Раздача открыток на основе лотереи.
Очень рада новому не только форуму, но и сайту с возможностью отправки открыток)) Конечно много знакомых лиц, но и новых тоже хватает. Будем знакомиться
Я Наталья, мама двоих детей Доминики и Мирослава - очень люблю узнавать новое)))

К сожалению со сканированием пока проблемы, поэтому будет приз-сюрприз. Победителю достанется 3 открытки. Принимаются пожелания по тематике и отправке.

От вас номер, ник и кратко о себе (хотя бы имя))))

Розыгрыш будет 15 числа.
 Lhanya
Привет и очень приятно!
Меня зовут Аня, я тоже мама двоих детей (оба - девочки), учусь работать дома)))

1 lhanya
 yulya_r
Привет! Меня зовут Юля. Я начинающий посткроссер, заказала первые открыточки, теперь жду ))

2 yulya_r
 besbyblik
3 besbyblik
меня зовут Настя)
 Дарья
6. Дарья
Здравствуйте! Очень приятно! Я тоже мама, уже 8 месяцев :) увлекаюсь скрапбукингом, вышивкой и бисером. Всё что связано с мелкой моторикой – моё :)
 zvezda
7. звезда
Привет! Меня зовут Таня. И я тоже ... посткроссер))
 Ida
8. Ida
Привет, Наталья! Я - ЗинаИда, мама трех взрослых дочерей, дважды бабушка. Наслаждаюсь заслуженным отдыхом...
 Lusha
9. Lusha
Привет, Наталья!
Я Лариса, мама 2-х взрослых дочерей, трижды бабушка, никак не могу бросить всю работу и уйти на пенсию "по полной программе". Надеюсь, с Нового года осуществить свою затею :P
 mamyle4ka
10. mamyle4ka
Приветик, меня зовут Ирина, мама сыночка 9 лет, увлекаюсь вышивкой и рукоделием. Работаю инженером. В посткроссинге всего месяц))) Люблю дарить улыбки!
 april84
11. april84

Привет, Наташа! Меня ты знаешь, но представлюсь для остальных) Ксения. Работаю на почте. Воспитываю двоих детей: старшему сыну - 11 лет, дочке - 4,5 мес. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу. В посткроссинге 8 мес.)
 milan_ya
13. milan_ya
Привет! Меня зовут Мила, я живу в Санкт-Петербурге, а родом из Ростова-на-Дону. Я счастливая жена, увы (пока!) не мама, хотя очень хочется. Работаю менеджером в IT-компании, мечтаю уйти в декрет, не возвращаться из него и открыть свое небольшое женское дело, связанное с творчеством. Очень люблю рукодельничать и музицировать.
 msw1507
14. msw1507
Привет, меня зовут Светлана, я новичок, коллекционирую марки, люблю спецгашения.
Живу в г. Томск, работаю в отрасли связи, мама 13-летней доченьки.
 podarinka
15.podarinka
Меня зовут Даша, занимаюсь посткроссингом недавно, обожаю отправлять и получать открытки
 Rumiya
16. Rumiya

Привет всем!
Со многими уже знакомы, а для незнакомых чуточку о себе - живу в Томске, работаю в научной библиотеке, посткроссингом увлеклась в январе 2014.

Наташа, спасибо за лотерею))
 Снег
17. Снег
Всем большой-большой привет. Я многих здесь знаю, многие знают меня. 8-) В посткроссинге я с октября 2013 года. Была уже на всех возможных сайтах. Увы, больше всех нравился тот что рухнул. Ну это как всегда. :D Хочется верить, что здесь будет не хуже. ;-) Для всех: я Светлана. Живу на два города Москва- Балашиха. Сейчас действующие оба адреса. Полюбила спецгашения и картмаксимумы. Ещё обожаю Новый год. :bye: Буду рада всех увидеть в прямых обменах!

Наташа, спасибо за лотерею! От тебя я хочу всего и побольше. ;-) Я уже писала. :drinks:
 ya_asya
18. ya_asya
Привет всем! Меня зовут Ася и уже почти год я занимаюсь посткроссингом. Со многими участниками я знакома по другому форуму. :D (который, видимо, почил в бозе). Спасибо большое за лотерею ;)
 Mila
19 Mila Привет Наталья! Меня ты тоже наверное знаешь. Только здесь я сменила ник, теперь я не ljuda а Mila. Представлюсь для остальных. Меня зовут Людмила. Я из города Саратов. Мама двоих детей. Дочка 12лет и сынок 7лет. В посткроссинге с октября 2013года. Люблю вышивать,вязать, и открытки! :D