Спец раздел для участников обмена по группам
 Rina_Red
GreyKat писал(а):
07 окт 2019, 11:50
Марина, а это всё, что было в конверте? :?
Сказка угадана верно! А персонаж?))) Правда, на фото не все подсказки...вытащили что ли?..
Да, это всё, что было. Конверт пришёл заклеенным почтовой лентой, его явно вскрывали - при чём и сбоку, и клапан был отклеен...
Я подумала, что загадана сама Алиса (я не сразу уловила в какую сторону нужно думать, предположение вызвано наличием ключей и белым кроликом), но видимо нет?
Я не очень хорошо знаю эту сказку (потом вспомнила, что фламинго там служили клюшками для крокета), может быть королева, тогда?)
 GreyKat
Rina_Red писал(а):
07 окт 2019, 14:27
GreyKat писал(а):
07 окт 2019, 11:50
Марина, а это всё, что было в конверте? :?
Сказка угадана верно! А персонаж?))) Правда, на фото не все подсказки...вытащили что ли?..
Да, это всё, что было. Конверт пришёл заклеенным почтовой лентой, его явно вскрывали - при чём и сбоку, и клапан был отклеен...
Я подумала, что загадана сама Алиса (я не сразу уловила в какую сторону нужно думать, предположение вызвано наличием ключей и белым кроликом), но видимо нет?
Я не очень хорошо знаю эту сказку (потом вспомнила, что фламинго там служили клюшками для крокета), может быть королева, тогда?)
Наша почта - это капец какой-то!
Закладка, фламинго, ключики-бутылочки -это намёк на сказку. Было ещё 2 пакетика чая, тоже как улика на известную сцену -Безумное чаепитие. Чай пьёт кто-то из сотрудников Почты России, надеюсь, понравился :lol: Ещё была маленькая открытка с хаски с надписью "Улыбнись!" и на обороте я написала текст из песни про улыбку)) Эта открытка и силиконовые штампики- мышка и smile- и были уликами уже на персонажа))
Блин, и смех, и грех - спереть чай и открытку! :evil:
Вот такая была открыточка, специально её заказывала для этой игры...приглянулась кому-то 8-)
Вложения
2bb551ef6cfa4ff617ac60d6616fb10f.jpg
2bb551ef6cfa4ff617ac60d6616fb10f.jpg (47.5 КБ) 377 просмотров
 Rina_Red
GreyKat писал(а):
07 окт 2019, 14:59
Закладка, фламинго, ключики-бутылочки -это намёк на сказку. Было ещё 2 пакетика чая, тоже как улика на известную сцену -Безумное чаепитие. Чай пьёт кто-то из сотрудников Почты России, надеюсь, понравился :lol: Ещё была маленькая открытка с хаски с надписью "Улыбнись!" и на обороте я написала текст из песни про улыбку)) Эта открытка и силиконовые штампики- мышка и smile- и были уликами уже на персонажа))
Гм, да, слов нет.. Много раз участвовала в чайных группах, всегда всё доходило нормально - ничего не пропадало. Это вообще первый вскрытый конверт, который ко мне пришёл.
При чём даже не постарались сделать аккуратно - надрыв на фото - это они так вскрыли конверт сбоку, а потом заклеили, я просто скотч убрала, т.к. его наклеили прямо на содержимое конверта. А клапан даже не потрудились заклеить ничем вообще.
Ну вот, бывает и так, оказывается(

После пояснений о вложениях, думаю, что это Чеширский кот :)
 maretc
Действительно, ерунда какая-то! У меня два конверта все никак дойти не может. По этой группе и ещё по одной. Тоже, поди, вскрывают где-нибудь?! Дойдет ли хоть в каком-то виде... :( А открытки, отправленные позже, идут нормально...
Rina_Red писал(а):
07 окт 2019, 15:37
GreyKat писал(а):
Гм, да, слов нет.. Много раз участвовала в чайных группах, всегда всё доходило нормально - ничего не пропадало. Это вообще первый вскрытый конверт, который ко мне пришёл.
При чём даже не постарались сделать аккуратно - надрыв на фото - это они так вскрыли конверт сбоку, а потом заклеили, я просто скотч убрала, т.к. его наклеили прямо на содержимое конверта. А клапан даже не потрудились заклеить ничем вообще.

GreyKat
Rina_Red писал(а):
07 окт 2019, 15:37
GreyKat писал(а):

Ага, Кот! :)
 GreyKat
maretc писал(а):
07 окт 2019, 15:42
Действительно, ерунда какая-то! У меня два конверта все никак дойти не может. По этой группе и ещё по одной. Тоже, поди, вскрывают где-нибудь?! Дойдет ли хоть в каком-то виде... :( А открытки, отправленные позже, идут нормально...
[/quote]

Ну, по этой группе мы же не знаем, отправили нам конвертики или нет...Надеемся на лучшее, конечно!..
 ChoPa
Я все свои отправления фотографирую. Не знаю где и почему застрял конверт, но я отправляла в августе)))
А так, почта начинает :evil: :evil: :evil: :evil: аааааааааа!!!! *вдох, выдох*
Надеемся и верим в лучшее! :)

[/quote]
Ну, по этой группе мы же не знаем, отправили нам конвертики или нет...Надеемся на лучшее, конечно!..
[/quote]
Вложения
IMG_20190823_185737.jpg
 maretc
У меня тоже сфотографировано, и конверт, и то, что внутри было... Привычка. Потому что потом люди отвечают на полученную открытку, а я уже не помню, что написала, про что это они говорят :? :lol:
Тоже хочется верить в лучшее. Но как-то надежда помирает :(
ChoPa писал(а):
08 окт 2019, 21:31
Я все свои отправления фотографирую. Не знаю где и почему застрял конверт, но я отправляла в августе)))
А так, почта начинает :evil: :evil: :evil: :evil: аааааааааа!!!! *вдох, выдох*
Надеемся и верим в лучшее! :)
Вот тоже зашла посмотреть как в группе дела,потому что ни мой конвертик по всей вероятности не дошёл (я отправила его в двадцатых числах августа),ни мне не пришёл:(
Мне вот даже не верится,неужели действительно сотрудники почты России воруют чайные пакетики из конвертов?
Хотя я получила несколько конвертов недавно,чайные пакетики были нетронуты))
 Ydacha-asya
Открытка PCG-181277 получена от morawless

Спасибо за замечательный конвертик с загадкой, долго думала..
Наверное это всё-таки Буратино из сказки про Золотой ключик, хотя есть подсказки и на другие персонажи)) но он главный герой.. так что думаю это про него
Вложения
IMG_6019.JPG
 morawless
Ydacha-asya писал(а): Наверное это всё-таки Буратино из сказки про Золотой ключик
Совершенно верно!
Рада, что конвертик дошел :)