Раздача открыток на основе лотереи.
Большое спасибо Мариночке за прекрасную открытку по лотерее. Марин, а я не езжу, я вот люблю, когда муж за рулем. И мой любит, когда сплю, но я не сплю, а все время болтаю, еще и стараюсь предупредить или осадить слишком быструю езду... Он у меня любит до сих пор гонять...
Вложения
ф8.jpg
Спасибо очаровательной pink-lu-lu за чудесную новогоднюю открытку и тёплые сердечные поздравления! Лотерея "Новогодний подарок"! С Новым Годом!
Вложения
QJPvc.jpg
Получила конвертик с открыткой от Наташи Ofelia по лотерее КАРТМАКСИМУМ ЗА ПЕЧЕНЬЕ)
Спасибо за картмаксимум и симпатичный оборот! А у нас снега так и нет :-?? Счастливого нового года!
SCAN2143.JPG
Огромное спасибо Лидии Муха за чудесную открытку по Лотерее "Снежные виды"! Все такое чудесное! Такие теплые слова, чудесные марки и очаровательные наклеечки в придачу. Все очень и очень понравилось. Спасибо!
DSC03508.jpg
Огромное! Просто огромное спасибо Марине Кондрашовой за выигрыш в рождественской лотереи. Это же настоящие сокровища! Столько красоты!! Открытка со стадионом меня поразила, а любимый Румянцев-это вообще бешеный восторг! Марина, вы волшебница!! Вы сделали мой день!!!
Огромнейшее спасибо Мариночке Кондрашовой за чудесные открытки и волшебный конверт с богатствами по лотерее "11 ЯНВАРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ "СПАСИБО""
Огромное спасибо Софье Василек125 за открытку по Бесконечной лотерее 112. Открытка очень милая, веселая, зимняя и радостная :)
Желаю добра, тепла и удачи!
Изображение
Саша Vidoll, спасибо за чудесную открытку и милый рассказ о цветах! Почему-то герань у меня ассоциируется только с деревенскими окнами и подвесными кашпо на верандах ;)
Удачи и полного почтового ящика самых ожидаемых открыток!
Изображение
Дорогая Лидия, большое спасибо за такой чудесный подарок. Просто не передать словами, как я рада! Особенно счастлива была, когда увидела любимый стих детства "Лесной царь". Прочитала его уже раз 20) Всего самого хорошего! @};- @};- @};-
Вложения
11YRzRY0qM4.jpg
Спасибо огромное за открытки( и не только открытки) Марине, которая провела лотерею "Международный день объятий"!!! Не ожидала увидеть в конверте ещё и марки, закладку и наклеечки! :)
Screenshot_20200211-180833.png
Спасибо большое Марине Кондрашовой за открытку по лотерее Всемирный день водно-болотных угодий
Посмотрите, как замечательно она её оформила!!!! Спасибочки, мне очень нравятся твои рисунки!!!!
01.jpeg
0.jpeg
Большое спасибо Юле Juli. Dani за открытку по лотерее «Бесконечная лотерея 114»

Изображение
Огромное спасибо Марине Кондрашовой за открытки по лотерее "Международный день дарения книг". Отдельное спасибо за любимого Румянцева и прекрасные марки. Марина-вы волшебница!!!
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 74