Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5021 Двойные открытки.

Предлагаю обменяться двойными открытками на тему Нового года и Рождества. Думаю, не только мне одной они нравятся. Записываясь, напишите какие сюжеты, с какими героями вам наиболее интересны.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Ida
2. mirdari
3. miss.taina
4. Graсefulness
5. Галинагалина
6. Natalya61
 miss.taina
Открытка PCG-191271 получена от Graсefulness

Привет!спасибо за потрясающую открыточку))!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 miss.taina
Открытка PCG-191281 получена от Natalya61

Привет!спасибо за потрясающую открыточку))!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Галинагалина
Открытка PCG-191257 получена от Ida

Добрый вечер Зинаида! Большое спасибо за открытки и поздравления. Всего самого доброго
Вложения
012.jpg
011.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-191262 получена от mirdari

Добрый вечер Даша! Большое спасибо за открытку и виртуальное путешествие в Андерсенград. Отдельное спасибо за календарики и чай. Всего самого доброго
Вложения
014.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-191283 получена от Natalya61

Добрый вечер Наталья! Большое спасибо за открытку и пожелания. Всего самого доброго
Вложения
020.jpg
 Галинагалина
Открытка PCG-191267 получена от miss.taina

Добрый день Тата! Большое спасибо за открытку и сюрпризный конвертик. Всего самого доброго
Вложения
002.jpg
Дорогие участницы группы!
Ida, miss.taina, Natalya61, Галинагалина, Graсefulness

Так замечательно получилось, что все ваши поздравления и конверты пришли ко мне в один день! :-bd

Я медленно и с огромным интересом распечатывала каждый конверт, долго рассматривала каждую открытку, и радостное чувство всё больше и больше наполняло моё сердце. :ymhug: ~o)

Так удивительно совпало, что почти все открытки были с новогодними тройками лошадей. И все тройки, конечно, разные! Это один из самых-самых моих любимых праздничных сюжетов. У меня благодаря вам теперь замечательная коллекция.

Но самое главное — это те эмоции, которые подарили мне эти открытки. Они подарили мне необыкновенные, знакомые с детства, но уже хорошо подзабытые ощущения сказки, какого-то волшебства, которое каждый год приходит к нам в дом. Ко мне. К вам. К нашим друзьям. Ко всем остальным людям...

И пусть мы творим это волшебство своими руками, от этого оно не становится мельче. Наоборот — от этого оно живее, теплее, сердечнее и ближе.

Спасибо каждой из вас! @};-
С наступающим праздником! (*)

А теперь по порядку...
 mirdari
Открытка PCG-191254 получена от Ida

Зинаида, совершенно изумительная, волшебная открытка! Большая!!!
И замечательное предсказание :)
Спасибо большое!
Вложения
IMG_5785.JPG
 mirdari
Открытка PCG-191265 получена от miss.taina

Тата, очень порадовал твой конверт с прекрасной новогодней открыткой и множеством приятных вложений-сюрпризов!
Спасибо тебе!
Вложения
IMG_5786.JPG
 mirdari
Открытка PCG-191280 получена от Natalya61

Наталья, очень рада получить поздравление от вас из Алтайского края!
Большое спасибо за очень тёплые слова и замечательную открытку! Дед Мороз уже в пути ко мне, я это чувствую :)
Вложения
IMG_5790.JPG
 mirdari
Открытка PCG-191275 получена от Галинагалина

Галина, спасибо за прекрасное поздравление, очень красивую, сказочную, добрую новогоднюю открытку.
Отдельное спасибо за чай! Я ваш чай просто обожаю!!! :)
Вложения
IMG_5787.JPG
 mirdari
Открытка PCG-191270 получена от Graсefulness

Ира, совершенно необыкновенная зимняя открытка, спасибо большое!
Попасть бы в такую красоту, и тишину, и белизну (!), как на открытке!
Очень порадовала!
Вложения
IMG_5789.JPG
 Галинагалина
Открытка PCG-191272 получена от Graсefulness

Добрый день Ирина! Большое спасибо за открытку и пожелания. Всего самого доброго
Вложения
008.jpg
 Natalya61
Открытка PCG-191273 получена от Graсefulness

Большое спасибо Яшиной Ирине ,за очень красивую открытку.
 Natalya61
Открытка PCG-191263 получена от mirdari

Огромное спасибо Серябряковой Даше за красивую,объемную открытку и так много написано,что я очень люблю,редко кто так много пишет.
 Natalya61
Открытка PCG-191268 получена от miss.taina

Большое спасибо Распоповой Татьяне за красивую открытку и сюрпризные вложения.
 miss.taina
Открытка PCG-191255 получена от Ida

miss.taina
Открытка PCG-191260 получена от mirdari

Ida
Открытка PCG-191269 получена от Graсefulness

Ирина, спасибо за замечательную открытку и пожелания! Желаю радостных хлопот и настоящего новогоднего праздника!