- 19 янв 2020, 02:48
Этот год я постоянно в разъездах между двумя городами в связи с неприятными семейными обстоятельствами. Понимаю, что виновата, что постоянно где-то что-то задерживаю с отчетами и по правильному должна бы отказаться от участия, пока у меня все не устаканится, но эти теплые открыточки-письма очень меня поддерживают в трудное время, и я никак не могу себя заставить поставить себя на паузу, хотя сократила количество групп и обменов.
Всем очень благодарна за терпение, особенно кураторам робинов.
Простите меня! Я правда, когда получаю свои открытки почему-то могу забыть отчитаться. Как будто получила, и все в порядке. Даже если какие-то открытки доходят 2 из 3х, я все равно не буду поднимать этот вопрос, считаю, что это судьба, что открытка потерялась, значит так тому и быть.Lexitory писал(а): ↑18 янв 2020, 11:19Несколько групп я закрывала ввиду отсутствия информации о полученных обратно открытках в течение 45 дней. Помимо 352ой еще и 349, 351 и 355 закрыты по этой же причине и там гораздо больше не полученных обратно подписанных открыток. Вполне вероятно, что открытки были получены, просто Татьяна flexible_oval не отчиталась
Этот год я постоянно в разъездах между двумя городами в связи с неприятными семейными обстоятельствами. Понимаю, что виновата, что постоянно где-то что-то задерживаю с отчетами и по правильному должна бы отказаться от участия, пока у меня все не устаканится, но эти теплые открыточки-письма очень меня поддерживают в трудное время, и я никак не могу себя заставить поставить себя на паузу, хотя сократила количество групп и обменов.
Всем очень благодарна за терпение, особенно кураторам робинов.