Вика, отметь, пожалуйста, я восьмого получила, подписала, а девятого уже обратно отправила Elen_G и Valena (группа 361)Galina_Konovalova писал(а): ↑09 ноя 2019, 21:01И на подпись пришли вчера от Elen_G и Valena (группа 361). Девочки, спасибо за бонусы. Сегодня, 9 ноября, подписанные открытки отправлены обратно.
Я бы хотела поучавствовать в этой группеGalina_Konovalova писал(а): ↑17 ноя 2019, 11:27Я хочу предложить группу, если, конечно, будут желающие на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем. А тему предлагаю такую необычную: Краткость - сестра таланта. Подписываем открытку одной фразой. Это может быть цитата или ваша мысль, но краткая. Может быть строчка из стихотворения или хокку. Но оборот открытки должен быть не пустым, т.е. рисуем или клеим, можно написать большими буквами печатными, вобщем включим фантазию и обыграем эту оду фразу... Найдутся желающие?
Я бы тоже поучаствовала. Галя, фраза должна быть в тему открытки или не обязательно?Galina_Konovalova писал(а): ↑17 ноя 2019, 11:27Я хочу предложить группу, если, конечно, будут желающие на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем. А тему предлагаю такую необычную: Краткость - сестра таланта. Подписываем открытку одной фразой. Это может быть цитата или ваша мысль, но краткая. Может быть строчка из стихотворения или хокку. Но оборот открытки должен быть не пустым, т.е. рисуем или клеим, можно написать большими буквами печатными, вобщем включим фантазию и обыграем эту оду фразу... Найдутся желающие?
Я бы тоже "потворила"Galina_Konovalova писал(а): ↑17 ноя 2019, 11:27Я хочу предложить группу, если, конечно, будут желающие на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем. А тему предлагаю такую необычную: Краткость - сестра таланта. Подписываем открытку одной фразой. Это может быть цитата или ваша мысль, но краткая. Может быть строчка из стихотворения или хокку. Но оборот открытки должен быть не пустым, т.е. рисуем или клеим, можно написать большими буквами печатными, вобщем включим фантазию и обыграем эту оду фразу... Найдутся желающие?
Оля, ну если в тему, то вообще круто! Но ведь бывают же открытки, что ничего и не придумаешь, тогда просто фразу...Морской ветерок писал(а): ↑17 ноя 2019, 13:17Я бы тоже поучаствовала. Галя, фраза должна быть в тему открытки или не обязательно?
Галя, вот поэтому я и спрашивалаGalina_Konovalova писал(а): ↑17 ноя 2019, 20:23Оля, ну если в тему, то вообще круто! Но ведь бывают же открытки, что ничего и не придумаешь, тогда просто фразу...
Я бы тоже поучаствовала!Galina_Konovalova писал(а): ↑17 ноя 2019, 11:27Я хочу предложить группу, если, конечно, будут желающие на 4 открытки. Обратно в конверте, конверт не вкладываем. А тему предлагаю такую необычную: Краткость - сестра таланта. Подписываем открытку одной фразой. Это может быть цитата или ваша мысль, но краткая. Может быть строчка из стихотворения или хокку. Но оборот открытки должен быть не пустым, т.е. рисуем или клеим, можно написать большими буквами печатными, вобщем включим фантазию и обыграем эту оду фразу... Найдутся желающие?
Сообщения зависают в исходящих когда человек на сайт не заходит. А меня вчера здесь весь день не было, поэтому оно и не уходило.
Нади в 363 группе нет. Может 362ая?
Галя, все правильно отмечено Таблицы читаем по горизонталиGalina_Konovalova писал(а): ↑16 ноя 2019, 21:26подписанные получила:
гр 357 от Dokata
Вика, ты немножко там перепутала в табличке (до этого я от Оли Морской ветерок получила, отчиталась, а от Лены вот только сегодня)
Спасибо за бдительность! Сейчас исправлю!Galina_Konovalova писал(а): ↑16 ноя 2019, 21:31Вика, отметь, пожалуйста, я восьмого получила, подписала, а девятого уже обратно отправила Elen_G и Valena (группа 361)