Раздача открыток на основе лотереи.
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру.

Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.

Несмотря на молодой возраст этого праздника, сегодня трудно найти его автора: неизвестно, кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января, и почему выбрана именно эта дата. Считается, что инициаторами праздника являются студенты.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. Кстати, именно они в последние годы проводят 21 января различные флешмобы, посвященные данному празднику. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.

Всем приветы и тёплые объятия!)) :)
Хочу разыграть конвертик с этими открыточками!)
Изображение

С вас : номер, имя и скажите , вы сегодня кого-нибудь обнимали? ;)
Я , например, сегодня случайно встретила племянницу в магазине и мы пообнимались!)) :)
Разыграю 24 января!)
4. Каждый день обнимаю мужа и маленького сыночка
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 4091009576
Итак, Стоп!
Победитель № 2 , Василек125
Соня, поздравляю! :ymparty:

Всем спасибо за участие и ответы на вопросы!)) :x
Василек125 писал(а):
21 янв 2020, 23:08
2. Софья. Конечно обнимала! Папу, маму, 2 х подруг, брата и сестру.Давно знаю про этот праздник
Соня, жду адрес в личном сообщении и тебе подписать или чистыми открыточки?) :)