Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Настю (Ydacha-asya) ждет наволочка....

Алину (booker) ждет НГ открыточка!!!
Получила посылку от Марины на новый год и тут же ее распотрошила :lol:
Родные присоединились к варварству и пришлось делиться :cry:
Стыдно признаться, но у меня из настольных игр есть только лото, теперь можно с друзьями развлечься более интеллектуально ;)
Вкусности будут съедены! Закладка жар-птица просто чудо :o :o :o
Спасибо! С новым годом!!!
Вложения
IMG-20191228-WA0007.jpg
Также получила новогоднюю открытку от Инны. Как всегда БРАВО!!!!
У тебя редкая способность размещать упорядоченно много мелких деталей, которые складываются в историю. У меня из такого получается хаос. Поэтому я тяготею к минимализму и симметрии.
Спасибо за красоту!!!
Вложения
IMG-20191228-WA0006.jpg
IMG-20191228-WA0005.jpg
Вчера получила посылочку от Марины, просто волшебную! Марина знает мою любовь к зайчикам и стеклянным игрушкам, и вот: 2 шикарных стеклянных шара, один из которых с зайкой, смешные и милые заячьи «ушки»- ободок, совершенно невероятная «мороженка» в натуральную величину - уникальная игрушка- и сделанные под винтаж пенопластово-бумажные самолетики с дедом морозом (как в детстве), а ещё ручки в совершенно чудесной заячьей стилистике))) слайдеры для маникюра тоже с зайками (и не только) на фото не попали, но они есть! :D И замечательный подарочный мешочек с ушастыми))) в общем, я в восторге! :-bd Собирать такие подарки - талант, не иначе. Восхищаюсь! (*)
Вложения
30E2F241-7212-45C6-ABCB-27B60977CB0A.jpeg
47485C12-0D9E-40EA-AF29-5F77BB3AD086.jpeg
Девочки!! Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом!! Удачи и творческих успехов!!!
Вложения
kartinki-novogodnie-s-simvolom-2020-goda-krysoj-41.jpg
Мое первое спасибо в этом году летит к Любе (Любава)!!!

День сладкого подарка удался!!! Ну сначала я минут 20 пыталась вызволить коробку из подарочной бумаги :D :D - но мне удалось!!

Получила кучу сладкого - разнообразного!! Но главное - я тыщу лет не ела сушеные бананы!!
К сладкому подарку - прилагалась почти письмо на открытках (с мышками) и прекраснейшие две мышки.. Хотя я считаю, что в свитере - это крыс!! ;) :P

Люба, спасибо за сладкий Новый Год!! :ymhug:

P.S. очень волнуюсь и жду твой отчет... :oops:
P.P.S. за фотки - сразу перед всеми извиняюсь - я на костылях - мало что вообще могу делать...
Вложения
Изображение 554.jpg
Изображение 553.jpg
Изображение 556.jpg
Ох, Нина - на костылях?! :shock: Ужас какой! А я, видимо, виртуально от переживаний за болеющую Настю Ydasha-asya заразилась - валяюсь с простудой, а так как из всех возможных лекарств мне разрешен только "постельный режим", то слава богу, что каникулы. Рада, что тебя порадовала! :ymhug: С упаковкой у меня всегда битва - я вечно вся в бумажках, скотче и матюках :D А крыс в свитере ну просто неотразим же - я на него сначала месяц ходила смотреть в магазин, а потом он две недели пасся у меня на столе перед монитором, так что он практически одомашненный к тебе приехал!

Зато я поднялась к моим-твоим сверточкам и супер-мешку!!! Мешок - ну вообще супер же!! :yahoo: Спасибо за сласти и радости!! Розовый лукум - мммм, любименький! :ymdaydream: Варенье из белой черешни сразу прихватизиловала маменька - она у нее в фаворитах всегда, а ...из роз?!?!?!? :ympray: - боже мой, скаааазка.. Спасибище за елочный мышкин шарик - я каждый год покупаю себе по игрушке, а в этом году что-то не удалось, зато - вооот, традиция не нарушена!! А Кофе!! А шоколада сколько!! Просто песнь души! Я на всё наоблизывалась - учитывая, что одной их побочек моего лекарства внезапно оказалось отсутствие аппетита и плохая усвояемость пищи, благодаря чему я уже на 9кг похудела - конфеты все мои без угрызений совести!!! :D А флип-бук!!!....Фантастика, как же я люблю всё такое трогательное - душевно и тактильно! :ymdaydream: И супер рецепт чая - я наконец поняла куда могу применить гренадин, а то купила его сугубо из-за названия, а тут такая вкуснятина же! Вобщем - новый год удался!!!! :ymparty: Спасибище воооот такое!!!!!!

И еще раз -"пользуясь случаем" - "как здорово, что все мы здесь сегодня (и ВСЕГДА!) собрались" (с)!! Ура нам и - к новым свершениям!!!! (*)
Вложения
P1280698.jpg
P1280700.jpg
Любава писал(а):
01 янв 2020, 18:42
Ох, Нина - на костылях?! :shock: Ужас какой!
да-да.. мне перед НГ починили частично мою "любимую" левую коленку - ее почему то всегда чинят перед НГ... :-?? Традиция, наверно!! :D
Любава писал(а):
А крыс в свитере ну просто неотразим же - я на него сначала месяц ходила смотреть в магазин, а потом он две недели пасся у меня на столе перед монитором, так что он практически одомашненный к тебе приехал!
Крыс вообще очарователен!! Поставлю его в стаю - ему там будет хорошо - среди родичей!!! :D
Любава писал(а):
Розовый лукум - мммм, любименький! :ymdaydream: Варенье из белой черешни сразу прихватизиловала маменька - она у нее в фаворитах всегда, а ...из роз?!?!?!? :ympray: - боже мой, скаааазка..
Про лукум я почерпнула из нашей с тобой встречи и решила, что если лукум нравится, то варенье тоже должно!!.. Варенье (само собой) домашнее - надеюсь, что на вкус тоже не подведет.. Я им коржи в тортиках пропитываю. Просто есть не могу - очень уж оно концентрированное получилось..
Любава писал(а):
И супер рецепт чая - я наконец поняла куда могу применить гренадин, а то купила его сугубо из-за названия, а тут такая вкуснятина же!
Да-да... на этот рецепт пытаюсь подсадить всех.. Чай получается обалденный!!
Мое второе спасибо летит к Наташе (Kruna) за двух очаровательных мышей!! Наташ, лоскутная вообще бомба!!! И они доехали в сохранности!! ;) :) :)
Мышка на полотенце - очень очаровательна!! И самое главное - видимо я деточка и никогда не вырасту - киндер очень меня порадовал!! :ymhug:
Вложения
Изображение 582.jpg
Изображение 582.jpg (73.49 КБ) 1566 просмотров
Изображение 584.jpg
И третий привет и спасибки - Насте (Ydacha-asya)!!

Самодельная мышка - великолепна!! хотя из мышиного безумия - мне больше всех понравилась - пластиковая!! :oops: Ну не знаю даже почему - вот просто глянулась и всё)))

Отдельное тебе спасибо за кисточки - у меня они никогда не бывают лишними ;)

Настя - с Наступившим Новым Годом и спасибо за подарочек!! :ymhug:
Вложения
Изображение 550.jpg
Изображение 549.jpg
Изображение 547.jpg
Изображение 546.jpg
А я хочу выразить безмерную благодарность Любаве за кирпичную стену. У нас слякоть и пасмурно.. а у меня вот такая цветущая стена с окошком @};-
IMG_6153_.jpg
а с ней ещё куча шоколадок, вкусное печенье в коробочке с дракончиками, чай мандариновый вкусный и для творчества бумага, альбом и пастель, ещё целый ворох открыток и позитивная лягушка-мочалка
IMG_6151_.jpg
Люба, огромное спасибо! С наступившим Новым годом! :ymparty:
Новогоднее спасибо Нине Wolchy за чудесный подарок под ёлочку
IMG_6162_.jpg
с кучей вкусностей и набором чая
IMG_6163_.jpg
и огромным ассортиментом богатств для хомяка - это так здорово сидеть и всё перебирать) разности для скрапа, ленточки, стразики, нитки и многое многое)
обилие мышек разных порадовало) и на открытке, и мочалка, и блокнот, и шарик на ёлочку..
IMG_6164_.jpg
и мышь-мутант)) со слонёнком
IMG_6165_.jpg
IMG_6167_.jpg
такая куча подарков - СПАСИБО :x
п.с. чашка к сожалению не доехала(
подвыздоровлю и обязательно доберусь до почты получу ожидающие посылки
Nata33ru Наташа, спасибо огромное за чудесную морскую наволочку - красота :x
и подвески снежинка и балерина просто загляденье
IMG_6587_.jpg
подушечка такая ровненькая, аккуратненькая
IMG_6588_.jpg
балерину, правда пытались в игрушки утащить - больно красивая, но ёлочке тоже хочется быть красавицей)
IMG_6592_.jpg
Я внезапно получила потрясающий новогодний подарок - от Танюши flexible_oval!!! Столько всего мышиного - и полотенечко, и календарь, и просто потрясающий мыш Валера! :D , в котором вкуснейшие и разнообразные конфетки! А яблочный чай, а фантастическая тетрадка - как раз для писем! - а куча посткроссерских мелочушечек, а белевская пастила с корицей - я как раз такую хотела, но не успела купить - кончилась, а наборчик ленточный - вот может на такой малявке научусь этой премудрости, а - впервые в жизни моей - рождественский носок!!!!! Вобщем, - чудо чудесное!! Спасибо огромнейшее за доставленную радость, Танюш! Надеюсь, что у тебя все в порядке - и ты успеешь вернуться в Москву за моей посылочкой, тоже хочется принести тебе радость!
Вложения
IMG_20200108_174025.jpg
Нина, шедоубокс полетел к тебе. Прости, но он без стекла. Косорукий рукопоп случайно сломал его в процессе :evil:
Как говорится, первый блин комом :roll:
80110544845039
booker писал(а):
13 янв 2020, 14:52
Нина, шедоубокс полетел к тебе. Прости, но он без стекла. Косорукий рукопоп случайно сломал его в процессе :evil:
Как говорится, первый блин комом :roll:
80110544845039
Отметила!!
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 247