Lexitory писал(а):
28 ноя 2019, 22:49
А еще вопрос - двойная открытка "с новым годом" это чего? Это куда? Это кому? :) PS обменные открыточки добрались успешно, спасибо! @};-
Наклейки и двойная открытка - это новогодний подарочек :oops:
Я тоже сегодня получила обменные открытки))) Спасибо тебе большое!
Вчера, 28го числа, получила на подпись по группе 365 от Любавы и Оли Морской ветерок. Люба, большое спасибо за лошадок бонусных, Олечка, спасибо большое за подружку Гродно (у меня такие чистые лежат, хочется же подписанные). Вчера весь вечер старалась оформить и подписать ваши открытки. Не знаю, понравится ли...
Сегодня, 29.11, отправлены подписанные по группе 365 Любаве, Морской ветерок и Fiona, по группе 363 Елене Лукьянчиковой.
Еще вчера я получила подписанные по группе 361 от Elen_G. Лена, большое спасибо! чудесное оформление!!!! И спасибо за наклеечки!
91.jpg
90.jpg
И еще пришли подписанные по группе 363 от Елены Лукьянчиковой. Лена, спасибо большое! я "Викинги" просто обожаю! А еще есть похожий "Последнее королевство", мне он тоже очень нравится. Смотрела? А вот "Светлячки в саду" не помню... Спасибо за рекомендацию, посмотрю.
Отправила
- 368 всем на подпись;
- 364 Fionа подписанную :-h
Получила
- 365 Galina_Konovalova на подпись;
- 362 КсюЗол подписанными - спасибо большое за подпись! :ymhug: , я тоже обожаю "Падал прошлогодний снег" и не очень люблю романтические комедии :D , вот только к Ди Каприо у меня отношение как к Иннокентию Смоктуновскому - уважаю как актера, но -...смотреть не люблю :D Вот не мой типаж :D
Группа 368.
Отправила подписанные открытки Лере evrauk.
По группе 364 вернулись мои подписанные открытки от Нади (Nadejda Nazarova)
Надя, сердечное спасибо за такие душевные подписи моих открыточек и за красивое оформление, мне всё очень понравилось @};- :ymhug: А я тоже иногда бываю на Главпочтамте (работаю недалеко на Покровском бульваре), именно там покупаю стандартные конверты как раз под размер открыток, потому что во всех остальных ПО почему-то только удлинённые конверты :?
А еще большое спасибо за чудесные наклейки в подарок, такие яркие новогодние @};- Хороших выходных !
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Отправила конверты по 369 группе
Fiona писал(а):
29 ноя 2019, 16:27
... покупаю стандартные конверты как раз под размер открыток, потому что во всех остальных ПО почему-то только удлинённые конверты
А я маленькие конвертики С6 покупаю в обычных канцелярских магазинах, там дешевле получается. :?

Группа 356 отправлена в архив

:write: :write: :write:
Получила на подпись от Оксаны Lov_tul и Елены Elen_G группа 366. Спасиба за бонусы! ;)
Lexitory писал(а):
29 ноя 2019, 16:59
А я маленькие конвертики С6 покупаю в обычных канцелярских магазинах, там дешевле получается. :?
Возьму на заметку, спасибо :)
Fiona писал(а):
29 ноя 2019, 17:40
Лена, в Русмарке есть смысл покупать конверты либо маркированные, либо с оригинальной маркой. А ты ведь так красиво наклеиваешь адрес, еще красоту всякую наводишь на конвертиках и марки сверху клеишь, что переплачивать нет смысла. Да и потяжелее фирменные конверты в отличие от простеньких будут, а это еще переплата :|
*во мне проснулся экономист*
Получила конверты с открытками на подпись:

группа 366
от Elen_G, Lexitory (Вика, очень красивый конверт! И спасибо за гашеные марочки, мне они действительно очень нужны) и КсюЗол (спасибо за наклеечки!)

группа 368
от stat.
29.11, т.е. вчера, получила подписанные по группе 362 от Тани flexible_oval. Танечка, большое спасибо! А я не смотрела "Господин никто"...
и на подпись пришел конверт от Natlisa по группе 365. Наташа, спасибо за наклеечки. Ты так подробно всё описала в записочке, только я не совсем поняла, что значит: конверт не забудь??? Ты думаешь, я могу отправить открытки без конверта? :D :D :D ;)
По группе 365 пришли на подпись открытки от Оли (Морской ветерок) и Любы (Любава)
Девушки, большое спасибо за бонусные открыточки в коллекции Зенюк и Аристовой, мне очень приятно @};- :ymhug:
Оля, у нас на новогодний стол Оливье в обязательной программе, куда же без него :) И я всегда в этот салат, помимо соленых огурцов добавляю свежие, это придаёт особый вкус !
Люба, ты прислала 5 открыточек на подпись, но это ничего страшного ;) Сейчас сижу украшаю) Я тебе все подписанные сразу по двум группам вместе отправлю заказным для надёжности!
Fiona писал(а):
30 ноя 2019, 16:50

Оля, у нас на новогодний стол Оливье в обязательной программе, куда же без него :) И я всегда в этот салат, помимо соленых огурцов добавляю свежие, это придаёт особый вкус !
О, это интересно; возьму на заметку :)

Получила конверты на подпись по гр. 365 от Гали Коноваловой, Лены Fiona, Наташи Natlisa. Девочки, всем большое спасибо за подарочки; Наташа, отдельное спасибо за классный конверт @};- @};- @};-

Пришли мои подписанные открытки по гр. 361 от Лены Elen_G. Леночка, огромное спасибо за чудесные цитаты и, конечно же, за прекрасные рисунки!
Lexitory писал(а):
29 ноя 2019, 17:50
Fiona писал(а):
29 ноя 2019, 17:40
Лена, в Русмарке есть смысл покупать конверты либо маркированные, либо с оригинальной маркой. А ты ведь так красиво наклеиваешь адрес, еще красоту всякую наводишь на конвертиках и марки сверху клеишь, что переплачивать нет смысла. Да и потяжелее фирменные конверты в отличие от простеньких будут, а это еще переплата :|
*во мне проснулся экономист*
Ой, Вика, я сейчас красоту не навожу на конвертах, хотя мне всегда нравится всё украшать и марочки красивые подбирать) В голове засела дурацкая мысль, что если конверт будет обычным неприметным, то он без проблем дойдёт, а на красоту обязательно кто-нибудь позарится и сцапает :D :D Ну куда-то же иногда наши конверты пропадают, хотя может никому они и не нужны, а просто где-нибудь валяются в недрах сортировки :-??
Группа 362
Получила подписанные открытки от Вики Lexitory, спасибо большое за подписи :) я тоже люблю психологические триллеры, немецкий "Эксперимент смотрела", понравился :-bd

Группа 364
Получила подписанные открытки от Лены Fiona, спасибо за подписи и красивое оформление, а ещё спасибо за подарочки :x тоже хочу уже ёлочку поставить для создания уютной атмосферы :)
Отправила конверт с подписанными Гале Galina_Konovalova :)
Fiona писал(а):
30 ноя 2019, 16:50
По группе 365 пришли на подпись открытки Любы (Любава)
Люба, ты прислала 5 открыточек на подпись, но это ничего страшного ;) Сейчас сижу украшаю) Я тебе все подписанные сразу по двум группам вместе отправлю заказным для надёжности!
О господи, вот я балда! :wall: Я ж, кажется, всем по 5 отправила... :shock: Да что ж такое - то не доложу что-нибудь, то переложу... Простите меня, бестолковую! ^:)^ ^:)^ ^:)^
Получила свои подписанные гр 363 от Виктории Lexitory и от Галины Коноваловой спасибо девочки. Так же получила на подпись гр 363 от Елены ElenG и от Нины Reader
  • 1
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 766
  • 1243