Долго тоже сомневалась, искала, компоновала, но надоело уже, поэтому остановилась на таком варианте. Самое главное, что я думала, что чай - это не блюдо, а напиток. Но хорошо просветил словарь Даля: "Блю́до — приспешное, яство, кушанье; пища, подаваемая на стол. Как правило подразделяются на первые блюда (щи, солянки, бульоны (отвары), супы (похлёбки)), вторые (мясо, рыба с гарниром, каши и прочее), третьи (
напитки, сладкие десерты)." Ну и тем более что, если вино - блюдо, то и чай - тоже.
Правда, я открытки выложила не по порядку, но так удобно фотографировать. Значит, первая открытка. Там фото шести индийских блюд-десертов. Они пронумерованы, даже почитала о них, думая, вдруг там что-то типа "клецки с маслом" попадется, похожи по приготовлению, musore Bondа, номер три, но они жарятся, а клецки варятся. Открытка получена на официальном сайте. Вторая открытка чистая. Русская кухня! Здесь и
борщ, и
рыба, и картошечка, и вареники (а может это клёцки?, шучу, по форме не очень, да?) и чай (лук и хлеб не считала за блюда). Итого пять еще. Оставалось найти открытку с одним блюдом... очень хотела выложить шоколадный торт, но увы... Либо чай рядом, либо пирожное, либо непонятно, что он именно шоколадный. Поэтому выбрала
мед. Открытка подписана Натальей по обмену ВК.
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000