Дорогие мои участники робина!
Вчера было ровно 3 года как я веду робин Мне приятно отметить, что за это время было запущено более
200 (!!!) групп, а количество подписанных открыток и вовсе не сосчитать! Я безумно рада, что робин пользуется популярностью, к нам приходят всё новые и новые участники, активно открываются новые группы
Я очень рада вести этот робин, он многое для меня значит! Без скромности скажу, что это мой самый любимый робин и именно поэтому 3 года назад, когда возникла необходимость в смене ведущего, я взяла эту роль на себя и очень этому рада!
Спасибо вам всем за участие, за активность, проявляемую в робине, за предлагаемые группы, за интересные темы для подписей, за вашу бдительность без которой мне не справиться, за то, что помимо подписи открыток у всех нас получается доброе дружеское общение!
Помимо того, что я ведущая, но я также посткроссер, который вот уже 6 лет увлечен этим делом. За эти годы помимо открыток, которых у меня уже более 8000
накопился очень обширный опыт общения с Почтой России, начиная с того что и как отправить, как правильно писать адрес и т.п. мелочи, вплоть до написания гневных писем, поисков потерянных отправлений и тесного общения с начальниками почтовых отделений. Также почти 5 лет я принимаю активное участие в жизни этого сайта и могу помочь в решении некоторых вопросов и проблем (ну или направить к тому, кто может помочь).
В связи с этим, спешу напомнить, что любой из вас всегда может обратиться ко мне с абсолютно любым вопросом!
А теперь о делах сегодняшних
Приближается Новый 2020 год и в этой связи скоро будут наблюдаться задержки с почтовой доставкой. Поэтому
очень прошу по возможности закрыть все имеющиеся хвосты до 25го декабря! В случае если это сделать не получится по неким причинам, то лучше сделать все отправки уже в будущем году числа после 7го. Я не настаиваю на этом, но по опыту могу сказать, что потеряшки в период НГ праздников случаются и не редко.
PS в период с 25.12.2019 по 08.01.2020 за нарушение 10-ти дневного срока отправки полученных на подпись открыток ругаться не буду