Спец раздел для участников обмена по группам
 Оксана7
Открытка PCG-186937 получена от Майская

Мария спасибо за репринт старой открытки с видом горда Калязина)
 Оксана7
Открытка PCG-186925 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей хоть вы и не подписали я думаю что эта открытка от вас с видом встречающих на пирсе, спасибо, у дам такие интересные и красивые шляпки)
 Оксана7
Открытка PCG-186949 получена от Юлия СПб

Юля спасибо за открытку с видом улицы Мароссейки 1900г. знаю эту серию, вот потихоньку она у меня собирается)
 Оксана7
Открытка PCG-186943 получена от Nadia_Lo

Надежда спасибо за открытку с видом Исаакиевского собора 1913г.) Да в Анапе многие коренные жители купаются круглый год, в этом году осень ооочень теплая и длинная вот сегодня утро, а уже +18, вчера днем 23 градуса было)
 Майская
Открытка PCG-186947 получена от Nadia_Lo

Надежда, спасибо за интересное питерское ретро! =)
приятных сюрпризов и тебе!
 Майская
Открытка PCG-186934 получена от nellavolkova

Нелли, спасибо за особняк Рябушинского! много про него слышала, хочу там побывать, но, т.к. в Москве бываю проездом и недолго, попасть пока не смогла =)
 Nadia_Lo
Открытка PCG-186923 получена от marina61

Доброго дня, Марина! Спасибо за открытку из желанной темы! Очень у вас красивый почерк))
 Nadia_Lo
Открытка PCG-186941 получена от Майская

Привет, Маша! Все-таки замечательная группа по обмену. Такие классные открытки получаю)) Спасибо!
 Юлия СПб
Открытка PCG-186948 получена от Nadia_Lo

Надя, спасибо за открыточку! Очень люблю этот собор!
Вложения
img327.jpg
Открытка PCG-186945 получена от Nadia_Lo

спасибо огромное за столетней давности Петергоф! Это чудо, когда удается вот так заглянуть в прошлое, в жизнь людей в ушедшее навсегда время!
 Nadia_Lo
Открытка PCG-186917 получена от Оксана7

Привет, Анапа, из снежной Сибири! Валит снег третий день. По колено уже. Такими темпами мы откроем лыжный сезон уже через неделю, обычно в нашем городе гора начинает работать в декабре. +22 у вас - это прекрасно! Наша осень тоже была теплой нынче. За открытку спасибо! Одна из моих любимых тем)
 marina61
Открытка PCG-186932 получена от nellavolkova

Нелли, вот радость так радость- какой колоритный извозчик! Спасибо!
 marina61
Открытка PCG-186944 получена от Nadia_Lo

Надежда, спасибо за Питерских модниц! В Питере была бесконечное множество раз, но желание снова туда поехать-бесконечно....
 Юлия СПб
Открытка PCG-186936 получена от nellavolkova

Нелли, благодарю за Прагу. Когда училась в школе, почему-то очень хотела побывать в этом городе, прямо "голубая мечта" была. А сейчас, когда есть возможность путешествовать и самой выбирать маршруты для этих путешествий, до Праги я так и не доехала...
Вложения
img355.jpg
Открытка PCG-186933 получена от nellavolkova

Спасибо за Триумфальную площадь в столице! Присмотревшись я сразу узнал ее, хотя сейчас она совсем совсем другая. А ведь прошло всего 119 лет!
Открытка PCG-186946 получена от Nadia_Lo
Надежда, спасибо за прекрасный портрет императрицы-мученицы святой Александры Федоровны.
Вложения
Императрица Елизавета Федоровна.gif
Императрица Елизавета Федоровна.gif (35.13 КБ) 723 просмотра
 Оксана7
Открытка PCG-186931 получена от nellavolkova

Спасибо за открытку с видом ГУМа он впечатляет всегда, очень бы хотелось попасть в то время))
 Юлия СПб
Открытка PCG-186942 получена от Майская

Маша, благодарю за открыточку. Очень красивая пермская улочка, люблю такие рисунки.
Вложения
img382.jpg
Открытка PCG-186952 получена от Юлия СПб
Юля, спасибо за "Вид на Кремль" (год съемки 1908!). Качество печати очень хорошее, что редко бывает с ретро фотографиями. Разглядывая эту открытку, я только теперь поняла, где на территории Кремля был установлен памятник Александру II и, где находился Константино-Еленинский храм. В моей коллекции не было такого вида Кремля. Вы не только пополнили мою коллекцию видовых открыток Москвы, но и очень меня порадовали! Спасибо за подобранную "тематическую" марку.
Заранее благодарна за открытку со святым Георгием Победоносцем.
Вы попали на выставку Поленова?
И жду вашу новую группу!
Вложения
1908 год.gif
nellavolkova писал(а):
26 ноя 2019, 02:02
Открытка PCG-186952 получена от Юлия СПб
Юля, спасибо за "Вид на Кремль" (год съемки 1908!). Качество печати очень хорошее, что редко бывает с ретро фотографиями. Разглядывая эту открытку, я только теперь поняла, где на территории Кремля был установлен памятник Александру II и, где находился Константино-Еленинский храм. В моей коллекции не было такого вида Кремля. Вы не только пополнили мою коллекцию видовых открыток Москвы, но и очень меня порадовали! Спасибо за подобранную "тематическую" марку.
Заранее благодарна за открытку со святым Георгием Победоносцем.
Вы попали на выставку Поленова?
И жду вашу новую группу!
Нелли, очень рада, что открыточка понравилась, а ещё больше рада, что она дошла. Много времени прошло, я уже подумала, что она опять затерялась. Почему-то очень долго идут мои открытки в Москву. Я уже решила, что москвичам буду отправлять открытки из Москвы, каждую неделю там бываю.
Мне тоже очень нравится качество этих открыток. Это моя самая любимая серия Старая Москва.
С Георгием Победоносцем, я так поняла, открытка ещё не пришла? Я её отправляла раньше этой, сейчас посмотрела по фото - 11 октября.
На выставку Василия Поленова я пока не попала. Когда в октябре и ноябре было свободное время в Москве - не было билетов. Но благо, что выставка до 16 февраля 2020 года. Обязательно попаду. В декабре я каждые выходные буду в Москве. И тем более, живу на Якиманке, совсем рядом с галереей.
Всех благ!