Спец раздел для участников обмена по группам
 Саша Волк
Открытка PCG-173654 получена от Future

Наташа, спасибо за котика))
У меня тоже живет одна дамочка - Арти) взяла ее из приюта, очень ласковая, добрая и благодарная) радует нас уже седьмой год))
 Future
Открытка PCG-173625 получена от Cheshire-cat

Алена, спасибо за открытку с книгами и за оформление !
 Марина Васильевна
Открытка PCG-173629 получена от Cheshire-cat

Алена, спасибо за замечательную открыточку и ее оформление. Удачи в сфере туризма!
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173604 получена от Valena

Привет! Спасибо за открытку с бабочками! А я вам желаю побольше счастья!)
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173613 получена от Gyramu

Привет! Открытка супер! Мне такие пришли сразу 2 в один день, очень рада !:) Спасибо за рассказ про свои любимые фильмы!
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173650 получена от Future

Привет! Спасибо за бабочек! Нет, я играла только в домашнюю "Мафию", но я почему-то больше люблю быть ведущим)
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173659 получена от Сова Валерьевна

Привет! Мышка очень милая! Спасибо! У меня вот летнего отпуска нет( (работаю в туризме, а лето у нас самая работа), но я уже побывала в Греции в мае, накупалась вдоволь!)
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173668 получена от Саша Волк

Привет! Дааа! Мне тоже понравилась Черногория! Мне очень понравилось прозрачное море и природа, а какие там домики ) А открытка очень прикольная и милая! Спасибо!)
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173686 получена от Марина Васильевна

Привет, долго открыточка шла! Уже и 1 месяц лета заканчивается( А земляничку кушаем во всю!) Спасибо за открытку!
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-173626 получена от Cheshire-cat

Алена, здравствуйте! спасибо большое за чудесную открыточку в мою кошачью коллекцию!Советские мультики я люблю все без исключения, но №1 для меня "Простоквашино" (когда я его синхронно цитирую - сын обалдевает :-) Всего Вам самого доброго. Зоя
 Valena
Открытка PCG-173648 получена от Future

Наташа. спасибо за прекрасную открытку! Я люблю черный, сладкий и крепкий чай, конечно заварной, крупнолистовой и без добавок. В последнее время подсела на Азерчай))
 Future
Открытка PCG-173643 получена от katuishkin

Привет, Екатерина! Спасибо за открытку-путешественницу! Представляешь, она как-то приклеилась к другой открытке и полетела в Санкт-Петербург.И уже оттуда девушка, к которой она пришла вместе с ее открыткой, переслала мне ее в конверте, за что я премного ей благодарна. Вот так, наши города находятся в 100 км друг от друга, а открытка дважды пролетела через всю страну.
 Cheshire-cat
Открытка PCG-173641 получена от katuishkin

Спасибо за тигров!
 mirdari
Открытка PCG-173628 получена от Cheshire-cat

Алена, спасибо за открытку! Тупики очень интересные птицы. Нет, я не знала, как они правильно называются.
Вложения
0546-a.800x600w.jpg
 mirdari
Открытка PCG-173610 получена от Valena

Валентина, большое спасибо за отправленную повторно открытку по давней группе! Очень рада этому привету с дарами моря! :)
Вложения
buket-zheltyh-roz.jpg