Открытки по 371 группе всем на подпись отправила.
Lexitory писал(а):
12 дек 2019, 14:54
Я уже подумываю о том, что может сделать какой-нибудь раздел с часто возникающими вопросами что ли :? Разместить его в первом посте например... у кого какие мысли по этому поводу? Может что подскажете, стоит ли это делать и как реализовать и где разместить или это частности и проще отвечать на вопрос когда таковой возникнет, не засоряя и без того большущий первый пост с правилами и т.п.
Вика, а мне кажется, тебе можно сохранить себе вот эти все ответы на вопросы (сделать такую заготовочку) и при необходимости просто вставлять ответ в сообщение. У нас в принципе, в нашем робине, не так много новых участников бывает. Первый пост с правилами действительно не маленький, а так будет еще больше)
Или еще вариант: в первом посте сделать ссылку на краткие правила по подбору, оформлению открыток и т.д., но где сами эти правила будут храниться..., как это технически сделать, не знаю :?
Получила на подпись открытки по группе 367 от Любы Любава.
Люба, спасибо за бонусную открытку!
По группе 368 пришли все откртки от Вики Lexitory. Вика, спасибо - читала с интересом, факты очень были новые для меня)
Fiona писал(а):
12 дек 2019, 15:48
Лена, спасибо за твое мнение @};-
Буду думать дальше. Пока что понимаю, что копировать или напрямую отвечать на вопросы проще и эффективнее всего.
Группа 367.
Получила открытки на подпись от всех участников. Так дружно прилетели))
Девочки, спасибо за приятные бонусы! Люба, лягушке просто супер какая милая!))
Группа 370
получен конверт на подпись от Леры evrauk. Цитаты из Алисы не обещаю, т.к. никогда не читала и не смотрела ни одной экранизации.
По группе 365 отправлены подписанные открытки Наталье (Natlisa)
evrauk писал(а):
11 дек 2019, 23:04
Люди, объясните, пожалуйста: разве открытки не должны быть по теме "сказки"? Я не понимаю((( Уже второй такой конверт приходит, где открытки совсем даже не по теме обсуждения. Очень тяжело подписывать открытки на одну тему, где картинка на другую тем
Эх, Лера, мне бы твои проблемы... Мне вот на тему "новый год" уже второй конверт подписывать с далеко не новогодними открытками :?

Получила свои подписанные открытки по гр. 369 от Вики Lexitory. Вика, большое спасибо! Очень интересно было читать. По поводу новогодних ярмарок полностью согласна с тобой: продается большей частью хлам. У нас в этом году зачем-то открыли ее в самом начале декабря, там и покупателей-то нет.

Получила на подпись конверты по гр. 369 от Ксюши Ksulolo и Тани flexible_oval. Таня, благодарю за наклеечки!
Lov-tul писал(а):
12 дек 2019, 19:42
Группа 370
получен конверт на подпись от Леры evrauk. Цитаты из Алисы не обещаю, т.к. никогда не читала и не смотрела ни одной экранизации.
А зачем мне обещать цитаты из Алисы?))) Я же как раз, наоборот, просила их НЕ писать на открытках.
evrauk писал(а):
12 дек 2019, 20:40
А как удалить сообщение?
Я когда с телефона захожу, то рядом с "редактировать" есть и "удалить" :) А с компа почему-то нет.. :-??
Получила открытки на подпись от shimka80, Valena и Любава по группе 367.
Валентина, Люба, спасибо за бонусные открытки!
evrauk писал(а):
А как удалить сообщение?
Удалить сообщение увы не получится, данная функция не реализована.
Если написал что-то не то, можно отредактировать сообщение: около своего сообщения справа есть две кнопки.
кнопки.jpg
кнопки.jpg (1.73 КБ) 1092 просмотра
Нажав на шестеренку (та, что слева) выпадет меню, там выбираем "редактировать сообщение" и меняем всё то, что нужно исправить :)
Получила конверты на подпись по 369 группе от flexible_oval и Ksulolo

Отправила обратно открытки для Любавы по 368 группе

Подготовила, завтра отправлю конверты по 371 группе
Lexitory писал(а):
12 дек 2019, 21:18
evrauk писал(а):
А как удалить сообщение?
Удалить сообщение увы не получится, данная функция не реализована.
Если написал что-то не то, можно отредактировать сообщение: около своего сообщения справа есть две кнопки. кнопки.jpg
Нажав на шестеренку (та, что слева) выпадет меню, там выбираем "редактировать сообщение" и меняем всё то, что нужно исправить :)
Мерси! Я задвоила сообщение по ошибке, хотела одно из них удалить, в итоге отредактировала на "Как удалить сообщение?"
Сегодня получила подписанные от Любавы по группе 365. Люба, чудесно получилось! Большое спасибо!!!
Еще знаю, что меня заказное с подписанными по двум группам от Лены Fiona дожидается с 6го декабря! Хорошо, что вспомнила, написала почтальону. Она обещала завтра принести. Говорит, что извещений вообще сейчас не печатают, с операторами беда, всё время увольняются...

Девочки, если что-то шлете заказным, то пишите мне номер, пожалуйста.
  • 1
  • 770
  • 771
  • 772
  • 773
  • 774
  • 1243