Lexitory писал(а):
27 ноя 2019, 12:01
Прошло всего 19 дней, причин для беспокойства пока не вижу :)
Вика, ну чего я такая бестолковая стала??? :oops: Я же опять не туда посмотрела... Думала с ящиком что-то. Конечно, 19 дней - это не срок. Прошу простить меня опять!!!!!! Сижу с температурой за компом, а надо было бы полежать, глядишь и мозги бы на место встали...
Galina_Konovalova писал(а):
27 ноя 2019, 12:05
Сижу с температурой за компом, а надо было бы полежать
Вот! Самая правильная мысль!
Вместо того чтобы тут сидеть лучше ложись и лечись-отдыхай!
Изображение
Открытки это конечно хорошо, но здоровье важнее всего!!! Береги себя, пожалуйста! :ympray:

Группа 349 отправлена в архив

:write: :write: :write:
Отправила на подпись всем участникам группы 368.

Получила для подписания от Елены Лукьянчиковой и Нины Reader по гр.363.

Отправила подписанные для Галины Galina Konovalova, Виктории Lexitory, Оксане Оксана7.

Получены подписанные от Натальи Natlisa по группе с цитатами 361. Наташа, большое спасибо за подходящие к каждой иллюстрации цитаты, очень красиво и целостно получилось. @};- :ymapplause:
Подготовила конверты на подпись по гр. 369, завтра отправлю :-h
Гр. 363.
Получила на подпись от Нины Reader. @};- Нина, спасибо за бонусы :-bd
Подписаны и отправлены обратно открытки для flexible_oval по 362 группе

Вернулись мои подписанные от Елены Лукьянчиковой по 363 группе. Спасибо за интересные киношные подписи! @};-

Получила на подпись открытки от Lov-tul по 366 группе. Подписала, отправила обратно.
По группе 365 получила на подпись конверт от Гали К.
Галя, благодарю за подарочки @};- Мне такие марки с новогодним шариком не встречались, красивые )

Мне не нравятся новые марки, которые Почта России выпустила на замену кремлей, какие-то безликие :(
Неужели нельзя было что-то интересное придумать, красивые виды разных городов например !
Группа 362 - отправила конверт с подписанными Татьяне flexibl_oval.
получила свои подписанные по этой же группе 362 от Виктории Lexitory и на подпись по группе 366. Вика, насчет просьбы - без проблем, конечно же найду конверт! Спасибо за оформление моих открыток! Было очень интересно почитать твои мысли о кино, к "Эксперименту" присматриваюсь и боюсь :)
Fiona писал(а):
28 ноя 2019, 11:09
Мне не нравятся новые марки, которые Почта России выпустила на замену кремлей, какие-то безликие :(
Неужели нельзя было что-то интересное придумать, красивые виды разных городов например !
Как по мне города уже были - сначала пригороды, потом кремли :-?? нужно было придумывать что-то иное, но типично российское.
Мне новые стандарты нравятся, яркие разноцветные, лаконичные и отдельный по моему мнению плюс - они маленькие и компактные :)
Стандарты 2019.jpg
Сколько людей, столько и мнений)
Хотя мои фавориты из стандартов были звери и до них - пригороды
62de796f99940acd57acc48733a64d4e30c4044f.jpg
2003-4-standartnyi-vypusk-marok.jpg
КсюЗол писал(а):
28 ноя 2019, 11:22
... к "Эксперименту" присматриваюсь и боюсь :)
Ксю, не бойся, там нет ничего страшного, скорее немного поражающе-удивляюще-ужасающе :D На мой взгляд очень достойный фильм для запуска мыслительной деятельности.
Lexitory писал(а):
28 ноя 2019, 11:30

Как по мне города уже были - сначала пригороды, потом кремли :-?? нужно было придумывать что-то иное, но типично российское.
Хотя мои фавориты из стандартов были звери и до них - пригороды
Вот, про типично российское полностью согласна )
А мне понравились вот эти марочки с пригородами, я видимо такие не застала !
Гр. 363.
Отправила подписанные для Нины Reader. :-h
Fiona писал(а):
28 ноя 2019, 11:36
А мне понравились вот эти марочки с пригородами, я видимо такие не застала !
Это стандарты 2002 года. Я их видела еще до начала увлечения посткроссингом :)

:write: :write: :write:
По группе 360 я получила все три открытки от Лены Elen_G.

Большое спасибо!!!!
Группа 368.
От Леры evrauk получила конверт на подпись. Лера, спасибо за чаёк)
Получила все 3 открыточки
по гр 360 от Елены ( Elen_G ). Лена, спасибо за чудесные стихи ( особенно понравился про эльфийского ангела :) ) и красивое оформление.

и конверт на подпись по гр 365 от Галины ( Galina_Konovalova) Спасибо за декоративные марочки с артистами :)
Получила свои подписанные открытки от Лены Elen_G по группе 361
Спасибо за интересные цитаты и красивое оформление :-bd а также за бонусные наклеечки! @};-

Получила на подпись по 366 группе конверты:
от КсюЗол - Ксюша, благодарю за марки со шмелями, давным давно не видела их, уже думала, что всё, закончились :)
от Elen_G - Лена, спасибо за бонусную подписанную открыточку! @};- а еще ты меня ввела в задумчивость - просишь погадать по книге, а я вот в упор не помню, мы ведь это оговаривали в какой-то группе, но в какой? Вроде бы как не в этой. Записей не вижу. В общем всю голову сломала :o :?
от evrauk - ух какой конвертище симпатиШный из листа календаря получился! Лера, спасибо за наклейки! А еще вопрос - двойная открытка "с новым годом" это чего? Это куда? Это кому? :) PS обменные открыточки добрались успешно, спасибо! @};-
  • 1
  • 761
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 1243