Спец раздел для участников обмена по группам
 Лидия@
Открытка PCG-186896 получена от Леся С.

Светочка, добрый вечер! Сегодня у меня прямо-таки двойная радость, а всё благодаря тебе! Во-первых я получила просто потрясающую и очень желанную открытку в свою коллекцию о Пушкине из советского набора 1987 года с текстом на обороте (ну прямо всё как люблю) А во-вторых, мой вечер скрасило твое душевное письмо. Я уже так давно не получала писем, что была на самом деле тронута такой теплой весточкой из Екатеринбурга! Правда-правда, я премного благодарна за внимание! Очень ценю и уважаю такой подход! Всего тебе самого доброго, твоим деткам! И побольше улыбок на твоем лице! До новых встреч!
Вложения
866757_900.jpg
Открытка PCG-186879 получена от Муха
Лидочка, дорогая, спасибо за потрясающую открытку с потрясающей Маргаритой и прочими сопровождающими ее личностями! А кто автор этой иллюстрации бала? Лида, это отдельная открытка или набор к "Мастеру и Маргарите"? Очень интересная работа, то ли фотосепия, то ли графика. Отдельное спасибо за письмо, теплые слова, за новогодний конверт (он уже пополнил мою коллекцию художественных конвертов), за вкладыш (порадую подругу, т.к. сама безлошадная, а ей пригодится). Хорошего тебе настроения!!!
Вложения
Маргарита.gif
Маргарита.gif (25.51 КБ) 485 просмотров
Открытка PCG-186898 получена от Леся С.
Светлана, спасибо за такой замечательный выбор открытки для меня. Два раза была в вашем славном городе, в командировке, но времени на музей Бажова не оставалось, а так хотелось его посетить. Как и многие из нас, люблю сказки Павла Петровича и фильмы по его сказам. Помню, как была удивлена, что Бажов наш современник, а не писатель времен Пушкина или Сумарокова. На рисунке понравились ваши екатеринбургские лужи-малахитовые.
Вложения
Бажов.gif
Бажов.gif (31.53 КБ) 482 просмотра
nellavolkova писал(а):
27 ноя 2019, 22:37
Лидочка, дорогая, спасибо за потрясающую открытку с потрясающей Маргаритой и прочими сопровождающими ее личностями! А кто автор этой иллюстрации бала? Лида, это отдельная открытка или набор к "Мастеру и Маргарите"? Очень интересная работа, то ли фотосепия, то ли графика. Отдельное спасибо за письмо, теплые слова, за новогодний конверт (он уже пополнил мою коллекцию художественных конвертов), за вкладыш (порадую подругу, т.к. сама безлошадная, а ей пригодится). Хорошего тебе настроения!!!
Нелли, очень рада, что конвертик понравился! Спасибо за такой теплый отзыв, мне жутко приятно. На самом деле таких открыточек не существует :) Просто я не смогла сдержаться и сделала несколько самовольно, ведь обожаю фотоиллюстрации Елены Мартынюк к "Мастеру и Маргарите" По-моему мнению у неё шедевральные работы. Это тоже своеобразное искусство... И я бы сказала весьма впечатляет! Кстати говоря, в Москве в музее "Булгаковский дом" существует возможность попасть на её выставку . Я, к сожалению, не видела, но при случае попытаю удачу вновь!
Муха писал(а):
27 ноя 2019, 23:06
nellavolkova писал(а):
27 ноя 2019, 22:37
Нелли, очень рада, что конвертик понравился! Спасибо за такой теплый отзыв, мне жутко приятно. На самом деле таких открыточек не существует :) Просто я не смогла сдержаться и сделала несколько самовольно, ведь обожаю фотоиллюстрации Елены Мартынюк к "Мастеру и Маргарите" По-моему мнению у неё шедевральные работы. Это тоже своеобразное искусство... И я бы сказала весьма впечатляет! Кстати говоря, в Москве в музее "Булгаковский дом" существует возможность попасть на её выставку . Я, к сожалению, не видела, но при случае попытаю удачу вновь!
Лида, спасибо за информацию. Чем нравится посткроссинг-узнаешь новое! Посмотрела в интернете альбом с иллюстрациями Елены Мартынюк к "Мастеру и Маргарите" и пришла к выводу, что твой выбор оказался самым лучшим. К сожалению (своему), остальные ее работы мне не очень понравились, невзирая на высокие награды.
 Анна Лебедева
Открытка PCG-186895 получена от Леся С.

Большое спасибо за прекрасную открытку! Рядом с институтом, в котором я учусь, в Москве, есть Пушкинский сквер, в котором тоже часто собираются ребята)
 mirdari
Открытка PCG-186897 получена от Леся С.

Ах, какая интересная открытка! Света, спасибо большое, что открыла для меня эту художницу! Я вообще люблю черно-белые рисунки, а ещё и с Пушкиным, да в таком оригинальном решении :) Порадовала! А я по Пушкину писала сочинение на вступительных экзаменах в Петербургский университет и вела экскурсию по будуару Натальи Николаевны в музее-квартире Пушкина на Мойке-12. А Пушкинские Горы я просто обожаю! Невероятной красоты и простоты русская природа.
Вложения
86310755.jpg
 Леся С.
Открытка PCG-186880 получена от Муха

Лида! Спасибо за замечательную открыточку и вложения! В детстве очень любила такие открытки рассматривать и читать текст на обороте. С наступающим новым годом!
 kta
Открытка PCG-186875 получена от Анна Лебедева

Аня, добрый день! Спасибо за прекрасную открытку с портретом Блока! Удачи на сессии, если она уже приближается)))
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-186900 получена от Леся С.

Света, мне очень понравилась твоя открытка про Пушкина, который кормит белочку) Это так мило) Прошу прощения, что долго регистрирую! Забрала с почты перед отъездом на сессию, в сумке свозила открыточку сначала в Казань, потом в Елабугу! Открытка (в сумке) ходила со мной в институт ( думаю, Пушкину и белочке понравилось на факультете филологии и истории), слушала лекции и сдавала зачёты! А теперь мы снова в Йошкар-Оле, после долгого путешествия) Хех :D
С наступающим! Пусть у тебя всегда будет отличное настроение! :ymhug: