Спец раздел для участников обмена по группам
 lutik_sun
Открытка PCG-194563 получена от Ida

Спасибо огромное за заснеженную открытку! Насчет снега... ты знаешь, хорошо. когда его нет. но к нему легко доехать ;) Сейчас вот в Москве выпал первый... его с грязью счистили и покидали в полисадники :( и вот у нас минисугробы грязи :( В городах снег не бывает чистым и белым, только в лесах, горах... вот бы он выпадал только в парках, лесах и пр :) а города оставались бесснежными ;)
 lutik_sun
Открытка PCG-194584 получена от Счастьице

Привет. ты спрашивала. как у нас со снегом :) В Москве не очень, а вот на даче тоже под новый год намело... дети всю новогоднюю ночь в снежки играли :) Мы все каникулы на лыжах катались, так что не жалуемся ;)
 mirdari
Открытка PCG-194589 получена от lutik_sun

Людмила! Роскошная открытка! Спасибо огромное! Я оценила, как оформлен оборот: женский кокошник на марке идеально подходит к рисунку синего скотча, идущего по левому краю. Спасибо за пожелания! Отличного начала года!
Вложения
fdgfdgh67676.JPG
 mirdari
Открытка PCG-194582 получена от Счастьице

Настя, это чудесно! Я буквально сегодня утром любовалась в интернете на эту открытку, а в середине дня нашла её в своём почтовом ящике! Вот как бывает! :) Марочка с лошадьми красивая, не видела такую раньше. Спасибо большое! Отличного начала года тебе!
Вложения
crd0438.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-194564 получена от Ida

Зинаида, благодарю за чудесную открыточку! Очень люблю эту серию рисунков.
Вложения
img562.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-194557 получена от Любава

Люба, спасибо за открыточку! Как раз в новогодние каникулы была в этих местах. Сугробы в Переславле-Залесском сейчас не такие, как на открытке, а все остальные - один в один.
Вложения
img561.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-194571 получена от mirdari

Даша, замечательная открыточка, благодарю. И зимний лес такой, какой и должен быть зимой. В новогодние каникулы много где побывала, и в некоторых местах центральной России даже увидела редкий в этом году снег. Может и до нас доберётся.
Вложения
img564.jpg
 Ida
Открытка PCG-194581 получена от Счастьице

Спасибо за открытку, Настя. Если честно, не сразу поняла, что яблоки на снегу...
 Ida
Открытка PCG-194588 получена от lutik_sun

Людмила, благодарю за замечательный зимний пейзаж! Очень нравится!
 Любава
Открытка PCG-194580 получена от Счастьице

Вика, спасибо за такую нежнейшую открыточку!! Да, все-таки снежка очень-очень хочется!
Вложения
194580 (Счастьице Ульяновск).jpg
 Любава
Открытка PCG-194587 получена от lutik_sun

Людмила, спасибо за открытку "из детства" и теплые слова! С Новым годом!
Вложения
194587 (lutik_sun Москва).jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-194585 получена от Счастьице

Настя, спасибо за замечательную открыточку! А у нас снега так и нет. Зато был чудесный новогодний дождик. И не менее чудесный рождественский дождик. И не за горами крещенский дождик - ждём!
Вложения
img592.jpg
 user19502
Открытка PCG-194569 получена от mirdari

Здравствуй, Даша. От души благодарю за нежную волшебную открытку прекрасной художницы. По снегу я тоже люблю гулять, он так здорово скрипит под подошвами сапог. Обожаю этот звук :)
Вложения
PCG-194569.jpg
 user19502
Открытка PCG-194591 получена от lutik_sun

Здравствуй, Людмила. Спасибо за милую уютную открытку и чудесные штампики на обороте! Я в них влюбилась :x Если не секрет, где можно приобрести такое чудо?
Вложения
PCG-194591.jpg
 user19502
Открытка PCG-194562 получена от Ida

Здравствуй, Зинаида. От души благодарю за открытку с иллюстрацией Т.Кинкейда. Зиму я люблю в меру, и на мой взгляд в Сибири её слишком много, поэтому предпочитаю восхищаться северной красотой из средней полосы России :)
Вложения
PCG-194562.jpg
 polar_star
Открытка PCG-194593 получена от lutik_sun

Людмила, спасибо за открытку!
 lutik_sun
Счастьице писал(а):
18 янв 2020, 13:24
Открытка PCG-194591 получена от lutik_sun

Здравствуй, Людмила. Спасибо за милую уютную открытку и чудесные штампики на обороте! Я в них влюбилась :x Если не секрет, где можно приобрести такое чудо?
Штампики? Это Питерский скрапклуб https://scrapclubspb.com/ :) Очень рекомендую качество, очень тонкая работа, хорошо отпечатываются!
 Юлия СПб
Открытка PCG-194592 получена от lutik_sun

Людмила, благодарю за чудесную снежную открыточку и добрые пожелания! Очень порадовала!
Вложения
img617.jpg
Если честно, я в полном недоумении....В этом робине есть участник под ником "Совунья". . Она не отметила ни одну полученную открытку в этой группе и ни один из участников от неё открытку НЕ получил! Решила написать ей в ЛС, Вот что она мне ответила:

"Вечер добрый, Зинаида.
На прошлой неделе начала подбирать открытки и подписывать. Оправданий моему плохому поведению НЕТ. :oops: :( . В течении недели так же отмечу все полученные открытки по группе.."
 Совунья*
Открытка PCG-194554 получена от Любава

Люба, спасибо за красивую зимне-снежную речку. Твое послание мне напомнило, что я давно не смотрела на небо и не разглядывала звезды. Все потому, наверно, что хоть снега и нет, но небо все время пасмурное. Теперь буду с нетерпением ждать звездной ночи.
Вложения
P1370446.JPG