самой потом - ибо что я записываю в свою "производственно-домашнюю" тетрадочку? - ну, расчеты по рукоделию, планы всякие - но это второпях и не очень-то аккуратно...
Никакой темы не будет, никаких рамок, кроме формата и все таки я хочу настоять на странных краях листов. Они могут даже тряпичные быть... Хоть деревянные - только бы в формат вкладывались!
Ахха - видишь как просто..
.
Ты как "исполнитель" выбираешь _свой_ любимый цвет. Это _твои_ два листа - и делаешь на них что хошь.. Вытворяйся и вытворяй..
Я иногда проклеиваю скотчем или вторым - третьим слоем такой же бумаги или закрываю люверсами. Главное, что бы в процессе эксплуатации-просмотров листы не порвались по местам трения с кольцами.
какое начало и куда выкинулось?
Вот я тоже подумала о сокровищнице.. в первую очередь.. Но потрогать-посмотреть вживую хотца то все!!!Инна Близницова писал(а): ↑22 янв 2020, 16:49Второй вариант экономичнее и безопаснее - не зависнет как сокровищница, а первый - интереснее, хоть и тяжелее и дороже в пересылке:
Про первый вариант поняла.. .Инна Близницова писал(а): ↑22 янв 2020, 16:49хоть обложку в руках подержать, что бы понять стиль владельца! Я за первый вариант!
проблема в том, что если обложки не будет - все равно будут погрешности... чуть вверх, чуть вниз...Инна Близницова писал(а): ↑22 янв 2020, 16:49И отверстия делать будет непроблематично. Но если все выберут второй вариант - с отправкой листов, то отверстий должно быть два - стандартным дыроколом!
Тогда надо просто договориться, что ничего кроме листов не вкладывать - что бы можно было отправить бандеролью. У нас тут начали на почте проверять на наличие неправильных вложений...Инна Близницова писал(а): ↑22 янв 2020, 21:04Мне вариант по типу сокровищницы нравится больше - хотелось бы страницы в вкладывать в что то оформленное - с размером с отверстиями будет проще.
Для бандероли все, что не бумага.
Ну вот первое "не твое" сообщение в форуме - моё, при этом оно продолжает вроде бы как наш разговор, учитывая цитату, ну и вообще подразумевая, что я на эти самые игрушки уже когда-то записалась. Ну и мне кажется-то, что в начале мы все вроде бы как записывались, знакомились и выражали радость здесь присутствия... А теперь получается начального куска нет... Хотя по времени сообщений - вроде как по очереди идут....
Вот с этими самыми люверсами у меня беда - я только приблизительно понимаю - как ими пользоваться и где взять! А значит можно как-то самому изгаляться - не столь профессионально?
То есть каждый волен делать что хочется? Писать стихи, сказки, погоду за окном, рисовать, вышивать, выжигать по дереву? Абсолютно все - хоть со словами, хоть без, да?
Ух ты! Как бы все "завязать" из всех кусочков - это круто!
Класс!!!