Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа #5066 Заграница

Давайте обменяемся открыточками из заграничных путешествий в дальнее и ближнее зарубежье

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. iruska
2. mirdari
3. Екатерина Ренжина
4. Valeria-1975
5. marina61
6. Дьяконов Алексей Владимирович
7. MaLinky
 Valeria-1975
Открытка PCG-192883 получена от Екатерина Ренжина

Привет Катя!! Спасибо за красивую открытку!!! В Камбодже я не была...Хотя тоже очень хочется!!! Надо мечтать и мечты сбудутся!!! Загадайте на Новый год))) С наступающим!!!
 MaLinky
Открытка PCG-192898 получена от marina61

Марина, спасибо за очень душевную открытку! С наступающим и всего самого наилучшего!
 iruska
Открытка PCG-192893 получена от marina61

Марина, спасибо большое за открытку. Да, есть города на один раз
2.jpeg
 mirdari
Открытка PCG-192894 получена от marina61

Марина, какой замечательный сюрприз! Просто изумительно красивая открытка с океаном видом на Столовую гору! Я в восторге! Во времена моей работы в туризме среди моих коллег бытовало мнение, что "ЮАР — это весь мир в одной стране". Не знаю, откуда появилась эта расхожая фраза, но мне, не бывавшей в ЮАР, она ничего не объясняла и, в общем-то, не вызывала острейшего желания срочно туда отправиться. А темнокожие вызывают такое опасение именно там или вообще? Я общалась только с островитянами — темнокожими креолами на Сейшельских островах. Они просто душки! Открытые, улыбчивые, разговорчивые, доброжелательные, вообще не опасные и внешне довольно приятные. То есть я вообще не замечала там, что у них кожа черная.
Вложения
IMG_5949.JPG
 marina61
Даша, именно в ЮАР и конкретно в Йоханнесбурге посетило меня это ужасное ощущение....в Кейптауне конечно этого не было и впечастления самые позитивные!
 mirdari
marina61 писал(а):
20 дек 2019, 14:26
Даша, именно в ЮАР и конкретно в Йоханнесбурге посетило меня это ужасное ощущение...
Это интересно... :?
 mirdari
Открытка PCG-192900 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за открытку из Индии! Была в Непале, была на Шри-Ланке, а вот для поездки в Индию пока не созрела :)
Вложения
IMG_5960.JPG
 Екатерина Ренжина
Открытка PCG-192889 получена от Valeria-1975

Валерия, благодарю за крутую открытку с видом Гонконга! Очень интересная)
 mirdari
Открытка PCG-192888 получена от Valeria-1975

Валерия, огромное спасибо за открытку с чудесного и очень далёкого острова Бали! Обожаю такие рисовые террасы!
В Индонезии не была, но отправляла туда очень-очень-очень много своих туристов :)
Вложения
IMG_5959.JPG
 Екатерина Ренжина
Открытка PCG-192895 получена от marina61

Марина, спасибо за открытку с милым осликом) С Кипра мне уже однажды приходила открытка - до сих пор не перестаю радоваться. Хорошего дня!
 mirdari
Открытка PCG-192869 получена от iruska

Ира, большая радость для меня всегда — получить открытку с видами Узбекистана! Спасибо огромное за площадь Регистан в Самарканде!
Улыбнулась словам о почте в этой стране :) Я её там вообще не нашла, и даже простые туристические открытки были редкостью.
Но я безумно люблю Узбекистан!
Как там в августе? Жарко?
Вложения
IMG_5962.JPG
 mirdari
Открытка PCG-192882 получена от Екатерина Ренжина

Екатерина, сердечно благодарю за очень красивую открытку из Камбоджи! Я очень надеялась, что это будет храмовый комплекс Ангкор — так и случилось. Впрочем, это и неудивительно. Ангкор там — всё :) И отдельное спасибо, что на фото изображен не Ангкор Ват, а храм Пре Хан. Вспоминаю, как я прогуливалась там в октябре 2004 года. 15 лет назад там туризм только начинался... До сих пор эта страна для меня — лучшее из моих путешествий.
Вложения
IMG_5961.JPG
 iruska
mirdari писал(а):
22 дек 2019, 13:35
Открытка PCG-192869 получена от iruska

Ира, большая радость для меня всегда — получить открытку с видами Узбекистана! Спасибо огромное за площадь Регистан в Самарканде!
Улыбнулась словам о почте в этой стране :) Я её там вообще не нашла, и даже простые туристические открытки были редкостью.
Но я безумно люблю Узбекистан!
Как там в августе? Жарко?
Очень жарко, особенно для людей с Урала :D
 iruska
Открытка PCG-192887 получена от Valeria-1975

Валерия, спасибо большое за открыточку! С наступающим!!!
3.jpeg
 iruska
Открытка PCG-192899 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо большое за открыточку! С наступающим!!!
6.jpeg
 marina61
Открытка PCG-192890 получена от Valeria-1975

Валерия, спасибо за Балийский привет. Я побывала там, но душа моя этому месту на раскрылась....И была я там, когда случилось страшное цунами. Слава богу для нас всё заокнчилось более чем удачно. Но пейзажи с рисовыми полями конечно поражают !
Вложения
192890.jpg
 marina61
Открытка PCG-192903 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, приветствую и благодарю за Индийский колорит. В Индии была единожды, повторить этот опыт намерений нет...:).Спасибо за открытку! На Индию готова смотреть только на открытках и картинках...
Вложения
192903.jpg
 marina61
Открытка PCG-192884 получена от Екатерина Ренжина

Катя, спасибо за интересную открытку и фактики о Вьетнаме!
Вложения
192884.jpg