Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4658 Тематический конверт

Собираем конверт по пожеланиям участников, на какую-нибудь одну тему. Тем для выбора 5, их указываем в пожеланиях. Наполнение конверта может быть разным, - магнитики, пакетики чая, календарики, наклеечки и т.д.
Отправляем ЗАКАЗНЫМ письмом/бандеролью, масса не ограничена)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. _asya_1407
2. Анастасия Ускова
3. YuBer
 _asya_1407
Открытка PCG-177962 получена от YuBer

Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за письмо. Ребенок счастлив)))
До новых встреч!
Замечательно) Очень рада))

Вопрос у меня кстати:
А трек-номера которые я указывала в специальном окошке у себя видны всем? Или надо было тут их продублировать? Я что-то сразу не сориентировалась, думала что они автоматом видны получателю становятся.. Если вы указывали номер, а я его просто не вижу, то прошу мне его сообщить, а то у меня с извещениями очень долго почта тянет, можно месяц ждать, а письмо лежать будет...
 YuBer
Открытка PCG-177959 получена от _asya_1407

Настя, спасибо большое за чудесный конвертик, очень мило))
Анастасия Ускова, очень жаль что вы так и не смогли забрать письмо с почты, оно просто впустую проделало круг и вернулось ко мне. Отправляла с теплыми пожеланиями и надеждой вас порадовать хоть немного, но если вы не собирались участвовать в обмене то зачем тогда вступали в группу? Уже даже не важно что я ничего не получила от вас, но хотя бы выйдите на связь и скажите как поступить с отправлением вам, долг по группе мне не нужен, тем более я свои обязательства полностью выполнила.
Крайне разочарована таким итогом... Могли хотя бы ответить и всё объяснить если вышли накладки...
 Анастасия Ускова
Открытка PCG-177963 получена от YuBer

Юлия, спасибо огромное вам за ожидание и такую чудесную посылку. Ещё раз скажу, что рада нашему личному знакомству. В посылочке много приятных и милых штучек, которые будут радовать меня ещё долгое время)
 YuBer
Открытка PCG-177961 получена от Анастасия Ускова

Анастасия, спасибо большое за посылку, порадовали) Очень рада что не смотря на обстоятельства мы смогли разрешить долгую ситуацию, и всё положительно завершилось в обмене) Успехов и пусть всё складывается лучшим образом =)