Спец раздел для участников обмена по группам
 Janchic
Открытка PCG-190922 получена от OlgaZ

Получила первое предсказание! Очень рада, так как оно очень позитивное и многообещающее!
Оля, спасибо тебе большое за выбор книги. "Алиса в стране чудес" порадовала таким предсказанием:
"Кто же победил? Победили все! И каждый получит награду!»
Замечательно! Я думаю, меня ожидает, как минимум премия к Новому году!
и открыточка порадовала!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-190880 получена от miss.taina

Второе предсказание не менее многообещающее!
Тата, спасибо за цитату из книги сони Фрейм "Не потревожим зла" и за атмосферную открытку!
Карета, принц, сказка...Буду ждать!
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-190795 получена от sha37

Удивительно, но следующая открытка каким-то странным образом перекликается с предыдущей!
Ирина, спасибо за предсказание из "Бриджит Джонс". Цитата про юбку и изображение на открытке просто идеально подходят друг к другу!
Изображение
 Виктория4
Открытка PCG-190965 получена от nataliavysokina

Наташа! Спасибо за Алиску и загадочное гадание- восторг!
 Janchic
Открытка PCG-190950 получена от etaklen

Лена, спасибо за цитату из романа Кристиана Остера "Свидания"
"Я тронул Симона за руку, вроде как дал понять: не надо расстраиваться, не для того я его всю дорогу подбадривал, чтобы он вешал нос при первом же разочаровании."
Приму к сведению!
Изображение
 manca
Открытка PCG-190823 получена от Janchic

Жаннета, спасибо, очень красивое предсказание и удивительно подходит открытке!
 sha37
Открытка PCG-190779 получена от Notburga

Человек может бесконечно долго смотреть как работают другие люди))) Особо трудолюбивые родственники, радостно потирая руки предрекают мне трудовой год, а вот мне очень нравится балкон и чудесная бутылка вина)))Очень интересная открытка, спасибо!
Вложения
IMG_20191207_231034_771.jpg
IMG_20191207_231034_771.jpg (26.77 КБ) 943 просмотра
 manca
Открытка PCG-190921 получена от OlgaZ

Оля, спасибо за напоминание о чудесной сказке и волшебные строчки предсказания.
 snaipersvd
Открытка PCG-190783 получена от Notburga

Спасибо за интересное предсказание))
 snaipersvd
Открытка PCG-190924 получена от OlgaZ

Спасибо большое за прекрасную открытку и точное предсказание)))
 snaipersvd
Открытка PCG-190882 получена от miss.taina

Спасибо большое за милую открыточку и такое нужное предсказание
 Notburga
Открытка PCG-190821 получена от Janchic

Изображение
Любовь Титова, "Греческий пейзаж".
Река была еще достаточно широкой и глубокой для прогулочной яхты, но изгибы местности указывали на предстоящее сужение.
(Гилберт Честертон, из рассказа "Конец Пендрагонов").

Жаннета, спасибо за предсказание! Сначала раздумывала, как его понимать - в прямом или в переносном смысле, но о путешествии по воде я получила ещё одно предсказание - видимо, будет такое в следующем году)
 Notburga
Открытка PCG-190961 получена от nataliavysokina

Изображение
(Саша Салмина)
Солнце уже село, и я вела корабль в ночи. Луна то исчезала за облаками, то появлялась вновь. И мне лишь иногда удавалось разглядеть нечеткую линию берега, вдоль которого мы плыли. В конце концов я решила бросить якорь и подождать до утра, чтобы при свете найти место для высадки.
(Из книги Эдит Патту "Восток" - Лениздат, 2017).

Наташа, спасибо! Вот точно быть водному путешествию, чувствую)
 Notburga
Открытка PCG-190863 получена от 4ud9shka

Вот я и создала в своём альбомчике отдельный раздел, посвящённый Клоду Моне)

Изображение

А предсказание вышло загадочное:
Сомневаюсь, чтобы отец испытывал те же чувства, продавая множество их полотен как оригиналы...
Жан-Мишель Генассия, "Вальс деревьев и неба".

Рита, спасибо за предсказание! Интересно, что бы это значило. Подражание в творчестве? Проблемы с копирайтом?) Надеюсь, что всё-таки первое.
 Notburga
Открытка PCG-190877 получена от miss.taina

Изображение
(Н. Князева. "Красавица").
"Нужно достать четвёртое зеркало, и я пойму, что с ним делать. В нём ключ ко всему", - звенело в голове с необычной отчётливостью.
(Соня Фрейм, "Не потревожим зла").

Тата, спасибо за предсказание!
Тут я, честно говоря, несколько в шоке уже сейчас. В этом году я купила целую партию карманных зеркал - по одной штуке не продавались, пришлось взять сильно больше, чем нужно. Сейчас они занимают уже достаточно много места в тумбочке) Четвёртое, стало быть, точно пригодится!

А книгу обязательно нужно прочитать) Описание сюжета, найденное в сети, меня тоже заинтриговало...
 Notburga
Открытка PCG-190933 получена от evilixa

Изображение
Когда тьма начала обволакивать мою гору - и вскоре снова настанет ночь и звезды, и снежный человек пойдет бродить по горе Хозомин, я развел в печке затрещавший огонь, напек вкусных ржаных лепешек и сделал недурное баранье рагу. Крепкий западный ветер бился в хижину, та была выстроена хорошо: стальные стержни уходили в бетонные заливки, ее не сдует. Нормально. Всякий раз выглядывая из окна, я видел альпийские ели на фоне снежных шапок, ослепляющую дымку или озеро внизу, все смятое и лунное, словно в игрушечной ванночке.

(Джек Керуак. Бродяги Дхармы).

Наташа, спасибо! Душевное предсказание, уютное. Не знаю, удастся ли мне выбраться в горы (скорей всего, нет), но готовить в непогоду - это самое то)
 Notburga
Открытка PCG-190807 получена от manca

Изображение
В его мечтах нежная супруга поджидала его, приготовив горячий кофе и что-то вкусное. После еды они разговаривали о… о чём угодно...
(Бетти Смит, "Дерево растёт в Бруклине").

Ира, спасибо за тёплое предсказание :)
Задумалась над тем, что я люблю больше - варить кофе для кого-то или пить приготовленный для меня...
 Виктория4
Открытка PCG-190951 получена от etaklen

Леночка, получила твой конвертик с красивым блоком марок, гаданием и бонусной открыточкой! Гигантское спасибо!
 Janchic
Открытка PCG-190852 получена от snaipersvd

Лера, спасибо большое за открытку и предсказание. Пока не знаю, что оно может означать, но это стихотворение Маршака я в детстве просто обожала.
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-190964 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо за открытку и предсказание из книги Кейт Аткинсон "Жизнь после жизни".
Пока для меня это самое загадочное предсказание. И немного пугающее.
Изображение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10