Спец раздел для участников обмена по группам
 Chernonosova
Открытка PCG-190473 получена от Татьяна1901

Спасибо за открытку))! Этим летом я была в Абрау-Дюрсо)) любовались красотами, отдыхали в кемпинге на пляже Дюрсо. На открытки, как всегда, не хватило времени. А тут (ура!!) у меня теперь есть открытка из этого чудного места. Посткроссинг часто радует меня открытками из тех мест, где я бывала раньше, но на память ничего не прикупила. Так все свои путешествия в открытках и соберу благодаря переписке))))). Облачный атлас мне тоже понравился, и сюжет(ы), и актеры, перевоплощавшиеся в совершено разные образы. Спасибо)))
 КсюЗол
Открытка PCG-190427 получена от Daria Rodida

Дарья, спасибо за попугая! "Хорошо быть тихоней" - Вы третий человек,кто советует этот фильм, надо смотреть!))
 КсюЗол
Открытка PCG-190397 получена от Berd4anka

Оля, спасибо! Разделяю с Вами любовь к старым фильмам!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-190391 получена от КсюЗол

Ксюша, привет! Большое спасибо за открытку. да, советская классика, я тоже очень люблю эти фильмы.
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-190371 получена от Kozyr

Привет! Огромное спасибо за Оленя Хитровой. Такой список фильмов внушительный, некоторые не смотрела...
 Kuksova
Открытка PCG-190403 получена от Berd4anka

Ольга! Спасибо за открытку Кочергина, очень её ждала!) И одно совпадение в топе у нас с вами есть - Служебный роман)
 Kuksova
Открытка PCG-190474 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо за красивую открытку! Бред Питт конечно красавчик! Мне из вашего списка больше всего Бенджамин Баттон нравится) и есть пара фильмов, которые не видела
 Kuksova
Открытка PCG-190443 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за чудную открытку! Как же я любила в детстве Унесенных ветром! И книгу, и фильм!)
 Kuksova
Открытка PCG-190423 получена от Asira

Татьяна, спасибо за любимого Ломаева! И такое красивое оформление! Список Шиндлера и в моём списке) А из ГП больше всего люблю третий фильм.
 Татьяна1901
Открытка PCG-190394 получена от КсюЗол

О, да! «Собачье сердце» - бесподобный фильм, кладезь незабываемых «перлов»
Спасибо за фантастическую открытку!
 Татьяна1901
Открытка PCG-190424 получена от Asira

Спасибо за уютную осеннюю открыточку, давно её хотела!
Над «гладиатором» в своё время рыдала, хороший фильм
 quinta_essentia
Открытка PCG-190365 получена от Kozyr

Привет, Алена!
Спасибо за желанную открыточку! Обожаю попугаев и всегда с большим трепетом отношусь к пополнению этой коллекции)
Прочла твой список фильмов - как мудро ты поступила, что не ограничилась пятью))
Отличный выбор - тоже люблю эти фильмы и смотрю их каждый раз с большим удовольствием!
Отличного настроения и счастливого посткроссинга!
Ира
 quinta_essentia
Открытка PCG-190426 получена от Daria Rodida

Даша, теплый привет тебе и города Иванова!
Спасибо за желанную открыточку!
Я тоже люблю мелодрамы, у тебя отличный выбор прекрасных фильмов!

Желаю всяческих почтовых радостей и любви как из кинофильмов!
Ира
 Berd4anka
Открытка PCG-190367 получена от Kozyr

Алена, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-190438 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 quinta_essentia
Открытка PCG-190386 получена от КсюЗол

Ксюша, привет!!!
Какие прекрасные фильмы! Захотелось сразу вкусняшек, выходной и смотреть и получать удовольствие!

Спасибо за классную открытку!!! Смотрю на нее - и у ощущаю аромат пряных специй в носу!

Счастливого посткроссинга!
Ира
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190439 получена от Galina_Konovalova

Добрый день! Спасибо за красивую открытку! Какие хорошие фильмы... Анжелику я даже когда-то читала...а унесённые ветром пересматривала совсем недавно)
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190378 получена от quinta_essentia

Привет) спасибо за желанную открытку!список фильмов шедевральный- согласна, но вот принц и танцовщица не смотрела- взяла на заметку.