Спец раздел для участников обмена по группам
 Галинагалина
Открытка PCG-185775 получена от Zhanchik

Добрый вечер Жанна! Большое спасибо за открытку и загадку про воробушка. Всего самого доброго
Вложения
013.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-185762 получена от Галинагалина

Привет, Галина! Большое спасибо за открытку из избранного и интересный рассказ о варакушке.
Вложения
FsXEVG4Y7P8.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-185772 получена от Ipek

Наталья, большущее вам спасибо за лебедей, стерха и сову! А какие марочки, красотища! В детстве мне часто доводилось видеть лебедей, мы жили в местах, где они обитали. А вот в Карелии увидеть лебедя - большая редкость, но в этом году мне повезло увидеть парочку на Онежском озере, видно, остановились отдохнуть у нас перед дальней дорогой.
Мне очень хочется увидеть вашу совиную коллекцию, пришлите ссылку, пожалуйста ))
 Галинагалина
Открытка PCG-185770 получена от Ipek

Доброго времени суток Наталья! Спасибо за открытку. Побольше радостных вестей от синички. Всего самого доброго
Вложения
017.jpg
 Ipek
Открытка PCG-185777 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за чудесную малиновку в частности и за сюрпризный конверт в целом :о). Очень было приятно его получить. К совиной коллекции я попыталась присоединить купленного на выставке в Москве фарфорового снегиря. Снегирь был беспощадно отбракован и остался дома. И что делать? К снегирю добавила фарфоровую синицу :о).
 Ipek
Открытка PCG-185761 получена от Галинагалина

Галина, спасибо за открытку. Да, я знаю, что скворец хороший подражатель :о).
 GAVRIIL
Открытка PCG-185769 получена от Ipek

Наталья, спасибо за открытку. Мне очень понравилась. Я видел лебедей в Летнем саду. А черных в зоопарке.
 Марина Ярославцева
Открытка PCG-185771 получена от Ipek

Ух ты ж! Какая интересная открытка! Очень красивые пернатые! Спасибо!
 slsl
Открытка PCG-185773 получена от Ipek

Большое спасибо за красивых птичек!