Спец раздел для участников обмена по группам
 nezabudka
Вот так-так, Света! Накрыла тебя стая колибри...=))
Сначала ведь я другую открытку для тебя выбрала! И не зря! Ну ничего, завтра ее и отправлю=)
 Tinza
Эх, все ждала, что сканер появится в доступе, что бы во всей красе. но пока сканер на горизонте не маячит...
так что так...с фото =)
Спасибо Seka, pink-lu-lu, vrita99, MoRFij,Ольга К
Изображение
Изображение

Спасибо вам за открытки, большое спасибо за марочки - я очень это ценю. и спасибо за замечательные тексты =)
 Seka
nezabudka писал(а):Вот так-так, Света! Накрыла тебя стая колибри...=))
Сначала ведь я другую открытку для тебя выбрала! И не зря! Ну ничего, завтра ее и отправлю=)
Ира, когда такие колибри прилетают, у меня это вызывает улыбку (ну надо же как мы посткроссеры думаем одинаково), но никак не огорчение.
 nezabudka
Seka писал(а):
nezabudka писал(а):Вот так-так, Света! Накрыла тебя стая колибри...=))
Ира, когда такие колибри прилетают, у меня это вызывает улыбку (ну надо же как мы посткроссеры думаем одинаково), но никак не огорчение.
да просто Меценатова особо выбора у тебя в альбомах не оставила=) помнишь, мы про коробки большие говорили, которые на дачу уже пора отвозить?=)) Ну так вот, хватит повторок уже на эту группу!
 april84
nezabudka писал(а): и спасибо PCG-46-530 (без подписи) за нового Аверина!
Изображение
Упс... ) И как это я забыла подписаться... :?
 april84
Получила стопочку открыток :)

- от Светы Seka зайчики Сюзен Вилер :) Света, а у нас в школе на День св.Валентина ставили почтовый ящик, желающие кидали туда "валентинки", а потом их разносили адресатам))

Изображение

- от Риты vrita99 мышки того же художника) Спасибо за поздравление с ДР!

Изображение

- из Красноярска без подписи - маленький почтальон)

Изображение

- от Александра - "влюблённая пара".

Изображение

- от Дарьи Tinza любимые совушки)

Изображение

Большое всем спасибо за открытки, красивые марки и интересные тексты!
 pink-lu-lu
Большое спасибо Ире- nezabudka за котика Родионовой.
Ира, в 90-х годах мы ездили дикарями на Волгу и брали моего кота перса с собой, так он там
стал охотиться по ночам и добычу мне приносить.
 nezabudka
и у меня, Оля, от тебя открытка в почтовом ящике сегодня! Да, давненько я пин-апок, которых у меня нет, от соотечественников не получала! :D Спасибо!
Изображение
 Seka
Получила балерину из хотелок от Ольги. Спасибо большое!
Изображение

И еще прилетел синий мишка Яны Фефеловой от Оли pink-lu-lu. Спасибо!
Изображение
 april84
Получила от Оли pink-lu-lu феечку Лии Селиной из хотелок :) У нас тоже у дедушки с бабушкой рос Белый налив) Спасибо!

Изображение
 vrita99
Получила открытки от..
.. nezabudka. Спасибо за замечательную куклу! Люблю эту серию открыток, но, к сожалению, их не много присылают.

Изображение

..april84. Обожаю открытки с видами Лондона!!! *-* + Очень интересные факты и красиво оформлен оборот:) Огромное спасибо!

Изображение

..pink-lu-lu. Открытка из моих хотелок)) Засматривалась на нее еще с самого Нового года, а вот теперь держу ее в руках. Спасибо!

Изображение
 pink-lu-lu
Большое спасибо за полученные открытки и марки:
6. Александр Сергеевич - старинный Санкт-Петербург
8. Ольга К - портрет великой княгини Марии Александровны
9. april84 - чудесная Меценатова из "хотелок"
 nezabudka
спасибо Ольге (PCG-46-522) за Летнюю Прогулку с Авериным! :-bd
Изображение

спасибо Даше Tinza за Круглокота-оптимиста! :D
Изображение
 pink-lu-lu
Странно как-то, я зашла в группу посмотреть отправленные и полученные,
так как я сочла, сто все уже получила и от меня все получили, то есть я "закрыла" группу.
И тут увидела, что у Иры- nezabudka не стоит "Получено" открытка мне, хотя
я ее получила еще 24 числа, отметила и даже здесь отписалась.
Я сейчас еще раз схожу зарегистрирую, а вам советую проверить свои результаты.
Но конечно не понятно что это, был ли сбой программы или, предположим, я промахнулась
когда нажимала на кнопочку.
 Ольга К
Сегодня получила замечательную открытку от april84. Спасибо тебе Ксюша.
Вложения
1111.jpg
1111.jpg (73.95 КБ) 3453 просмотра
 april84
Получила открытку от Ирины nezabudka :) Спасибо! Второй раз уже, за последнее время, пополняешь мою коллекцию)

Изображение
Вот и закрыл я свой первый групповой обмен! :) Спасибо всем! Было очень интересно))

Pink-lu-lu, спасибо за открытку со Свято-Троицкой Лаврой! Я собираюсь поехать туда который год, но всё откладываю...

Nezabudka, большое спасибо за шедевральную открытку с "Сибирским Колизеем". Курилов бесподобен :)

Seka, спасибо за Александра Первого! Очень рад, что Вы выбрали его :roll:

April84, большое спасибо за чудесную открытку с вашим посланием и легендой. Как только откроется оптический театр, постараюсь приехать к Вам в гости :) Заинтриговали)
 nezabudka
Александр Сергеевич писал(а):Вот и закрыл я свой первый групповой обмен! :) Спасибо всем! Было очень интересно))
А я вот считаю, что вы не закрыли свой обмен! Вы ведь прислали мне открытку, которая на момент запуска группы уже несколько месяцев была в моей коллекции.
 Seka
Получила дубль два от Иры nezabudka. Спасибо большое! :)
Изображение
nezabudka писал(а):
Александр Сергеевич писал(а):Вот и закрыл я свой первый групповой обмен! :) Спасибо всем! Было очень интересно))
А я вот считаю, что вы не закрыли свой обмен! Вы ведь прислали мне открытку, которая на момент запуска группы уже несколько месяцев была в моей коллекции.
У вас их слишком много, всего и не запомнить, пока до магазина дойдешь. Выберете, пожалуйста, с любого интернет магазина открытку, я её куплю, заполню и отправлю, если на то пошло.