ПМО 367
Получены подписанные открытки от Любы Любавы, Надежды и Нины Reader. Девочки, огромное спасибо за мудрые цитаты!
ПМО 369
Получены подписанные открытки от Оксаны Lov-tul. Оксана, большое спасибо за чудесные зимние воспоминания!
ПМО 370
Отправлены подписанные открытки Татьяне flexible_oval
Группа 368
Вернулись подписанными мои открытки от Елены Elen_G. Спасибо большое за интересные подписи! Лена, сколько много у тебя красивых штампов - загляденье :) И отдельное спасибо за бонусную открытку для хорошего настроения :)

Группа 369
Получила свои открытки обратно от Оксаны Lov-tul. Спасибо за интересные зимние наблюдения :ymdaydream:

Группа 371
Получены на подпись конверты от КсюЗол (спасибо за наклеечки @};- ), от Любавы (спасибо за бонусную открыточку @};- ) и от Нины Reader
Отправлены подписанные конверты Галине, К., Нине Reader, Вике Lexitory и Катерине katybau по группе 371.
По группе 367 получила все три свои подписанные от Елены shimka80.
По группе 368 получила сразу все пять от Любы Любава и три от Елены Elen_G.
Девушки, большое спасибо за ваши цитаты и рассказы о животных @};-
По гр. 369 вернулись мои подписанные открытки от Оксаны Lov-tul. Оксана, благодарю за интересные подписи!

По гр. 372 на подпись получила открытки от Гали Коноваловой. Открытки подписала и завтра отправлю обратно.
Девочки, у меня сегодня просто открыткопад! Не носила почтальон 4 дня, а сегодня принесла ОЧЕНЬ много всего. Спешу отчитаться. Получила
- 371 подписанные от Кати katybau, на подпись от Вики Lexitory, Любавы и от Оксаны КсюЗол.
- 372 на подпись от Кати katybau, Nadejda Nazarova и Lexitory.

Дорогие девочки, всем огромное спасибо за открытки бонусные и наклеечки, всё очень красивое! Постараюсь что-то подписать и отправить в четверг, Вике, как я поняла, можно отправить после праздников...

Катя katybau, большое спасибо за список книг. Признаюсь, ничего почти не читала из твоих... как раз на Новый год что-нибудь прочту. Я очень люблю рекомендации. СПАСИБО!
Получила на подпись конверты по 372 группе
от katybau Катя, спасибо за бонусную подписанную открыточку! @};-
от Назаровой Надежды Надя, спасибо за наклеечки! @};-
от Галины К. Галя, я только не очень поняла зачем ты заклеила конверт со своими чистыми открытками? :? Я с трудом но таки вскрыла его, отправлю обратно тебе в нем же, потому что марку уж точно аккуратно не отклею...

Отправила по 371 группе открытки для Reader и katybau
Получила открытки на подпись от КсюЗол и Любавы по группе 371. Оксана, Люба, спасибо за бонусы! @};-
Lexitory писал(а):
24 дек 2019, 22:00
Галя, я только не очень поняла зачем ты заклеила конверт со своими чистыми открытками? :? Я с трудом но таки вскрыла его, отправлю обратно тебе в нем же, потому что марку уж точно аккуратно не отклею...
вот это да! Ну по привычке, скорее всего, даже не помню... Спасибо, Вика! Прости, нечаянно вышло... Кстати, за обменную открыточку тоже спасибо!!!
Группа 367
Получила свои подписанные открытки от Лены shimka80, Валентины Valena и Любы Любава, спасибо большое за интересные цитаты :)

Группа 372
Получила конверты на подпись от Кати katybau и Гали Galina_Konovalova, спасибо большое за чудесные бонусные открытки :x
Получила открыточки по гр 365 от Любы ( Любава ). Спасибо за красивое творческое оформление . Удачи и счастья в Новом году! :)
Получила свои подписанные открытки от shimka80, Valena и Любава по группе 367.
Лена, Валентина, Люба, спасибо большое за прекрасные цитаты!!! :ymhug:

И огромное спасибо всем участницам этой группы за внимание к моей просьбе! @};-
коллаж2.jpg
коллаж1.jpg
коллаж3.jpg
Отправлены подписанными 370 flexible_oval и 371 Galina_Konovalova :-h
  • 1
  • 777
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781