Спец раздел для участников обмена по группам
 Berd4anka
Открытка PCG-193236 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Какой стих! Мне очень нравится! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-193296 получена от Lilushka

Лилия, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-193276 получена от Shuba007

Ирина, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Морской ветерок
Открытка PCG-193285 получена от Dianarch

Диана, большое спасибо за хотелочку! Очень нравится именно эта серия, жаль, что в ней всего лишь 4 открытки.
Изображение
 Dokata
Открытка PCG-193308 получена от snaipersvd

Лера! Большое спасибо за открытку! Надеюсь, предсказание сбудется))
 Dokata
Открытка PCG-193278 получена от Shuba007

Ирина, большое спасибо за красивую мельницу!!
 Dokata
Открытка PCG-193298 получена от Lilushka

Лилия, большое спасибо тебе за дворик Дёргилевой!!!
 Dokata
Открытка PCG-193237 получена от Zhanchik

Жанна! Большое спасибо за красивую открытку!!!
 Dokata
Открытка PCG-193227 получена от Berd4anka

Ольга, большое спасибо за хотелочку!!!
 Berd4anka
Открытка PCG-193286 получена от Dianarch

Диана, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Я смотрела весь сериал "ИП", прочитала все книги, какие вышли. Мне все нравится! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Dianarch
Открытка PCG-193302 получена от Lilushka

Здравствуйте, Лилия! Спасибо за классную открытку и прикольную цитату! Улыбнуло :)
Вложения
CCI13012020_0002 - копия.jpg
 Dianarch
Открытка PCG-193312 получена от snaipersvd

Спасибо за желанную открыточку! Она невероятная! Прям завораживает)) И за предсказание спасибо - воодушевило! :)
Вложения
CCI13012020_0002 - копия (2).jpg
 Dianarch
Открытка PCG-193281 получена от Shuba007

Привет! Я тоже вино не особо люблю. Разве что какое-то вкусное, фруктовое. Но не то, что продается у нас в магазинах. В прошлом году ездила в Сочи и там на дегустации в горах купила Киндзмараули (не знаю как правильно оно пишется) - оооочень вкусное! Потом пробовала купить такое же в бутылках в Питере - не то (хотя написано Абхазия). И вот только что вернулись из поездки в Турцию, там тоже были на дегустации вин. Давали пробовать дынное, малиновое, гранатовое - боже, как же это было вкусно! Но цена уж очень кусалась, поэтому не купили, просто попробовали. Хотя может и стоило взять одно, но выбрать какое я так и не смогла, поэтому купила оливковое масло (женская логика в действии :D)
Надеюсь коррекция зрения прошла хорошо? Желаю тебе здоровья и отличного настроения на весь год!!!
Вложения
CCI13012020_0001.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-193297 получена от Lilushka

Лилия, большое спасибо за желанную открытку, красивую марку и интересную цитату!
Вложения
5453.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-193277 получена от Shuba007

Привет, Ирина! Большое спасибо за прекрасных лошадей и интересный рассказ!
Вложения
Thunder and Dust.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-193307 получена от snaipersvd

Лера, большое спасибо за пушистого енотика и предсказание!
Вложения
енот-полоскун.jpg
 Shuba007
Dianarch писал(а):
14 янв 2020, 18:22
Открытка PCG-193281 получена от Shuba007

Привет! Я тоже вино не особо люблю. Разве что какое-то вкусное, фруктовое. Но не то, что продается у нас в магазинах. В прошлом году ездила в Сочи и там на дегустации в горах купила Киндзмараули (не знаю как правильно оно пишется) - оооочень вкусное! Потом пробовала купить такое же в бутылках в Питере - не то (хотя написано Абхазия). И вот только что вернулись из поездки в Турцию, там тоже были на дегустации вин. Давали пробовать дынное, малиновое, гранатовое - боже, как же это было вкусно! Но цена уж очень кусалась, поэтому не купили, просто попробовали. Хотя может и стоило взять одно, но выбрать какое я так и не смогла, поэтому купила оливковое масло (женская логика в действии :D)
Надеюсь коррекция зрения прошла хорошо? Желаю тебе здоровья и отличного настроения на весь год!!!
Кидзмараули вкусное. С Грузии однокурсник (в студенческие годы привозил).
Коррекция зрения прошла хорошо, но пока (3 недели прошло уже), правый глаз видит плохо (конечно ни как до операции было -8.5, а всего лишь -1.5 сейчас). А левый видит 100% (на сл день псле операции уже был такой результат). Завтра еду на прием к врачу, которая оперировала, буду узнавать, что ждать от правого глаза. Может сделают докоррекцию(Очень надеюсь). А то очень дискомфортно ходить с такой разницей в зрении -1.5 и 100%. Голова очень болит (
 Zhanchik
Открытка PCG-193287 получена от Dianarch

Диана, спасибо за милейшую Бабу-Ягу и красавицу Снегурочку на марке ))
Вложения
А.Эльцер. Баба-Яга.jpg
 Shuba007
Открытка PCG-193291 получена от Dianarch

Привет. Спасибо за летнее настроение. Я не успела насладиться зимой (тк зима в этом году совсем не зима), да и надоесть не успела. А лето, безусловно хочется, чтоб поехать к морскому побережью.