Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4955 Еженедельный обмен по цепочке 28.10.2019

Обмен любыми интересными открытками.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Галинагалина
2. Виктория4
3. miss.taina
4. paen
5. Angela Elizarova
6. Retro_heart
7. Сова Валерьевна
8. Анастасия34
9. Дверь в лето
10. Zhanchik
11. панда
12. julietta1234
13. ZGT007
14. Дмитриевна
15. Ntk_kak
 Angela Elizarova
Открытка PCG-189186 получена от Анастасия34

Анастасия, большое спасибо за шикарную открытку с лавандой!
 Дмитриевна
Открытка PCG-189176 получена от paen

Елена, добрый день! Я тоже рада новой встрече в группе. большое спасибо за конвертик с сокровищами! Парочка молодоженов прекрасна! Открытка Кирдий с цветами - мила. А уж целая россыпь всяческих наклеек - вообще восторг! Я очень люблю скотчи и наклейки. Мне места не хватает для всего красивого на открытке. Открытку вашу для вас я подпишу и отправлю обязательно. Я вот не встречала на наших почтах с литерой В. У меня есть только из Коллекционера их карточка.
1.jpg
 Анастасия34
Открытка PCG-189185 получена от Дверь в лето

Привет!Спасибо за чудесную открытку-это прям мои детки))) Мне недавно советовали книгу "Прислуга" Книга, Кэтрин Стокетт и слышала положительные отзывы, вот тоже думаю начать её читать, ведь сейчас время для чтения)
 Zhanchik
Открытка PCG-189188 получена от julietta1234

Привет, Юля! Большое спасибо за открытку любимого автора и ее чудесное оформление! Мечта у тебя крутая! Я вот мечтаю поплавать только с дельфином ))
Вложения
Таня Сытая. Зарянка.jpg
 Retro_heart
Открытка PCG-189174 получена от Zhanchik

Привет, Жанна! Рада нашей встрече здесь. Спасибо за любимейших синих котиков и интересное послание, всего тебе самого доброго:)
 miss.taina
Открытка PCG-189181 получена от панда

Привет! Спасибо за открытку с тигром!! обожаю открыточки из зоопарка)Всех благ!
 Галинагалина
Открытка PCG-189178 получена от ZGT007

Добрый вечер Володя! Большое спасибо за открытку. Кофем у нас не пахнет, у нас им всё провоняно. Я живу на противоположной от завода стороне города, к нам запахи доносятся редко, но если ветер разворачивается в нашу сторону,то выходишь на улицу, а чувство такое, что зашёл в кофейню. Те, кто живет в районе завода говорят, что привкус кофе постоянно присутствует во рту, ну и на подоконниках периодически собирают кофейную пыльцу. Так что завод "нескафе" в городе - это совсем не круто. Единственная от них польза - на день города они проплачивают концерт всех приглашенных артистов. Удачных выходных
Вложения
008.jpg
 paen
Открытка PCG-189175 получена от Retro_heart

Настя! Спасибо за крольчат! А в кино я не хожу - болит спина долго сидеть.
 Виктория4
Открытка PCG-189179 получена от Галинагалина

Cпасибо за открыточку, хоть мне выбор и непонятен, если честно. В профиле пишу: "не надо советские, не надо репродукции", и все равно почему-то присылают...плачу горькими слезами каждый раз... :cry:
сама-то по профилю выбираю и чаще всего из Избранного...
 Галинагалина
Виктория4 писал(а):
30 ноя 2019, 12:56
Открытка PCG-189179 получена от Галинагалина

Cпасибо за открыточку, хоть мне выбор и непонятен, если честно. В профиле пишу: "не надо советские, не надо репродукции", и все равно почему-то присылают...плачу горькими слезами каждый раз... :cry:
сама-то по профилю выбираю и чаще всего из Избранного...
Открытка отправлена по теме женщины и в альбоме полученных такие есть
 Виктория4
Галинагалина писал(а):
30 ноя 2019, 13:26
Открытка отправлена по теме женщины и в альбоме полученных такие есть
Галя! В любом случае, спасибо тебе за желание порадовать, я это ценю! Определила открыточку в альбом "ретро", не плохая коллекция получается!
 Дверь в лето
Открытка PCG-189184 получена от Ntk_kak

Наталья, привет!) Спасибо за открытку! Удачи!)
 Ntk_kak
Открытка PCG-189183 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо! Очень приятный сюжет на открытке! Я тоже люблю снег, но очень устала от морозов на Севере.
 julietta1234
Открытка PCG-189187 получена от Angela Elizarova

Привет, Анжела! Большое спасибо за сказочную открытку:) желаю полного почтового ящика!
 панда
Открытка PCG-189180 получена от Виктория4

Викуля,привет! Рада получить от тебя открыточку, да ещё с пандой! Израильскую марочки увидела в темноте в почтовом ящике, сразу поняла, что от тебя и так обрадовалась! У нас снег выпал, а потом растаял... Скоро Новый год, а снега нет - безобразие!