Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #5018 Поэтическая минутка!

Всем Доброго Дня! Решила создать группу для ценителей поэзии. Предлагаю поделиться одним из самых любимых стихотворений ваших любимых поэтов! Давайте окунёмся в атмосферу романтики и силы слова!
Открыточку старайтесь подобрать согласно профилю, чтобы непременно порадовать получателя! Жду вашего участия!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Муха
2. Yulaza
3. Ipek
4. Drakonda
5. katybau
6. azan4ik_elf
7. Любава
8. manca
 manca
Открытка PCG-191037 получена от Любава

Привет, Любава! Спасибо за открытку и теплые стихи. Только я не смогла найти автора, даже с помощью интернета... или это ваши собственные стихи...
 Любава
manca писал(а):
03 дек 2019, 15:05
Открытка PCG-191037 получена от Любава

Привет, Любава! Спасибо за открытку и теплые стихи. Только я не смогла найти автора, даже с помощью интернета... или это ваши собственные стихи...
Не, увы - я стихов писать не умею... :oops: Просто забираю себе "в копилку" те, что нравятся. Если не подписано авторство - значит ко мне в таком виде попало. Помню, как в школе еще при написании сочинения по "Горе от ума" написала чудесный стихотворный эпиграф - все учителя потом приставали: "чьё?" - а он был написан карандашом в книге, что досталась мне по наследству от мамы, чьим детским почерком и было переписано. :) Так что - "авторство неизвестно", но мне нравится и таким.
 Лидия@
Открытка PCG-191031 получена от Любава

Любушка, спасибо и за прекрасную открытку Аннет Логиновой. Обожаю её воздушные работы. А вот поэтессу такую Ясну Черединченко... слышу впервые. Обязательно почитаю что-нибудь ещё из ее творчество. Какие красивые строчки на обороте!
Вложения
74d4ea5c7044075bb795eaf1949d7726--buy-paintings-painting-art.jpg
 Любава
Муха писал(а):
04 дек 2019, 20:08
Открытка PCG-191031 получена от Любава

Любушка, спасибо и за прекрасную открытку Аннет Логиновой. Обожаю её воздушные работы. А вот поэтессу такую Ясну Черединченко... слышу впервые. Обязательно почитаю что-нибудь ещё из ее творчество. Какие красивые строчки на обороте!
Лидуша, творчество Ясны ты вряд ли найдешь в широко-доступных магазинах, это, скорее, самиздат - молодые мамы - любительницы деревенских домов, семьи и творчества объединились для издания журнала-альманаха "Душица" - очень душевный, попробуй посмотреть Вконтакте и инстаграме. :) Ясна - одна из основательниц и издательниц, она и стихи пишет, и рассказы, и рисует (у Открыток Ежика есть ее открыточки), и шьет, и статьи пишет, и интервью дает, и журнал издает-отсылает - вобщем, Юлий Цезарь в юбке! :) (А художника девочки со щенком - увы, не нашла - "Коробочка хомяка" не пишет авторство ни на открытках, ни на сайте - увы... :-?? )
 azan4ik_elf
Открытка PCG-191021 получена от katybau

Спасибо за открытку!
 katybau
Открытка PCG-191028 получена от azan4ik_elf

Эля, спасибо большое за Щелкунчика и проникновенные стихи Цветаевой!
 Ipek
Открытка PCG-191019 получена от katybau

Катя, спасибо за совиную открытку и за стихи. Все очень понравилось :о).
 Ipek
Открытка PCG-191033 получена от Любава

Люба, спасибо за открытку. Очень красивая.
 Лидия@
Открытка PCG-191017 получена от katybau

Катенька, спасибо за пополнение моей рыцарской коллекции. Кому как ни тебе знать, что Средневековье для меня любимая тема. Конечно же и стих про рыцаря очень по душе. Да и как можно не любить Цветаеву. Я, кстати, говоря, тоже по этой группе написала одному человечку мой самый любимый стих из её творчества!
P.S. Автор иллюстрации до боли знакомый... Не могу припомнить. Какая-то заковыристая Фамилия. Напиши, пожалуйста ;)
Вложения
20191206_190128.jpg
 manca
Открытка PCG-191023 получена от katybau

Катя, спасибо, очень вдохновляюще!
 Любава
Открытка PCG-191022 получена от katybau

Катюша, большущее спасибо - дивные стихи и такая волшебная открыточка!! :ymhug:
Вложения
191022 (katybau Москва).jpg
 katybau
Открытка PCG-191035 получена от Любава

Люба, да, снега хочется о-о-о чень!!! А тебе спасибо за чудесную Дергилеву и стихи!
 katybau
Открытка PCG-191042 получена от manca

Ира, благодарю за прекрасный букет с лисичкой и такое вдохновляющее стихотворение!
 Лидия@
Открытка PCG-191003 получена от Ipek

Наташенька, добрый вечер! Получила от тебя замечательный конверт с множеством подарков. Ты прямо-таки праздник мне устроила. Столько интересных книжных закладок для моей коллекции. Со стихотворением на обороте " Мой город Ярославль" просто классная.... Я её облюбовала и уже вложила в очередную книгу для чтения на досуге. Спасибо тебе, милый мой друг, и за календарик из салона "Коллекционер" Мечта собрать их со всех городов России уверена осуществится. А какие открыточки классные! Сразу видно - конверт собран с душой и большим вниманием!!!!!!!!!!!!!!! Ну а теперь к стихотворению. Наташа, я тоже очень люблю такие добрые, простые и в тоже время веселые стихи Бориса Заходера. Для детей, конечно же, они, но, согласись и взрослым не плохо бы почитать, чтобы понять простые истины, и полюбить этот мир, увидеть прекрасное в простых вещах. Не знаю как ты... а я когда их читала, всегда улыбка на лице появлялась ))) Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Вложения
20191209_190504.jpg
 Любава
Открытка PCG-191044 получена от manca

Ира, большое спасибо за милейшего и любимейшего ежика!! И такие дивные ноябрьские пушкинские строки - его всегда можно перечитывать и находить новое звучание и настроение!.. :ymdaydream:
Вложения
191044 (manca Санкт-Петербург ).jpg
 Любава
Открытка PCG-191029 получена от azan4ik_elf

Эльвира, спасибо за замечательную открытку и так подходящие к ней строки Цветаевой! Очень нравится! :x
Вложения
191029 (azan4ik_elf Москва ).jpg
Просто очень любопытно... каждый написал по стихотворению Цветаевой? :)
 Лидия@
Открытка PCG-191024 получена от azan4ik_elf

Добрый вечер Таинственная незнакомка. Говорю всем, кто забывает или принципиально не пишет - имя на открытке очень важно, а потому, пожалуйста, указывай его ;) Спасибо за новогодний танец. Открытка шикарная, вот только стих совсем не в тему. На сколько мне известно, моностих "О закрой свои бледные ноги" носит религиозный характер, а именно то, памятное, что залегло в сознание поэта после прочтения в одном романе восклицание Иуды, увидевшего „бледные ноги“ распятого Христа. Несколько своеобразно получилось . Даже не знаю что ответить... лучше промолчу :)
Вложения
20191211_194253.jpg
 katybau
Открытка PCG-190992 получена от Муха

Лида, спасибо тебе за красивущую открытку (вот как раз надо фильм посмотреть))), а стихи Булата всегда трогательные, тоже их люблю)