Laro4ka писал(а):
04 дек 2019, 20:15
А я спешу подписать))) Тогда чуть расслаблюсь.
Девушки, кто четко указал, что предпочитает БЕз конверта - так и отправлю. Вопрос к остальным участницам (некоторым я уже в ЛС написала): кто НЕ ПРОТИВ конвертов? Хотела бы поставить каше нашего салона Коллекционер "С Новым годом" (можно с датой 31.12.2019, можно с 01.01.2020) и отправить заказным)))) Соответственно, такие отправлю не раньше субботы)
Мне без конверта пожалуйста, а каше буду рада видеть и так на открытке)
Laro4ka писал(а):
Девушки, кто четко указал, что предпочитает БЕз конверта - так и отправлю. Вопрос к остальным участницам (некоторым я уже в ЛС написала): кто НЕ ПРОТИВ конвертов? Хотела бы поставить каше нашего салона Коллекционер "С Новым годом" (можно с датой 31.12.2019, можно с 01.01.2020) и отправить заказным)))) Соответственно, такие отправлю не раньше субботы)
Я только за)
Отправлено 17. Подобрано всем остальным. В Лс напишу тем, кто требует показать. Кто просил показать только из виша - тем не показываю, вроде сравнивала с остальными подобранными - совпадений нет. Если что, мне не жаль и другую вдогонку послать))

Очень радостно, что большинство ждет добрых сюрпризов и не надо согласовывать - я сделаю хороший сюрприз))) Вам понравится)
Laro4ka писал(а):
Конечно, можно в конверте! :ymhug: (и к чему-нибудь другому за компанию подложить, если что ;) ). И тоже можно простым!
Я почти всем отправила, девочки. Осталось только три человека... А мне кажется, что уже можно отсылать и получать, а то потом такой ажиотаж будет. Некогда всем будет...и почте тоже. Да и повторку можно успеть выслать...
22. Retro_heart Большое спасибо за новогодний привет!
16.jpg
Получила новогодний привет от Вероники_Ч № 14. Вероника, большое спасибо!
Изображение
Девочки, я сегодня отправила всем, была причина)) знаю, что рановато, но надеюсь вы простите, я старалась :) ну и к тому же такие сроки были озвучены изначально ;)
Мне как угодно отправляйте в конверте/без, заказным/ простым, главное подписанной. Пожалуйста, кто еще не подписал, не пишите поздравления, расскажите мне что угодно, связанное с Новым годом - планы на 31, на каникулы, что готовите, что дарите, какие традиции, просто ваше восприятие этого прпздника! Это куда интереснее, чем 30 примерно одинаковых пожеланий ;)
Всем привет!
Отпривила сегодня всем, кроме Краснодарского края 1, 4, 27.
Девчата, кто просил показать дико извиняюсь - подписываю открытки всегда одним днем, нет возможности ждать ответов. Но я максимально старалась смотреть виш и полученные. Всем желаю новогоднего настроения ;)
Мои первые новогодние приветы:
10. olga_smolnikova Оля, спасибо за елочки!
ИзображениеИзображение

14. Вероника_Ч Вероника, спасибо за новогоднюю куколку!
Изображение

15. babiya Инна, спасибо за новогоднюю белорусскую красоту!!! Покажу некоторые марки и КМ:
ИзображениеИзображениеИзображение

16. Elen_G Лена, спасибо за новогодние открытки, календарик и чайный пакетик!
ИзображениеИзображение

20. snaipersvd Валерия, спасибо за Олафа!
Изображение

8. Laro4ka
Отправлено: 17
Получено: 10, 14, 16, 20
14. Вероника_Ч
Отправлено: все
Получено : 18

Таня, спасибо большое за чудесного кота) Новогодние приветы полетели :D
Вложения
doc07942720191206083448_002.jpg
Получила первые новогодние поздравления) а снега еще и нет...
от №14 Вероника_Ч
от №22 retro_heant
от №26 Pizza s ananasom
Всем сердечное спасибо! @};-
Всем подписала, сегодня отправлю. Никому ничего не показала :P , вот такая я вредная, люблю делать сюрпризы, это же новый год, ощущение праздника и волшебства, вот и ждите :D :ymparty: Если кому то не понравится или вдруг повтор, то мне проще прислать еще одну.По всем полученным отчитаюсь ближе к 31.
Отправлены все открытки, кроме 4, 24 и 27. Им еще все-таки рано.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 23