Вероника Ч
САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК))
Огромное спасибо за сумочку, хожу с ней в магазин, маленькие леденцы(такие любит средний сын), веселые конвертики, в которых жили милые наклейки и календарики.
Nazarova T САМЫЙ ДЕТСКИЙ ПОДАРОК (по просьбе)))
Я замыла указать, что у меня мальчишки, но книжка миленькая, а вот раскопки конечно жесть ))) :трудно, пыльно, муторно, зато теперь знаю, что покупать точно не буду))))Спасибо за старания))
Кондрашова Марина Михайловна САМЫЙ СОВИННЫЙ преогромное спасибо: замечательные совушки меня покорили, красивый пакетик полный посткроссерских чудес. рисунок -просто нет слов)))
Zigoza САМЫЙ КОНФЕТНЫЙ целая коробочка вкусных конфет, развеселые носочки, ароматный чай-спасибо большое от мужа))
Dokata САМЫЙ ИНТРИГУЮЩИЙ
подарок для меня был интригой, чуть-чуть не дожил до НГ, я то-думала сюрприз съедомно-питьевой, а оказался мыльно-кремовый. Для меня запах очень резкий, насыщенный, а вот маме понравилось, так что спасибо от мамы
открыточка не выжила(((
Анна Мартынова -САМЫЙ ОТКРЫТОЧНЫЙ сюрприз был открыт до НГ, Спутала с заказами с интернет-магазинов открыток( черная пятница туды ее налево, открыточки хорошенькие,но не хватило новогоднего оформления)))
Maria_miСАМЫЙ УДАЧЛИВО-УДИВИТЕЛЬНЫЙ красивая красная коробочка, а в ней и для удачи, и для животика и для души-лотерейный билетик, конфеты, блокнот, магниты, календарик. открытки. Удивительно, как это богатство туда поместилось
Саша Волк САМЫЙ ВКУСНОПАХНУЩИЙ замечательная серая коробочка, а в ней витает любимый аромат корицы, а также живут рукодельная брошка, елочная игрушка, леденцы, открыточки, штучка для ванны)) Спасибо
MariyaGСАМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ он был очень большой и очень легкий, и раз в него столько влезло он, наверняка волшебный
потрясающий набор с совой(блокнот , карандаш, ручка, зимние салфеточки, коробочка с нужностями-скотч, точилка, куча наклеек , марочки, открытки и гвоздь программы-потрясающая обложка для паспорта, уже используется по назначению
tatkostr - САМЫЙ ДЕДМОРОЗОСКИЙ Татьяна точно имеет связи в дедморозовских кругах, иначе как объяснить, то, что я доставала из коробочки открытки и календарики, а они все ни кончались и не кончались, а какие вкусные мармеладные конфеты(влюбилась) - не иначе из мешка самого Деда Мороза. Просто нет слов
WolchyСАМЫЙ ВАРЕНЬЕВОМАГНИТНОРУКОДЕЛЬНЫЙ. Потрясающая мышка( раскрыта тайна использования кисточек)
, горка сладостей, и не меньшая горка магнитов( муж немного ошалел от такого количества
, вкусное варенье из калины( никогда не ели и дружно загадали желания), вкусный чаек, магниты фигурки для сынишки, волшебный стеклянный шарик и печеньки с предсказаниями, письмо и открыточка.Преогромное спасибо
Милые Девушки Морозы, надеюсь вы уже поняли , что ваши подарочки для меня были самые-самые Спасибо вам огромное за чудо , волшебство и потрясающие эмоции