Спец раздел для участников обмена по группам
 Loppe
Открытка PCG-188265 получена от Matfeya

Марина, благодарю за классную открытку с лисичкой! Я в прошлом году видела лису недалеко от моего дома! Она там живёт где-то в зарослях и вероятно иногда ворует кур из соседних курятников - потому что её видели там не один раз. А может приходит откуда-то.
 Loppe
Открытка PCG-188277 получена от katybau

Катя, благодарю за конвертик с прекрасными открытками! Я, кстати, не знала, что кот и лошадь - этьо иллюстрации по книге и что они имеют отношение к месяцам)) У меня были все открытки из этого набора, кроме вот этой :)) И Др у меня тоже в июне.
 Loppe
Открытка PCG-188253 получена от Berd4anka

Ольга, огромное спасибо за три прекрасные открытки и такие интересные подписи! Интересно было узнать про город Бердск! Сказками Бажова я тоже зачитывала, Серебряное копытце - обожала! И про мышек я то же самое думаю ;) :)
 snusmumrik
Открытка PCG-188278 получена от katybau

Спасибо, Катя, за чудесную открыточку, она такая необычная, что сразу мне полюбилась. Не сталкивалась еще с этим иллюстратором, надо будет глянуть =)
 snusmumrik
Открытка PCG-188272 получена от Mary-Vika

Спасибо, Маша за прикольную открытку и марочку! Ох уж эти пленки в касетах!!!...Помню, как на видеокассетах карандашом фильмы мотали (а вот почему так делали-не помню=)))))))
 snusmumrik
Открытка PCG-188266 получена от Matfeya

Спасибо, Марина, за воробушка. Я тоже люблю птичек, зимой с сынишкой их часто подкармливаем.
 snusmumrik
Открытка PCG-188254 получена от Berd4anka

Оля, спасибо за чудесные открытки и подписи! Вот кот - просто моим любимым стал!
Не читала Ведьмака, но сериал недавно с мужем посмотрели (я пересматривала). Вообще, оч нравится образ Геральда (по сериалу), и актер-красавиц (Михал Жебровски), прям очень-очень. Мало таких добрых атмосферных сериалов.
 snusmumrik
Открытка PCG-188284 получена от Loppe

Спасибо, Оля, за классные открытки, вот прям все-все очень нравятся. Как мой день похож на твой х))) У меня два карапуза, и я замечаю только смену сезонов, а не дни недели...
 Matfeya
Открытка PCG-188287 получена от snusmumrik

Алина, спасибо большое за очаровательных биглей. Как они похожи на моего Харди (правда, он был эстонской гончей).
Харди больше не со мной, но я так часто его вспоминаю.
Зато мой такса Ватсон передаёт тебе привет и машет хвостиком!
 Mary-Vika
Открытка PCG-188282 получена от Loppe

Оля, я очень люблю котов Касьянова, тем более что он мой земляк :)
 Berd4anka
Открытка PCG-188285 получена от snusmumrik

Алина, спасибо за красивые открытки и чистые с видами Питера. Я в этом году в первый раз съездила в Питер! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 katybau
Открытка PCG-188283 получена от Loppe

Оля, добрый вечер! Вот до меня и добрались твои обменные открыточки, за что большущее спасибо!!!!
 katybau
Открытка PCG-188289 получена от snusmumrik

Алина, спасибо большое за Дюймовочку Ломаева - она прекрасна!
 Mary-Vika
Открытка PCG-188257 получена от snaipersvd

Спасибо за открыточку и очаровательный рисунок на обороте!
 Mary-Vika
Открытка PCG-188288 получена от snusmumrik

Алина, мне очень нравится творчество Андрея Шишкина, спасибо большое!
 Loppe
Открытка PCG-188290 получена от snusmumrik

Алина, привет! получила чудесный конвертик с кучей открыточек по обмену и бонусом :) Большое спасибо за красивое оформление, за интересные подписи, за позитив!
 Berd4anka
Открытка PCG-188255 получена от snaipersvd

Лера, спасибо за красивую открытку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Matfeya
Открытка PCG-188256 получена от snaipersvd

Лера, спасибо за чудесную сову. Удивительная окраска перьев! Согласна и тоже хотела бы иметь сову. Но все же это гордые и сильные дикие птицы!
 snaipersvd
Открытка PCG-188280 получена от Loppe

Спасибо за стимпанкоткрыточку и предсказание в тему))
 snaipersvd
Открытка PCG-188286 получена от snusmumrik

Спасибо за прелестных белочек))