Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4419 Детские книги 2

Давайте снова обменяемся открытками с персонажами детских книг или иллюстрациями к любимым сказкам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Kuksova
2. TanyaLomakina
3. КсюЗол
4. etaklen
5. Elen_G
 Kuksova
Открытка PCG-169249 получена от TanyaLomakina

Татьяна! Спасибо за Павлишина!) С детства люблю его творчество! У бабушки были красивейшие Амурские сказки Хабаровского издательства, к сожалению не сохранилась книга. Поэтому пришлось детям покупать переиздание от Речи)
 Elen_G
Открытка PCG-169252 получена от TanyaLomakina

Добрый день Татьяна! Благодарю за чудесную открытку с Маленьким принцем! Восторг! (Мне "крылатые фразы" из этого произведения нравятся, жизненные).
 Elen_G
Открытка PCG-169248 получена от Kuksova

Приветствую, Александра!
Огромное спасибо за открытку с иллюстрацией к Маленькому принцу, очень всегда желаю, жду эту тему!!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-169245 получена от Kuksova

АЛЕКСАНДРА, огромное спасибо за выбор открытки. Мне нравится сказочность рисунков А. Силивончик. И цитата, приведенная тобой актуальна! Времени не хватает - это факт! Убивать его не стоит!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-169254 получена от КсюЗол

ОКСАНА, благодарю тебя за открыточку с Алисой! Классические рисунки А. Рехэма очень хороши! А само произведение Л. Кэрролла кладезь мудрости на все времена! У меня книжка лежит рядом, далеко не убираю, иногда под настроение почитываю.
 etaklen
Открытка PCG-169247 получена от Kuksova

Спасибо за прекрасную открытку. Очень нравится, так что открытка попала в цель. Огромное спасибо.
 Elen_G
Открытка PCG-169256 получена от КсюЗол

Добрый день, Оксана! Срасибо за прелестную красавицу и Щелкунчика!
 Kuksova
Открытка PCG-169253 получена от КсюЗол

Оксана! Большое спасибо за Алису!) С прошедшим юбилеем!
 etaklen
Открытка PCG-169251 получена от TanyaLomakina

Большое спасибо.
 КсюЗол
Открытка PCG-169263 получена от Elen_G

Леночка, спасибо! Чудесная открытка!
 Kuksova
Открытка PCG-169261 получена от Elen_G

Привет, Елена! Спасибо за Дюймовочку!)))
 etaklen
Открытка PCG-169255 получена от КсюЗол

Зарегистрируется??? Если - да, то огромное спасибо за открытку )))
 TanyaLomakina
Открытка PCG-169262 получена от Elen_G

ЕЛЕНА, благодарю за открытку и строки из сказки "Принцесса на горошине"
 etaklen
Открытка PCG-169264 получена от Elen_G

Золушка...)))
Большое спасибо за открытку.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-169258 получена от etaklen

ЛЕНА, ты очень точно знаешь, чем порадовать!!!! Безмерно благодарю тебя за выбор открытки!!! Мне о-о-очень нравится эта актриса - исполнительница роли Алисы (к стыду своему до сих пор не интересовалась ее именем, фамилией, а надо было бы) Спасибо-спасибо-спасибо! Хорошего летнего отдыха твоей семье!!!
 КсюЗол
Открытка PCG-169259 получена от etaklen

Лена, спасибо! не поверишь, несколько последних лет мечтаю о том же - Щелкунчик в Большом. Для меня это еще более неисполнимо, чем для вас, жителей столицы)))
 Kuksova
Открытка PCG-169257 получена от etaklen

Лена! Спасибо за такую классную открытку Аринушкина! У нас есть парочка книг с его иллюстрациями) Посмотрела всю серию открыток - такая интересная! Мы с детьми очень любим Дом, который построил Джек в переводе Маршака) У нас картонная книжка-игрушка в виде домика с кучей окошек и прочего интерактива, но самое интересное, конечно же, сам текст, особенно если научиться его правильно читать)
 КсюЗол
Открытка PCG-169246 получена от Kuksova

Александра, спасибо за чудесную открытку! Всего Вам самого хорошего!
 Elen_G
Открытка PCG-169260 получена от etaklen

Добрый день, Елена! Спасибо за чудесную открытку! Когда я училась, в нашем классе было 3 Лены и 1 Алёна (но её время от времени называли Еленой и по документам она тоже Лена). Тогда это имя было на пике популярности почему-то.
А сейчас редко зовут Ленами, зато в одном классе по З Алины, Лизы. Когда у меня родился старший сын, я назвала Максимом и акушерка вылупила глаза: говорит, в соседней палате 3 мальчика и все назвали Максимом.( Но я из-за этого не стала менять своё решение, ведь это моё любимое имя всегда было и будет независимо от моды)