Спец раздел для участников обмена по группам
 Valeria-1975
Открытка PCG-192908 получена от MaLinky

Добрый вечер, Марина!! С Новым годом!!! И правда, в Тайланд хочется возвращаться!! Там так безмятежно- море, пляж, солнышко и манго!!! Спасибо за открыточку! В Паттайе я правда не была, но Пкхукхет я люблю!!! Счастья вам!!!
 Valeria-1975
Открытка PCG-192902 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Добрый вечер, Алексей!!! Почта только сегодня заработала))) Принесла аж 12 открыток!! С новым годом вас!!! В Дели не была, но хочется посетить. Помечтаем, а вдруг сбудутся))) Спасибо за открыточку!
 Valeria-1975
Открытка PCG-192877 получена от mirdari

Добрый вечер, Даша! Спасибо за чудесную открыточку!!! Очень люблю такие))) Теплые, чудесные, миленькие домики, дверцы и окна!!! С новым годом!!! Счастья вам и вашему дому!!!
 Valeria-1975
Открытка PCG-192896 получена от marina61

Добрый вечер, Марина!!! Спасибо огромное за такую открытку!!! Медицинских вообще маловато, а эта еще интересна тем, что изображены медсестры прошлого столетия!!! Спасибо!!! С новым годом!!! Счастья и удачи !!!
 Valeria-1975
Открытка PCG-192871 получена от iruska

Добрый вечер, Ирина!! Спасибо за чудесную открытку!!! Узбекистан- Правда вы сказали- все восточные сказки!!! Так и манят к себе! Я когда-то была в Таджикистане- до сих пор вспоминаю их базары, дастарханы, курпача..... и вкусную еду))) С новым годом вас и исполнения всего задуманного)))
 iruska
Открытка PCG-192905 получена от MaLinky

Марина, спасибо большое за Тайланд. Я тоже очень люблю эту страну!!!