Девчата, добрый вечер! Сегодня получила:
ВСАДНИКИ TanyaLomakina
Завтра отправлю ;) свои МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ тоже ;)
А ещё ко мне вернулись две потрясающие открыточки по группам РОЗЫ и СКАЗКИ. Спасибо огромное всем! Марочки невероятно красивые!
Вложения
1 Доминик Дэвисон.jpg
20200114_200628.jpg
3 Доминик Дэвисон.jpg
20200114_200638.jpg
вчера вернулась моя красавица по группе ФАУНА ВОДОЁМОВ
всем большое спасибо, постараюсь на выходных выложить фото ;)
МЕДИЦИНА - получила открытки свою и Ydacha-asya.
Свою покажу позже, всем большое спасибо!

Благодарю Настю за наклейки и поздравительную открыточку! Настя, именно такого типа открытки мне нравятся больше всего. :)
ПРИВЕТ ВСЕМ!!

Прошусь в группы:

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ 2020 - 2 (кошки, собаки, козы, коровы, и т.д.)

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 2020 женские

Треугольные марки 2020

ЕДА 2020

Предлагаю группу "Морские животные": ‎Касатки · ‎Морские львы · ‎Киты · ‎Моржи · ‎Морские котики · ‎Акулы · ‎Дельфины и пр.

"Кораллы и ракушки"
Получила открытки Натальи (geologist) по чейну ВСАДНИКИ,
Ulev по чейну САМОЛЕТЫ и ВЕРТОЛЕТЫ. Настя, появилась ясность с адресом Елены (Len4ik2015)?
Вернулись мои открытки по чейнам РОЗЫ и ДЕТИ-2. Благодарю участниц за красивые марки и чудесные марочные обороты!!!
Получила Писатели Ydacha-asya.
получила ПИСАТЕЛИ Мухи, отправляю их к панда
к geologist отправляю её ПАРУСНИКИ домой и свою МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 2020
к MorenaTan свою ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
рестарт моих ДИНОЗАВРОВ к khadia1991 и ПОСУДА 2 к TanyaLomakina (эти открытки изначально до первого участника не дошли(((

TanyaLomakina, Таня, пока разбираемся.. может это только у меня проблемы, хотя письмо то до Екатеринбурга дошло, индекс именно того отделения и оттуда поехало обратно 5 января :?
Девочки, я сегодня заскочила на почту. Народу как обычно дофига. К оператору не попала. Но! В моём а/я лежало три письма. Чейн Рождество - панды и geologist. И Чейн Самолеты и вертолёты - TanyaLomakina.
Не понятно почему отправили обратно письмо Насти Ydacha-asya :?
С этим вопросом обязательно разберусь в выходные. Настя, спасибо что сбросила фото письма. Обязательно выясню в чём дело, что у них за закидоны такие.
О, хорошие новости. Я ж теперь на конвертах не пишу обратный адрес, на моей сортировке другой закидон - возвращают письма ч/з три дня без всяких объяснений.) Сразу видно, набрали супер квалифицированных работников.
Оформила и подготовила на отправку Лидии (Муха) открытку Натальи по чейну ВСАДНИКИ и свою МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, к Елене (Len4ik2015) открытку Ulev CАМОЛЕТЫ И ВЕРТОЛЕТЫ на ранее указанный адрес (после согласования с адресатом)
Len4ik2015 писал(а):
17 янв 2020, 14:44
Девочки, я сегодня заскочила на почту. Народу как обычно дофига. К оператору не попала. Но! В моём а/я лежало три письма. Чейн Рождество - панды и geologist. И Чейн Самолеты и вертолёты - TanyaLomakina.
Не понятно почему отправили обратно письмо Насти Ydacha-asya :?
С этим вопросом обязательно разберусь в выходные. Настя, спасибо что сбросила фото письма. Обязательно выясню в чём дело, что у них за закидоны такие.
:ymparty: может почтальон 5 января был слегка не в рабочем настроении ;)
хорошо что остальные дошли)
Отправлено Тане Ломакиной Писали мои и Ydacha-asya.
Завтра 20.01.20 отправляю

Водный спорт (Malika Achilova, Ydacha-asya) к Malika Achilova
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ 2020 (TanyaLomakina, Ydacha-asya) к MorenaTan
МЕДИЦИНА (Ydacha-asya) к TanyaLomakina
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (geologist) к Ydacha-asya
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 2020 (geologist) к TanyaLomakina
РОЖДЕСТВО (Муха, Len4ik2015) к Len4ik2015
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227