Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4968 Родной город

Каждый отправляет конверт с одной открыткой с изображением родного города, буклетик или брошюру о городе (если есть, можно распечатать на принтере), автобусный билетик (если есть) и что-нибудь на своё усмотрение (по-желанию). Желательно использовать художественные марки, но это не обязательно.
Желаю приятного посткроссинга!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. ayashukov
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. anniamhappy
4. Муха
5. андержанова татьяна
Открытка PCG-189607 получена от ayashukov

Спасибо за интереснейшие сведения по городу Зеленограду и парку Патриот! Я давно хочу посетить это место! Уверен, что следующим летом доеду до туда обязательно!!
 Лидия@
Открытка PCG-189609 получена от ayashukov

Добрый вечер, Александр! Получила твой конверт. Спасибо огромное за содержимое! Такая открытка красивая с видом на Школьное озеро. Судя по названию вблизи него много школ :) По-моему очень живописное и уютное местечко в твоем городе. И вероятно много людей там отдыхает. Мне понравилось! А я мечтаю посетить ваш сосново-еловый лес у Екатерининского тракта. Говорят там есть деревья, которым аж 160 лет! Очень хочется посмотреть и подышать чистейшим воздухом. Благодарю тебя и за полезную брошюрку с информацией о парке Патриот. Долг каждого посетить и эту достопримечательность. Очень впечатлил и порадовал твой конверт. Ха-ха... хотя почерк оставляет желать лучшего :) Не обижайся ;)
Вложения
20191119_182952.jpg
андержанова татьяна писал(а):
19 ноя 2019, 21:34
Открытка PCG-189614 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет. Я пока не поняла от кого этот конверт. Он не подписан .
Спасибо за открытку и путеводитель г. Вологда.
Он от меня, от земляка!) Не отправлять же нижегородке про Нижний!))) а Вологда это моя родина!
 Лидия@
Открытка PCG-189613 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, добрый вечер! Вот и твой конверт посетил мой дом! Как всегда рада твоему теплому привету, только уже из заснеженной Вологды! Красивый и милый сердцу край. Особенно, конечно, дорог памятниками деревянного зодчества. Да и как можно не любить всю эту по-настоящему русскую красоту. Спасибо тебе за познавательную брошюрку, за потрясающую открытку с Петром I. Какая жалость в музее его я не была :( Но всё ещё впереди! Тем более, что Вологда от Твери всего в 370 км. Так что обязательно ещё раз побываю в ваших краях. Как забавно, пару дней назад отправляла к вам машину вкусняшек :) Хорошие люди живут в Вологде! Мне нравятся!

Я не забуду тебя, город Вологда
И сохраню в себе то, что мне дорого —
Храмы кремлёвские в белом обличье,
Домики, в каждом — особый наличник,
В тонкой резьбе все окошки, балкончики,
И в галерее с картин – колокольчики,
Да васильков синеокую грусть,
Всё, что зовётся так коротко – Русь.

Русскую Вологду с русскими лицами
Солнце пронзило блестящими спицами.
Город в осколках сверкающих радуг,
А за цветным и резным палисадом
Вьётся тропинка к реке белым ужиком,
Тень на снегу — вологодское кружево.
Вложения
20191120_190611.jpg
Открытка PCG-189620 получена от Муха

Сердечно приветствую из Нижнего!!! Выражаю тебе огромную благодарность за шикарную книгу с информацией и возможностью пораскрашивать!!! А еще за магнит и открытки! По поводу Кремля - можно было предположить, ведь все русские города начинались с Детинца, чаще всего деревянного. Не все были перестроены в каменные, как в Нижнем, но большинство сгорело или тупо разобрали, как например Кремль во Владимире, Калуге или Вятке. Там щас на их месте скверы и парки. Такой же мифический "Кремль" остался в Суздале - один вал да и только. Да и Москва потеряла одну свою шикарную достопримечательность - Китайгородскую стену, то по сути Кремль, но второй, помимо главного. В будущем году еду в Тверь любоваться Тверским Кремлем!))
 Лидия@
Дьяконов Алексей Владимирович писал(а):
23 ноя 2019, 16:04
Открытка PCG-189620 получена от Муха

В будущем году еду в Тверь любоваться Тверским Кремлем!))
Алексей, рада радовать. А любоваться Тверским Кремлем, увы, теперь можно только на открытках и картинах. Просто я немножко иносказательно выразилась о том будто бы он есть.... :oops: В смысле в сердце и памяти НАВСЕГДА! Сейчас же на территории кремля находится Путевой Дворец. Вот им как раз-таки стоит полюбоваться. Особенно картинной галереей! Одним словом приехать в Тверь отличная идея! Дежавю.... или я уже говорила это :)
 ayashukov
Открытка PCG-189619 получена от Муха

Здравствуй, Лидия! Спасибо за познавательную информацию о Твери и очень красивые открытки. Несколько раз был в твоем городе, понравилась набережная, немного напоминает Питер ;) А еще благодарю за визитку салона коллекционер, с радостью посещу его, когда приеду в Тверь.
С наилучшими пожеланиями,
Александр
 anniamhappy
Открытка PCG-189608 получена от ayashukov

Здравствуйте Александр!!!.... Огромное спасибо за такое послание, я в восторге от открытки, ваших слов, открыточек, брошюры....".....Всего самого светлого и лучшего, Аня)))
 anniamhappy
Открытка PCG-189612 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Здравствуйте!!!.... Огромное спасибо за такую красивую открытку ...и карту города ... я прям в восторге.....Обязательно побываю в Вологде))).....Всего самого светлого и лучшего, Аня)))
 Лидия@
Открытка PCG-189626 получена от андержанова татьяна

Татьяна, добрый вечер! Каким приятным сюрпризом оказался твой конверт! Вот уж точно, как будто целая экскурсия по замечательным местам Нижнего Новгорода. С удовольствием бы прошлась и по Большой Покровской улице, полюбовалась бы красотой и величием Нижегородского кремля (как интересно его называют... "каменное ожерелье"... впечатляет) , хочу увидеть слияние рек Волги и Оки, посетить и Дом военного губернатора (картины это моя слабость)! Танечка, да всё прекрасно. Ты волшебница, которая вновь зажгла мою маленькую мечту побывать в твоем замечательном городе. Когда же я соберусь :)
Вложения
20191129_182301.jpg
 ayashukov
Открытка PCG-189615 получена от anniamhappy

Привет, Аня!
Получил твою открыточку из Усть-Каменогорска, она чудесна! Жаль, что без конвертика, но это не страшно.:)
С Наступающим! Удачи, счастья и успехов!
Александр
 ayashukov
Открытка PCG-189623 получена от андержанова татьяна

Привет, Татьяна! Огромное спасибо за "пузатенький" конвертик :) Все открытки мне очень нравятся, также воспользуюсь информацией при посещении Нижнего Новгорода.
П.С. Марка с конверта на 22 рубля уже в третий раз полетела в путешествие, теперь отправилась в Турцию. ;) :)
 Лидия@
Открытка PCG-189617 получена от anniamhappy

Аня, добрый вечер! Спасибо за красивую открытку! От души поздравляю с такой знаменательной датой Усть-Каменогорска как 300-летие. Вот сейчас скажу, а как не сказать. Молодняк вы одним словом :P Наша красавица-Тверь в июле отметила 884 год!
Вложения
20191211_200359.jpg