Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
flexible_oval писал(а):
13 ноя 2019, 23:16
А что такое Обмены по МК? :?
Это аббревиатура "Мастер класс"
Wolchy писал(а):
13 ноя 2019, 23:17
flexible_oval писал(а):
13 ноя 2019, 23:16
А что такое Обмены по МК? :?
Это аббревиатура "Мастер класс"
Аааа! Спасибо)
Получила сегодня от Тани (flexible_oval) посылочку - жутик.. Меня очень порадовала книга - комикс Лавкрафта. И необычное варенье из тархуна..

Таня спасибо за посылочку.. .
Вложения
IMG_20191116_152707031_cr.jpg
девочки,подскажите, что можно сделать по гр 171 День рождения Оле-Лукойе я в замешательстве. вроде бы и идея нравится, а что сделать можно - не знаю....

173.День дарения елочных праздничных шаров
- только шары или в принципе можно несколько интересных ёлочных игрушек?

176. Адвент - календарь можно поподробнее???

179. НГ (Отправить до 15 декабря; 1000 руб.; подарок по анкете) сюда вписываюсь без раздумий
MorenaTan писал(а):
18 ноя 2019, 11:29
девочки,подскажите, что можно сделать по гр 171 День рождения Оле-Лукойе я в замешательстве. вроде бы и идея нравится, а что сделать можно - не знаю....

173.День дарения елочных праздничных шаров
- только шары или в принципе можно несколько интересных ёлочных игрушек?

179. НГ (Отправить до 15 декабря; 1000 руб.; подарок по анкете) сюда вписываюсь без раздумий
Привет)) Давай по порядку:

1. Оле - Лукойе: Ты сама выбираешь для себя три сказки, в духе одной из которых будет собран подарок. И соответственно, ты отправляешь своему адресату подарочек в духе одного из предложенных адресатом праздников. К примеру: у тебя адресат просит сказку Щелкунчик - может ты положишь самого Щелкунчика (саму игрушку или елочную), орехи о которые сломал свою челюсть Щелкунчик или Мышиного короля или.. Сказка большая ассоциативный ряд огромный. И само собой все это можно завернуть в подарочную Щелкунчиковую бумагу.

2. День дарения елочных праздничных шаров - конечно не только шары.. Просто обмен елочными игрушками.

3. Адвент - календарь - напишу вечером или полистай немного назад, там мы это уже обсуждали.

4. Запишу вечером.
Wolchy писал(а):
18 ноя 2019, 13:42

1. Оле - Лукойе: Ты сама выбираешь для себя три сказки, в духе одной из которых будет собран подарок. И соответственно, ты отправляешь своему адресату подарочек в духе одного из предложенных адресатом праздников. К примеру: у тебя адресат просит сказку Щелкунчик - может ты положишь самого Щелкунчика (саму игрушку или елочную), орехи о которые сломал свою челюсть Щелкунчик или Мышиного короля или.. Сказка большая ассоциативный ряд огромный. И само собой все это можно завернуть в подарочную Щелкунчиковую бумагу.

2. День дарения елочных праздничных шаров - конечно не только шары.. Просто обмен елочными игрушками.

3. Адвент - календарь - напишу вечером или полистай немного назад, там мы это уже обсуждали.

4. Запишу вечером.
И само собой все это можно завернуть в подарочную Щелкунчиковую бумагу. - да где ж такую взять)))
MorenaTan писал(а):
18 ноя 2019, 15:53
Wolchy писал(а):

4. Запишу вечером.
И само собой все это можно завернуть в подарочную Щелкунчиковую бумагу. - да где ж такую взять)))
В прошлом году покупала в Озоне бумагу и стикеры на подарок
Wolchy писал(а):
18 ноя 2019, 16:43
MorenaTan писал(а):
18 ноя 2019, 15:53
Wolchy писал(а):

4. Запишу вечером.
В прошлом году покупала в Озоне бумагу и стикеры на подарок
нашла 3 подарочные бумажные сумочки там, 2 по Щелкунчику и одну по Снежной королеве. и Стикеры с Щелкунчиком одни.

Эх...
Я думаю не обязательно прям чтоб оно было по сказке...
Сказка же щелкунчик) Т.е. можно орехи положить, или вон кукла, которая орехи раскалывает, на ярмарке мастеров можно порыскать) Там был ещё крыс,емнип, можно крыса положить))
MorenaTan писал(а):

По идее, это мини подарочки для набора НГ настроения и успокоения внутреннего "хомяка", что бы не открыть все НГ подарки до часа "Х".
Рассчитываю я примерно на неделю до НГ или если наберется мало участников - то 3-4 дня. Каждому будут распределены дни для которых он готовит подарок. Сумма на 1 день ограничена 200 рублями.

Т.е. фактически ты отправляешь максимум 4 - 5 подарочков по 200 руб.
Wolchy писал(а):
18 ноя 2019, 22:49
MorenaTan писал(а):

По идее, это мини подарочки для набора НГ настроения и успокоения внутреннего "хомяка", что бы не открыть все НГ подарки до часа "Х".
Рассчитываю я примерно на неделю до НГ или если наберется мало участников - то 3-4 дня. Каждому будут распределены дни для которых он готовит подарок. Сумма на 1 день ограничена 200 рублями.

Т.е. фактически ты отправляешь максимум 4 - 5 подарочков по 200 руб.
а в подарочках-то что? :-??

в моем понимании адвент-календарь -это календарь с планами/заданиями на день.
MorenaTan писал(а):
19 ноя 2019, 10:44

Откуда такое понимание? :shock: Обычно адвент-календарь, это такая коробка с окошечками, где лежат шоколадочки. Ребенок каждый день перед НГ открывает окошечко и съедает шуколадочку, приближая новый год :) А можно подарочки
Вложения
bc7152e2697a4075c257d035f039e718-days-to-christmas-green-christmas.jpg
flexible_oval писал(а):
19 ноя 2019, 10:50
MorenaTan писал(а):
19 ноя 2019, 10:44

Откуда такое понимание? :shock: Обычно адвент-календарь, это такая коробка с окошечками, где лежат шоколадочки. Ребенок каждый день перед НГ открывает окошечко и съедает шуколадочку, приближая новый год :) А можно подарочки
https://www.labirint.ru/books/710536/po ... gIl6fD_BwE вот первый раз подарочный вижу :D хотя, я что-то слышала про косметические адвент-календари от тиффани и других косметических брендов,за баснословные суммы....
Для меня это обычно книжки. или (я жертва блогов и инстаграма) - каждодневнй список дел, которые нужно успеть сделать к Новому году, вроде:
01.12 - найти 5 причин, за которые ты любишь новый год;
02.12 - навестить человека, с которым очень давно не виделся.

и т.п.
MorenaTan писал(а):
19 ноя 2019, 12:42
https://www.labirint.ru/books/710536/po ... gIl6fD_BwE вот первый раз подарочный вижу :D хотя, я что-то слышала про косметические адвент-календари от тиффани и других косметических брендов,за баснословные суммы....
Для меня это обычно книжки. или (я жертва блогов и инстаграма) - каждодневнй список дел, которые нужно успеть сделать к Новому году, вроде:
и т.п.
Интересно))
flexible_oval писал(а):
19 ноя 2019, 12:48
MorenaTan писал(а):
19 ноя 2019, 12:42
и т.п.
Интересно))
вот я поэтому и туплю люто)))
Мне в школе немец рассказывал на уроках немецкого, что адвент-календарь - это чтоб подсластить детям ожидание)) каждый день либо съедаешь шоколадку, либо берёшь маленький подарок))
Dokata писал(а):
19 ноя 2019, 12:51
Мне в школе немец рассказывал на уроках немецкого, что адвент-календарь - это чтоб подсластить детям ожидание)) каждый день либо съедаешь шоколадку, либо берёшь маленький подарок))
Нам тоже в школе про адвент препод по немецкому рассказывала!! :lol:
и еще в 173. День дарения елочных праздничных шаров (Отправить до 15 декабря; покупной; 500 руб.; Только елочные игрушки!!)
одно пожелание: мне ничего из стекла прошу не присылать - у меня 2 кота, которые то пытаются сожрать ёлку, то угнать шары... Буду рада чему-нибудь оригинальному))
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 247