Ох, Нина - на костылях?!
Ужас какой! А я, видимо, виртуально от переживаний за болеющую Настю Ydasha-asya заразилась - валяюсь с простудой, а так как из всех возможных лекарств мне разрешен только "постельный режим", то слава богу, что каникулы. Рада, что тебя порадовала!
С упаковкой у меня всегда битва - я вечно вся в бумажках, скотче и матюках
А крыс в свитере ну просто неотразим же - я на него сначала месяц ходила смотреть в магазин, а потом он две недели пасся у меня на столе перед монитором, так что он практически одомашненный к тебе приехал!
Зато я поднялась к моим-твоим сверточкам и супер-мешку!!! Мешок - ну вообще супер же!!
Спасибо за сласти и радости!! Розовый лукум - мммм, любименький!
Варенье из белой черешни сразу прихватизиловала маменька - она у нее в фаворитах всегда, а ...из роз?!?!?!?
- боже мой, скаааазка.. Спасибище за елочный мышкин шарик - я каждый год покупаю себе по игрушке, а в этом году что-то не удалось, зато - вооот, традиция не нарушена!! А Кофе!! А шоколада сколько!! Просто песнь души! Я на всё наоблизывалась - учитывая, что одной их побочек моего лекарства внезапно оказалось отсутствие аппетита и плохая усвояемость пищи, благодаря чему я уже на 9кг похудела - конфеты все мои без угрызений совести!!!
А флип-бук!!!....Фантастика, как же я люблю всё такое трогательное - душевно и тактильно!
И супер рецепт чая - я наконец поняла куда могу применить гренадин, а то купила его сугубо из-за названия, а тут такая вкуснятина же! Вобщем - новый год удался!!!!
Спасибище воооот такое!!!!!!
И еще раз -"пользуясь случаем" - "как здорово, что все мы здесь сегодня (и ВСЕГДА!) собрались" (с)!! Ура нам и - к новым свершениям!!!!
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!