Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4738 "Мусорный" конверт

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. vallerikaa
2. Дьяконов Алексей Владимирович
3. Po_lina
4. morawless
5. manca
6. Муха
7. Холкина Виктория
8. Диляра
9. luciuskato
10. boysveta
 boysveta
Открытка PCG-180731 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Доброго дня, Алексей! Ну вот у нас с вами уже произошел обмен открытками, чему я очень рада: для меня это впервые)) Спасибо за содержимое "мусорного" конвертика, не думала, что будет так любопытно его изучать. Кстати, я не очень часто путешествую, и в связи со сменой места работы, отпуск у меня еще не скоро. Этим летом я бывала только на работе и в пределах своего района и г.Москвы. Счастливого посткроссинга!
 luciuskato
Открытка PCG-180734 получена от morawless

привет, Надежда! огромное спасибо за замечательное письмо и чудесные открытки :) особенно за ту, где 2 крыски. прям сразу про своих подумала, у меня их тоже 2. в ближайшее время отправлю тоже конверт-подарок с письмом!
 manca
Открытка PCG-180739 получена от Диляра

Диляра, спасибо за такой шикарный конверт, так много всего!
 Po_lina
Открытка PCG-180736 получена от Муха

Здравствуйте Лидия! Получила Ваш конвертик. Сколько разнообразных и интересных мелочей здесь спрятано!! Спасибо Вам за такой творческий подход!
 morawless
Открытка PCG-180733 получена от vallerikaa

Валерия спасибо за занятный конвертик и отдельное за рекламку с "Король лев"!
Всего хорошего! :)
 Холкина Виктория
Открытка PCG-180737 получена от Po_lina

Привет из Калининграда! Полина, большое спасибо за открытку :)
Она и конверт очень красиво украшены.
Желаю тебе всего хорошего :)
 vallerikaa
Открытка PCG-180732 получена от boysveta

Света, спасибо за интересный конвертик)))
 Лидия@
Открытка PCG-180735 получена от luciuskato

Добрый вечер, Варвара! Спасибо за милый конвертик.
Вложения
Фото0032.jpg
 Диляра
Открытка PCG-180738 получена от Холкина Виктория

Привет Виктория, спасибо за такой замечательный конверт особенно за 500 евро 😉 мы почти месяц отдыхали в Сочи
 morawless
luciuskato писал(а): привет, Надежда! огромное спасибо за замечательное письмо и чудесные открытки :) особенно за ту, где 2 крыски. прям сразу про своих подумала, у меня их тоже 2. в ближайшее время отправлю тоже конверт-подарок с письмом!
Варвара, спасибо за ответное письмо! Вот действительно сюрприз так сюрприз!
Улыбка до ушей от полученного письма, прямо как в школьные годы (когда у меня были друзья по переписке)
Спасибо за это замечательное настроение и подарочки! @};- ;)
Открытка PCG-180740 получена от manca

Спасибо за шикарный конверт!!! Открытки марки обалденные, особенно открытка с почтой и телеграфом в пользу воинов! Закладка прямиком отправляется в книгу!!